Начинающий
Пишет Can't Injecting
разве лорд детект? с ним гонял восще покхуйНапоминаю!ROAD INJECTOR- DETECTED,PROCESS HACKER- DETECTED,LORD INJECTOR- DETECTED,GUIDED HACKING- DETECTED.
CRASHHANDLER SPOOFERS - UNDETECTED.
Что делать если пишет "ошибка аутификатора вак?разве лорд детект? с ним гонял восще покхуй
Выйти из стима и подождать 10 минут.Что делать если пишет "ошибка аутификатора вак?
Да, детект.разве лорд детект? с ним гонял восще покхуй
Чуть позже будет легит 2 вида и фулл легит.а, стоп. с твоим сегодня онли катал. Хороший кфг, но очень жестко стреляет, будто ты глобус, но с 2 уровнем :D
Это ошибка из-за устаревшего dirextx, такой ошибки на 10 винде нету, мне на ноуте помогает нашатие ОК и все.Шо це таке??
Спасибо , но проблема со скинченджером идёт затемнение на скине тоесть , короче смотри на скрине. А на авп текстура перчаток сливается с авп!Это ошибка из-за устаревшего dirextx, такой ошибки на 10 винде нету, мне на ноуте помогает нашатие ОК и все.
Попробуй запускать с -disable_d3d9ex и без неё, установить все библиотеки и либы, обновить драйвера, применять скины в меню или когда умер.Спасибо , но проблема со скинченджером идёт затемнение на скине тоесть , короче смотри на скрине. А на авп текстура перчаток сливается с авп!
а я через Loader инжектил, или норм?Напоминаю!ROAD INJECTOR- DETECTED,PROCESS HACKER- DETECTED,LORD INJECTOR- DETECTED,GUIDED HACKING- DETECTED.
CRASHHANDLER SPOOFERS - UNDETECTED.
Лоадер самый безопасный способ пока что. В следующей обнове будут еще и антрастеды пофикшены.а я через Loader инжектил, или норм?
Спасибо за софт, юзаю его вместо pphud`а, пока нравится все. Рэйдж и ХВХ пока не хочу. Роад ту глобал с юр софтом. Желаю удачи в развитии проекта. И не забрасывай, пожалуйста!Лоадер самый безопасный способ пока что. В следующей обнове будут еще и антрастеды пофикшены.
Я уже так делал, снова с читом захожу и выдаёт ошибку аутификатора вакВыйти из стима и подождать 10 минут.
перезагрузи пкЯ уже так делал, снова с читом захожу и выдаёт ошибку аутификатора вак
На другом форуме есть одна полезная штука, называется Vac Authentification fixer, вот она мб поможет.Я уже так делал, снова с читом захожу и выдаёт ошибку аутификатора вак
Фикс вакаСтранно в прошлый раз запускало теперь чёрный экран. CS:GO не отвечает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz