Я знаю)У Зуна скит ес шо
Я знаю)У Зуна скит ес шо
Все прекрасно с ним.норм но дабвьте нормальный скин ченджер
Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нетнорм но дабвьте нормальный скин ченджер
Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет
Сделай все что прописано в "Не реклама"Посмотреть вложение 28678чё с этим делать?
Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще чтоОн имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)
Или дигл полностью синим благодаря скину доплер, но как же жалко что некоторые люди не могут этим насладиться, эххТак ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что
миск, кастом нэйма где нэйм ченджер?
Ему для скинов надо.миск, кастом нэйм
Тип не всем нравится, меня устраивает :DТак ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что
+Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)
Если ток при автострейфах.Кста когда с бхопом играешь от стенок нельзя отпрыгивать
Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге.походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном)
инджектором Kappa инджектор гаджетЭто антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге.Чем инжектил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz