Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм но дабвьте нормальный скин ченджер :roflanBuldiga:

норм но дабвьте нормальный скин ченджер :roflanBuldiga:
Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет

Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет
Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)

Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)
Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что

Зделаешь что-бы на каждую оружку свои скины а не так как сейчас круто будет а пока не :)..

Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что
Или дигл полностью синим благодаря скину доплер, но как же жалко что некоторые люди не могут этим насладиться, эхх

а где нэйм ченджер?

походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 14
Кста когда с бхопом играешь от стенок нельзя отпрыгивать

походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном)
Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге.
Чем инжектил?

Поиграл в перелетных снайперах и схватил вак бан. Из за чита или из за инжектора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.