Iosif Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 239 Реакции 25 18 Июн 2019 #601 Akkarin133 написал(а): У Зуна скит ес шо Нажмите для раскрытия... Я знаю)
Pang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 261 Реакции 21 18 Июн 2019 #602 норм но дабвьте нормальный скин ченджер
Dany.161 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 2 18 Июн 2019 #603 Zilt написал(а): норм но дабвьте нормальный скин ченджер Нажмите для раскрытия... Все прекрасно с ним.
Zilt написал(а): норм но дабвьте нормальный скин ченджер Нажмите для раскрытия... Все прекрасно с ним.
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 18 Июн 2019 #604 Zilt написал(а): норм но дабвьте нормальный скин ченджер Нажмите для раскрытия... Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет
Zilt написал(а): норм но дабвьте нормальный скин ченджер Нажмите для раскрытия... Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #605 Akkarin133 написал(а): Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет Нажмите для раскрытия... Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)
Akkarin133 написал(а): Баги с СЧ пропадают после смерти, за другие сч могут антрастеды лететь, поэтому кстати в монеоне его нет Нажмите для раскрытия... Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама)
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #606 RePaChInO2019 написал(а): Посмотреть вложение 28678чё с этим делать? Нажмите для раскрытия... Сделай все что прописано в "Не реклама" Спойлер: Не реклама *тык*
RePaChInO2019 написал(а): Посмотреть вложение 28678чё с этим делать? Нажмите для раскрытия... Сделай все что прописано в "Не реклама" Спойлер: Не реклама *тык*
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 18 Июн 2019 #607 inscrin написал(а): Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама) Нажмите для раскрытия... Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что
inscrin написал(а): Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама) Нажмите для раскрытия... Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 18 Июн 2019 #608 Зделаешь что-бы на каждую оружку свои скины а не так как сейчас круто будет а пока не :)..
whoiskeizo Genei Ryodan Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 465 Реакции 75 18 Июн 2019 #609 Akkarin133 написал(а): Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что Нажмите для раскрытия... Или дигл полностью синим благодаря скину доплер, но как же жалко что некоторые люди не могут этим насладиться, эхх
Akkarin133 написал(а): Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что Нажмите для раскрытия... Или дигл полностью синим благодаря скину доплер, но как же жалко что некоторые люди не могут этим насладиться, эхх
antarktik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 2 18 Июн 2019 #610 а где нэйм ченджер?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 18 Июн 2019 #611 antarktik написал(а): а где нэйм ченджер? Нажмите для раскрытия... миск, кастом нэйм
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #612 v4ne написал(а): миск, кастом нэйм Нажмите для раскрытия... Ему для скинов надо.
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #613 Akkarin133 написал(а): Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что Нажмите для раскрытия... Тип не всем нравится, меня устраивает :D
Akkarin133 написал(а): Так ставить все скины на все это наоборот прикольно, можно на калаш градиент поставить или еще что Нажмите для раскрытия... Тип не всем нравится, меня устраивает :D
antarktik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 2 18 Июн 2019 #614 походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном) Вложения Screenshot_1.jpg 21.1 KB · Просмотры: 14
походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном)
Pang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 261 Реакции 21 18 Июн 2019 #615 inscrin написал(а): Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама) Нажмите для раскрытия... +
inscrin написал(а): Он имел в виду что бы ты сделал так, что бы допустим выбрал авик и только на него скины, короче как в меркуре и интерсепшоне(не реклама) Нажмите для раскрытия... +
stella Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 18 Июн 2019 #616 Кста когда с бхопом играешь от стенок нельзя отпрыгивать
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #617 stella написал(а): Кста когда с бхопом играешь от стенок нельзя отпрыгивать Нажмите для раскрытия... Если ток при автострейфах.
stella написал(а): Кста когда с бхопом играешь от стенок нельзя отпрыгивать Нажмите для раскрытия... Если ток при автострейфах.
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 18 Июн 2019 #618 antarktik написал(а): походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном) Нажмите для раскрытия... Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге. Спойлер: Вопрос Чем инжектил?
antarktik написал(а): походу детект или я довн,короче,только апнул 2 лвл на акке,иду мм,загрузка мма и тут меня выбрасывает в меню с вакейшеном) Нажмите для раскрытия... Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге. Спойлер: Вопрос Чем инжектил?
d3xr666 SSD Squad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 62 Реакции 11 18 Июн 2019 #619 Поиграл в перелетных снайперах и схватил вак бан. Из за чита или из за инжектора?
antarktik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 37 Реакции 2 18 Июн 2019 #620 inscrin написал(а): Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге. Спойлер: Вопрос Чем инжектил? Нажмите для раскрытия... инджектором Kappa инджектор гаджет
inscrin написал(а): Это антрастед, просто апай 2 ранг по легиту, а не по семираге. Спойлер: Вопрос Чем инжектил? Нажмите для раскрытия... инджектором Kappa инджектор гаджет