1 ссылка не работает.Фикс вакаФикс некоторых других проблемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 ссылка не работает.Фикс вакаФикс некоторых других проблемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не я понимаю НО ОН САМ ЗАПУСКАЕТ ЧИТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЕЯ ПРИ КАЖДОМ ВХОДЕ В КСЯ даже нихуя не делаю просто кс включаюНапоминаю!ROAD INJECTOR- DETECTED,PROCESS HACKER- DETECTED,LORD INJECTOR- DETECTED,GUIDED HACKING- DETECTED.
CRASHHANDLER SPOOFERS - UNDETECTED.
Из стима выйди, потом зайди.не я понимаю НО ОН САМ ЗАПУСКАЕТ ЧИТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЕЯ ПРИ КАЖДОМ ВХОДЕ В КСЯ даже нихуя не делаю просто кс включаю
а еще если скрою смэээрть кс не отвечает
не помогает братан) я знаю какой файл надо удалить но блять при каждом входе в стим такой хуйней заниматся пиздец я заебусьИз стима выйди, потом зайди.
Из стима выйди, потом зайди.не помогает братан)
У тебя какая винда?не помогает братан)
10У тебя какая винда?
удали crashandler когда вышел из стима, потом зайди в стим, иии всё отличноне помогает братан)
на 7й винде такой баг, но всё равно инжектитсяxinput1_3.dll ошибка выдает залез сам посмотрел дллки есть че за хуйня
То что когда кс сворачиваешь и она перестает отвечать, нормально.
Это ошибка из-за устаревшего dirextx, такой ошибки на 10 винде нету, мне на ноуте помогает нашатие ОК и все.xinput1_3.dll ошибка выдает залез сам посмотрел дллки есть че за хуйня
А он и не должен от них отпрыгиватьа фикс бхопа будет? а то он от лесенок и прочей шляпы так и не отпрыгивает.
Он имел ввиду как у зуна типо на лестнеце весишь и жмёшь пробел а он отпрыгивает . И да вопще всё работает с бхопом!А он и не должен от них отпрыгивать
После того как я нажимаю ок пишет fatall erorНадо нажать ОК и все.
У Зуна скит ес шоОн имел ввиду как у зуна типо на лестнеце весишь и жмёшь пробел а он отпрыгивает . И да вопще всё работает с бхопом!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz