Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инжектор который в архиве детект играл 5 минут даже приват ещё не успел набить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 28739
самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету

забавно наблюдать за челиками которые отлетают даже не апнув 2 ранг, а у тебя просто чит не запускается, и тебе норм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету
Инжектор детект проверил ещё на трёх аккаунтах (разные dll) на всех бан 10 минут и иди создавай новый

Инжектор детект проверил ещё на трёх аккаунтах (разные dll) на всех бан 10 минут и иди создавай новый
с читом идёт так то не инжектор, а просто спуфер длл, так что за него вак точно не могут дать
upd: Запиши видео как ты "инжектишь длл" и катаешь до того момента как получишь вак

Хммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Хммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
ну не знаю, у меня просто всё нормально, просто некоторые говорят что из-за такого бывает летят антрастеды, но вроде как Akkarin тестил, то уже ничего не должно лететь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь что очень долго отвечаю.
Чем инжектишь
2 ранг апай по легиту, антрастеды за семираге дают
Loader из архива с читом сама dll UD

Верни тёмную версию софта. Просто в этой всё сливается. Тёмная была намного приятнее для глаз. А ещё закругли кнопки :roflanEbalo:

Верни тёмную версию софта. Просто в этой всё сливается. Тёмная была намного приятнее для глаз. А ещё закругли кнопки :roflanEbalo:
зачем круглить кнопки, шоб было как аврора? Там итак взяты из нее некоторые функции. А темное меню убрали потому что определились с основной цветовой гаммой софта, бело-фиолетовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.