Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Outdated[Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)
самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету
самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету
с читом идёт так то не инжектор, а просто спуфер длл, так что за него вак точно не могут дать
upd: Запиши видео как ты "инжектишь длл" и катаешь до того момента как получишь вак
ну не знаю, у меня просто всё нормально, просто некоторые говорят что из-за такого бывает летят антрастеды, но вроде как Akkarin тестил, то уже ничего не должно лететь
зачем круглить кнопки, шоб было как аврора? Там итак взяты из нее некоторые функции. А темное меню убрали потому что определились с основной цветовой гаммой софта, бело-фиолетовой