Да ещё кроме этого чита нету нормальных. Почему??? Потому что M0ne0n чисто не чит, а ошибка автора!Самое интересное таблички нет в игре
Посмотреть вложение 28741
Да ещё кроме этого чита нету нормальных. Почему??? Потому что M0ne0n чисто не чит, а ошибка автора!Самое интересное таблички нет в игре
самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееетуИнжектор который в архиве детект играл 5 минут даже приват ещё не успел набитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 28739
Инжектор детект проверил ещё на трёх аккаунтах (разные dll) на всех бан 10 минут и иди создавай новыйсамое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету
Извиняюсь что очень долго отвечаю.Самое интересное таблички нет в игре
с читом идёт так то не инжектор, а просто спуфер длл, так что за него вак точно не могут датьИнжектор детект проверил ещё на трёх аккаунтах (разные dll) на всех бан 10 минут и иди создавай новый
А можно вопрос а ты знаешь что такое блять Лоадер или замена crashhandler?В том что чит Undetected
Хммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...самое интересно то что в мм банов то нету, а в казуале не надо по семи рейджу играть, сегодня Akkarin при мне получил 2й приват ранг и мы 2 катки в мм спокойно выиграли, и банов неееету
ну не знаю, у меня просто всё нормально, просто некоторые говорят что из-за такого бывает летят антрастеды, но вроде как Akkarin тестил, то уже ничего не должно лететьХммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...
Loader из архива с читом сама dll UDИзвиняюсь что очень долго отвечаю.Чем инжектишь2 ранг апай по легиту, антрастеды за семираге дают
это все изза донатаХммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...
Это лоадер который спифут делку.Хммм странно но как бы я по семирейджу апаю 2 ранг ваку на меня поебать ваще...
Мб сделает, но в будущем.Верни тёмную версию софта. Просто в этой всё сливается. Тёмная была намного приятнее для глаз. А ещё закругли кнопки
Медию. Где качаешь и играешь до вака.Loader из архива с читом сама dll UD
зачем круглить кнопки, шоб было как аврора? Там итак взяты из нее некоторые функции. А темное меню убрали потому что определились с основной цветовой гаммой софта, бело-фиолетовойВерни тёмную версию софта. Просто в этой всё сливается. Тёмная была намного приятнее для глаз. А ещё закругли кнопки
А что ещё ? Ты support тебе и флаг в руки проверить всё ли так. Я сказал как было дал факт на лицоМедию. Где качаешь и играешь до вака.
Ок, играл как, семираге?А что ещё ? Ты support тебе и флаг в руки проверить всё ли так. Я сказал как было дал факт на лицо
Нет по легитуОк, играл как, семираге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz