sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
Хз в чем трабл, тогда скачай вот это кфг и меняй делку сам, если прилетит бан, пиши.Нет по легиту
Хз в чем трабл, тогда скачай вот это кфг и меняй делку сам, если прилетит бан, пиши.Нет по легиту
Фикс вакаФикс некоторых других проблемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
За ссылкой ко мне в тг
я с етернити ебашу 2 ранги и кроме вак ерора ничего нетну не знаю, у меня просто всё нормально, просто некоторые говорят что из-за такого бывает летят антрастеды, но вроде как Akkarin тестил, то уже ничего не должно лететь
етернит даже ботов мисают + стреляет выше головыя с етернити ебашу 2 ранги и кроме вак ерора ничего нет
чит детектится или нет?За ссылкой ко мне в тг
Была обнова кс?чит детектится или нет?
Ожидай. Тут играю с обновой 0.7Где обнова чита?
Ждемс..Обнова будет сегодня но позже
а чем Loader не угодил?Напоминаю!ROAD INJECTOR- DETECTED,PROCESS HACKER- DETECTED,LORD INJECTOR- DETECTED,GUIDED HACKING- DETECTED.
CRASHHANDLER SPOOFERS - UNDETECTED.
Лоадер относится к пункту CRASHHANDLER SPOOFERS - UNDETECTED.а чем Loader не угодил?
Уряяяяяяяяяяяяяя ;3Обнова будет сегодня но позже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz