Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор-как убрать боксы со своих ?
--
получил бан патрулем))
последний раз играл 9 числа и сегодня запустил игру и получил бан))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
echozy detect. I am use ur loader - injector
1561018902747.png

Так, надо будет проверить детект или нет, тестовые акки вроде живые еще

Катаю мм на тестовых акках, ваков нету, сколько не играл, для справки лоадер инжектит все длл которые в папке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли играть после сегодняшнего обновления, как софт, не детект?

Можно ли играть после сегодняшнего обновления, как софт, не детект?
Вчера две мм катки играл на тестовом аккаунте детекта не было, инжектил только подменой длл. Сейчас многие софты отлетают, так что говорить точно не могу.

Вчера две мм катки играл на тестовом аккаунте детекта не было, инжектил только подменой длл. Сейчас многие софты отлетают, так что говорить точно не могу.
Аккарин, я играю на прайме, уже несколько дней еще не отлетел ни патрулём, ни ваком, пользуюсь запуском "Load - от имени администратора"
Сегодня еще не заходил, страшно)0)

вчера подменой инжектил, пока не отлетел, но видимо бб прайм:roflanPominki:

добрый день, столкнулся с такой проблемой---> при инджекте чита выскакивает ошибка xinput1_3.dll, что с ней делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.