ссылку можешь кинуть ?Зачем вам инжекторы, бан сллвить? Пользуйтесь спуфами еще 20 лет андетекта.
ссылку можешь кинуть ?Зачем вам инжекторы, бан сллвить? Пользуйтесь спуфами еще 20 лет андетекта.
Ало, не понял, тебе бан?лучшие кфг тут: https://yougame.biz/threads/87714/
Нажми на галочку Enemy onlyАвтор-как убрать боксы со своих ?
Он есть в архиве, прлсто запускай стим, и запускай load от имени администраторассылку можешь кинуть ?
я только что бан получил))echozy detect. I am use ur loader - injector
Посмотреть вложение 28892
Нинада нам тут детекторТак, надо будет проверить детект или нет, тестовые акки вроде живые еще
10-20 rounds - VACКатаю мм на тестовых акках, ваков нету, сколько не играл, для справки лоадер инжектит все длл которые в папке
Did you use the latest version of the cheat? Maybe its because of the CS:GO update at 3 am moscow timeechozy detect. I am use ur loader - injector
Посмотреть вложение 28892
yes, i am use lastest version. Maybe idkDid you use the latest version of the cheat? Maybe its because of the CS:GO update at 3 am moscow time
Вчера две мм катки играл на тестовом аккаунте детекта не было, инжектил только подменой длл. Сейчас многие софты отлетают, так что говорить точно не могу.Можно ли играть после сегодняшнего обновления, как софт, не детект?
Аккарин, я играю на прайме, уже несколько дней еще не отлетел ни патрулём, ни ваком, пользуюсь запуском "Load - от имени администратора"Вчера две мм катки играл на тестовом аккаунте детекта не было, инжектил только подменой длл. Сейчас многие софты отлетают, так что говорить точно не могу.
I don’t know, there is no vacancy on the account yet.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz