sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
Я скачал даже на пк вин7, все работает.это бесполезно запускать чит на 7 винде качайте 10
Я скачал даже на пк вин7, все работает.это бесполезно запускать чит на 7 винде качайте 10
С лоадером такая же проблема. а если и нажимать окей то просто крашитЭто происходит в основном что отсутствуют некоторые библиотеки DirextX, нажми просто ОК на всех ошибках, если не помогло, пиши. Только когда открыл лоадер от имени Админа, не открывай кс, она сама откроется.
не помогает это. все что можно обновлялБыл обзор на ютубе от канала "Редискин"(не реклама), так у него была вин7 и все работало. У кого проблемы, пробуйте ставить VC++ и directx библиотеки, гдето в интернете находил паки которые все либы ставят батником, если найду добавлю в тему ссылки.
да.и вот кстати. я пробовал даже их поставить сам без установщикаsp1 установлен, все драва?
В чем проблема вручную подменить? Не совместим с 7 только лоадер вродеэто бесполезно запускать чит на 7 винде качайте 10
Так у меня работает :DВ чем проблема вручную подменить? Не совместим с 7 только лоадер вроде
Так я ж не тебеТак у меня работает :D
c подменой тоже самое либо черный экран либо крашитВ чем проблема вручную подменить? Не совместим с 7 только лоадер вроде
Cheats, run as Administrator.SkinChanger dont working
хз, мне какую-то ошибку выдаёт сначала, а потом всё нормc подменой тоже самое либо черный экран либо крашит
у меня вчера запустилась спустя 1000 попыток через подмену dll сегодня уже нихерахз, мне какую-то ошибку выдаёт сначала, а потом всё норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz