sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
В скинах можно сделать только как в олд ппхудеСделай автовыбор оружия во вкладке легита и скинов
В скинах можно сделать только как в олд ппхудеСделай автовыбор оружия во вкладке легита и скинов
Нет, перекачивать надо.Народ, а dll автомотически обновляется?
Это проблемы с ПО системыА ошибку с отсутствием xinput1_3.dll исправлять будут?
Я сегодня специально сидел и проверял какие читы можно запустить и проблема была только с этим и монеоном даже ав запускаетсяЭто проблемы с ПО системы
ав НЕ запускается или ЗАпускаетсяЯ сегодня специально сидел и проверял какие читы можно запустить и проблема была только с этим и монеоном даже ав запускается
ав ЗАпускаетсяав НЕ запускается или ЗАпускается
Установи ласт, 7.64.максималЕще пойду винду сейчас переустановлю на 7 домашнюю так попробую
У ав другой способ инжекта? Не?ав ЗАпускается
сейчас она и стоитУстанови ласт, 7.64.максимал
да, но я о том что читы другие запускаютсяУ ав другой способ инжекта? Не?
короче чтоб поиграть с данным читом нужна винда 10 вот и всеУ ав другой способ инжекта? Не?
Я знаю почему, тк инжект происходит подменой делки.да, но я о том что читы другие запускаются
Без проблем*короче чтоб поиграть с данным читом нужна винда 10 вот и все
дело в том что я не только этот чит инжектил через подмену дллЯ знаю почему, тк инжект происходит подменой делки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz