Echozy Software main CEO
-
Автор темы
Фейкдак детект, а легит аа мб скоро будетОдмин, спасти фэйк Дак и легит аа с м0не0на. А ищьо добавь пожалуйста анимфикс с онетапса
Фейкдак детект, а легит аа мб скоро будетОдмин, спасти фэйк Дак и легит аа с м0не0на. А ищьо добавь пожалуйста анимфикс с онетапса
Дак ты без bull rush'a сделайФейкдак детект, а легит аа мб скоро будет
Триггер уже скоро будетДобавьте триггер бот рейдж и легит триггер плеаз (Рейдж софтину на изи выношу)
А ты кодер что-ли?Триггер уже скоро будет
Ага, ток в сказках. Просто знаю кодера, вот и всё.А ты кодер что-ли?
Это инжекторы, которые подменяют делку крашхендлера автоматическиЯ не читал выше))ты пишешь типа как без инжектора запустить dll?
что это такое ?
Инжекторы*Лоадеры
Найди флешку, скинь туда ечхози, копируй и переименновывай, дальше как обычно, подменил в стиме и вытаскивай флешку, дальше катай арену, проходи проверки, получай доверие.Киньте ссылку на тему,где расписано как спрятать чит,плиз
Он работаетДа спасти ты автоакцепт с uc, там как раз под ксго с1мпл3
Пробуй вручную подменять длл, и использовать полноэкранный режимinscrinчик, Akkarin133, хелпаните, plz, обажаю этот чит xD.
Крч, сама проблема, при запуске инжектора ( Load ) у меня все идет отлично, но после закрытия этой командной строки ( автоматического ) тупа черный экран и потом перекидывает на рабочий стол (обьяснил я конечно хуево, но надеюс поймешь)
ECHOZY GANG
Как убрать с прицела размер FOV
У него топ кфг кстаКак убрать с прицела размер FOV
Спасибо родной))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz