Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте ссылку на тему,где расписано как спрятать чит,плиз
Найди флешку, скинь туда ечхози, копируй и переименновывай, дальше как обычно, подменил в стиме и вытаскивай флешку, дальше катай арену, проходи проверки, получай доверие.

inscrinчик, Akkarin133, хелпаните, plz, обажаю этот чит xD.
Крч, сама проблема, при запуске инжектора ( Load ) у меня все идет отлично, но после закрытия этой командной строки ( автоматического ) тупа черный экран и потом перекидывает на рабочий стол (обьяснил я конечно хуево, но надеюс поймешь)

ECHOZY GANG

inscrinчик, Akkarin133, хелпаните, plz, обажаю этот чит xD.
Крч, сама проблема, при запуске инжектора ( Load ) у меня все идет отлично, но после закрытия этой командной строки ( автоматического ) тупа черный экран и потом перекидывает на рабочий стол (обьяснил я конечно хуево, но надеюс поймешь)

ECHOZY GANG
Пробуй вручную подменять длл, и использовать полноэкранный режим

что делать работало заебись вышел из игры зашол через час уже крашит все инжекторы помогите

Как убрать с прицела размер FOV

ау помогите почему крашит ?

есть внутри игровой радар?

кто нибуть может дать кфг ютубера с вх без вх и семи рейдж(

Кодер, добавь галочку в скин ченджере, которая будет отображать скины только для выбранного оружия, а не все которые есть в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.