Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сыграю две катки в мм с конфигом от Sacredprice, если не будет антрастеда или вака верну статус андетектед.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Well then maybe there is more than echozy dll in lodaer folder?
nope
1561127517553.png
and my cfg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что делать меню не появляеться?

у меня проблема, когда я пишу в параметрах запуска дисабле_д3д9ех (хотел шоб скины не были зелёные), то после инжекта у меня не показывается кс, типо всё работает, всё нажимается, а саму игру не показывает

у меня проблема, когда я пишу в параметрах запуска дисабле_д3д9ех (хотел шоб скины не были зелёные), то после инжекта у меня не показывается кс, типо всё работает, всё нажимается, а саму игру не показывает
В полноэкранном?

Не, там уже давно все изменено, длл не протекчено сам посмотри
я уже сравнил псевдокод деф аимбота монеона и этого. Пару различий. Далеко тебе до "Ничего не осталось"

Чит годный играю уже 6 игру в мм вака ещё нет (и не пишите что вам дали вак НАЕБАЛОВО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.