Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nope and my cfg -Well then maybe there is more than echozy dll in lodaer folder?
Then thats odd, because test accounts is not banned, perhaps you doing something wrong or idk, ill check the code.
рейдж там не будет чем-то грандиозным, так что хвх только не пробуйого, прикольно, но я на прайме, играю, только на фейке буду юзать рейдж, наверно)0)
а ну тогда, ок)рейдж там не будет чем-то грандиозным, так что хвх только не пробуй
Вручную заинжектитьЧто делать меню не появляеться?
Юзай мой, он пизжея играю, от -night cfg)0)
В полноэкранном?у меня проблема, когда я пишу в параметрах запуска дисабле_д3д9ех (хотел шоб скины не были зелёные), то после инжекта у меня не показывается кс, типо всё работает, всё нажимается, а саму игру не показывает
в полноэкранном. в окне, полноэкранном в окне всё работает, но для меня это всё слишком квадратное))0В полноэкранном?
это же монеон с капелькой изменённого меню лол
Не, от монеона там уже почти ничего не осталось.это же монеон с капелькой изменённого меню лол
Держи в курсе, 2 чекбокса новыхНе, от монеона там уже почти ничего не осталось.
Не, там уже давно все изменено, длл не протекчено сам посмотриДержи в курсе, 2 чекбокса новых
я уже сравнил псевдокод деф аимбота монеона и этого. Пару различий. Далеко тебе до "Ничего не осталось"Не, там уже давно все изменено, длл не протекчено сам посмотри
придется так игратьв полноэкранном. в окне, полноэкранном в окне всё работает, но для меня это всё слишком квадратное))0
и как то решить это нельзя?придется так играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz