Echozy Software main CEO
-
Автор темы
Откатал 2 игры в мм, одну семирейдж, банов нет, антрастедов нет
В полноэкраном с -disable_d3d9ex не показывает кс, когда фикс?Откатал 2 игры в мм, одну семирейдж, банов нет, антрастедов нет
такая же хуня но ток когда скрою и дальше кс прозрачнаяВ полноэкраном с -disable_d3d9ex не показывает кс, когда фикс?
ПрЕкол в том что night ебашит в полноэкраном и у него норм всетакая же хуня но ток когда скрою и дальше кс прозрачная
+++ оррнул если честно еще блять просто выбешиваетПрЕкол в том что night ебашит в полноэкраном и у него норм все
++++ оррнул если честно еще блять просто выбешивает
попробуй убрать этот дисабле д3д9ехПрЕкол в том что night ебашит в полноэкраном и у него норм все
Тогда скины черныепопробуй убрать этот дисабле д3д9ех
А нахуй скинченджер с зелено-черными скинами lmaoЯ не понимаю, чего вы хотите, фри чит, могут быть какие-то недочеты с которыми надо смириться.
Это багосы, после смерти все нормально, еще помогает перезагрузка кфгА нахуй скинченджер с зелено-черными скинами lmao
когда фикс?Это багосы, после смерти все нормально, еще помогает перезагрузка кфг
Когда найдется метод его решения, думал взять просто другой сч и впастить да не, с другими крашикогда фикс?
да я знаю но я хочу в полноэкранном игратьВот с такими настройками все нормально.
-disable_d3d9x в параметрах запуска нету
Хз попробую конечно пофиксить но ничего не обещаюДа софт норм,Э но вот это баг покоя не дает.
а у меня всё нормВ полноэкраном с -disable_d3d9ex не показывает кс, когда фикс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz