Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
reload steam, and try again
Нет, нужно в параметрах запуска написать -disable_d3d9ex и в игре включить многоядерную обработку
No, you need to write in the launch parameters-disable_d3d9ex and in the game to enable multi-core processing (translated using a translator)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, нужно в параметрах запуска написать -disable_d3d9ex и в игре включить многоядерную обработку
No, you need to write in the launch parameters-disable_d3d9ex and in the game to enable multi-core processing (translated using a translator)
Помогло, спасибо

Довольно годный легит чит, но через GH лучше не инжектить, через пару раундов вак летит в мм. :seemsgood:

Довольно годный легит чит, но через GH лучше не инжектить, через пару раундов вак летит в мм. :seemsgood:
Не знаю, играю уже 6 часов, полет нормальный, как в плане VAC'A , так и в Кс нету бана от патруля:)
1561555200610.png

хочу поскорей 1.0 чтобы побомбить на обнову :goplol:

Игра запускается, ошибка xinput, потом сек 20-30 сек черный экран и крашит, что делать?
У меня всё норм, высвечивается эта ошибка, я нажимаю окей и кс запускается

Чит хороший, прошёл всю калибровку без вака,в напарниках не получается (only rage) :(

I really liked your cheat well legit I did not receive any complaints in the game chat that I was using cheat

Хороший легит, но тапает жестко, так что если бы был SOUND ESP катал бы с ним. Конечно, норм, но сенса на авике большая, дёргает при фликах сильно.

Ля, с какой стати, если у 1 еблана задетектился индиго, то ечози детект?

0.9f отлетает , калибровку до детект прошёл и все типо патруль дали,странно через минуту звание в соревновательном забрали
1561614659243.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0.9f отлетает , калибровку до детект прошёл и все типо патруль дали,странно через минуту звание в соревновательном забралиПосмотреть вложение 29897
Ты вообще понял что написал ? А что тебе должны были оставить звание и дать доиграть ? Ты вообще поехавший !?!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    452.8 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.