как спалился? я без аима играю и онли чамсыну значит спалился когда играл)
как спалился? я без аима играю и онли чамсыну значит спалился когда играл)
аккаунты автора чекни
ну лучше играть с аимом чем с вх.как спалился? я без аима играю и онли чамсы
Использовал лоадер в архиве, на аккаунте не использовал других инжекторов и читов.аккаунты автора чекни
ну лучше играть с аимом чем с вх.
шансов вообще нету,что получишь бан.
Аим настрой на авп и играй.
На основе так играл 2к часов не палился.
как ты набрал эти 2каккаунты автора чекни
ну лучше играть с аимом чем с вх.
шансов вообще нету,что получишь бан.
Аим настрой на авп и играй.
На основе так играл 2к часов не палился.
Чушь уверен что юзал ещё софт я всё ещё цел.. правда инжектор у меня свой
без лоадера надо))Использовал лоадер в архиве, на аккаунте не использовал других инжекторов и читов.
либо же просто сам не уследил за апдейтом
играя))я на основе редко играю софтомкак ты набрал эти 2к
Не знаю, почему забанило играл вчера, бана нет. Возможно, инжектор у чита накрылся. Надеюсь, чит не станет детект, обидно будет.
Это нормально, тебя просто задетектил патруль, играть с читами надо уметь :D0.9f отлетает , калибровку до детект прошёл и все типо патруль дали,странно через минуту звание в соревновательном забралиПосмотреть вложение 29897
Чрез что инжектили?
я играю по семи рейджу,уже неделю нет отлета,палюсь как могу,репортов куча,но бана нет)как спалился? я без аима играю и онли чамсы
Без таких людей не обойтись, увы.я играю по семи рейджу,уже неделю нет отлета,палюсь как могу,репортов куча,но бана нет)
Инжектят всякой фигней,а потом ноют мол чит детект)юзай лоадер чита и проблем не будет или же подмену стима
поздравляю, у тебя патруль...+отлёт, только что
они на столько глупые, что говорят на софт что им дали патруль, омг, а если рейдж будетпоздравляю, у тебя патруль...
на рейдж придется раскошелитьсяони на столько глупые, что говорят на софт что им дали патруль, омг, а если рейдж будет
Чем инжектил?хороший чит,но мне вак дали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz