Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чит детект, только что прилетел вак, не патруль

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунты автора чекни
как спалился? я без аима играю и онли чамсы
ну лучше играть с аимом чем с вх.
шансов вообще нету,что получишь бан.
Аим настрой на авп и играй.
На основе так играл 2к часов не палился.

аккаунты автора чекни

Использовал лоадер в архиве, на аккаунте не использовал других инжекторов и читов.
либо же просто сам не уследил за апдейтом

аккаунты автора чекни

как ты набрал эти 2к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использовал лоадер в архиве, на аккаунте не использовал других инжекторов и читов.
либо же просто сам не уследил за апдейтом
без лоадера надо))
как ты набрал эти 2к
играя))я на основе редко играю софтом

да чит детект, только что прилетел вак, не патруль

Не знаю, почему забанило играл вчера, бана нет. Возможно, инжектор у чита накрылся. Надеюсь, чит не станет детект, обидно будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что же тут за глупые детишки блять как же бесит уже у чита Loader это обычная подмена dll стима поехавшие наглухо

как спалился? я без аима играю и онли чамсы
я играю по семи рейджу,уже неделю нет отлета,палюсь как могу,репортов куча,но бана нет)
Инжектят всякой фигней,а потом ноют мол чит детект)юзай лоадер чита и проблем не будет или же подмену стима

я играю по семи рейджу,уже неделю нет отлета,палюсь как могу,репортов куча,но бана нет)
Инжектят всякой фигней,а потом ноют мол чит детект)юзай лоадер чита и проблем не будет или же подмену стима
Без таких людей не обойтись, увы.

брат, у меня был баг с бхопом, когда прыгаешь, есть шанс что прожмётся shift, и это всегда так, после какого-то количества прыжком, все равно прожимался shift

вака нет, держу в курсе, дуралеи которые выше отлетели, земля вам пухом, юзаю онли ручную подмену, катаю по легиту, бана нет, хотя на этом аккаунте с какими фри пастами я не играл, ни вака, ни патруля еще не словил, чит топ, кроме пары косяков, жду 1.0 хуле.

(3-4 ластовые катки онли ечози катал, офк)

+отлёт, только что

Вложения

• 1561642225330.png
    1561642225330.png
    598.2 KB · Просмотры: 35
хороший чит,но мне вак дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.