sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
А так за 1.0 мне лсуряяяя сюка опять наябали 0(
А так за 1.0 мне лсуряяяя сюка опять наябали 0(
можешь сейчас у меня в вк взятьсук, 11-го хотел бухнуть на др, а тут b1g update(((((
не скамь людейможешь сейчас у меня в вк взять
скамер 20 века оранжевого цвета спасибо мамаможешь сейчас у меня в вк взять
Не играй с другими софтами или не юзай инжекторы
А так за 1.0 мне лс
Произошёл скамможешь сейчас у меня в вк взять
Как я и писал,юзают всякую хрень, а не инжекторы,а потом говорят мол забанили за чит.Тогда почему меня не банят,а?Играю только с данным софтом и только через лоадер софта,и бана нет
че ты высрал я юзал только подменуКак я и писал,юзают всякую хрень, а не инжекторы,а потом говорят мол забанили за чит.Тогда почему меня не банят,а?Играю только с данным софтом и только через лоадер софта,и бана нет
Не высрал,а написал - это раз.че ты высрал я юзал только подмену
Такое только у тебясофт топ - но 1 момент выбешивает - если ты ковыряешся в менюшке во время ожидания катки, то тебе визуально не приходит кнопка, и ты вылетаешь из очереди за ненажатие. Звука тоже нет. АБИДНА
какая прелесть) и в виду какой из настроек "такое только у меня" ?Такое только у тебя
Ну у меня такого нетукакая прелесть) и в виду какой из настроек "такое только у меня" ?
ты именно высрал додиквысрал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz