Итог: играть в обычный на свой страх и риск, при не правильно настроенном кфг прилетает юнтрну я вот про это говорю,а мне тут что то про патруль и детект начали втирать
Почему блять вы пишите что чит детект у вас проблеммы с мозгами или компом стимом игрой блять ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЧИТ РАЗ МНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИШУТ ЧТО ОН АНДЕТЕКТ И ОНИ ДОЛГО КАТАЮТКрутой чит, детект инжектил через лодер...
Можете ли вы дать мне свой конфиг спасибоВот я играю с этим софтом уже месяц. Вот акк на котором играл онли с этим софтом с самого начала.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играю кфг от катана советую попробывать с ним думаю ничего не прилетит тебеИтог: играть в обычный на свой страх и риск, при не правильно настроенном кфг прилетает юнтр
вот играю на акке с праймомИтог: играть в обычный на свой страх и риск, при не правильно настроенном кфг прилетает юнтр
Да да да, спасибо за пиариграю кфг от катана советую попробывать с ним думаю ничего не прилетит тебе
Автоацепт уже вырезали, когда добавляем саунд есп начинаются краши. А так в 1.0 скорее всего будетВообщем не ебу почему говорят что детект,у меня вака нету(20+часов в игре)
Откалибровался в напах и 8 побед в 5x5-бана нету
(если вам надо могу скинуть кфг с которыми играл)
Недостатки :
Нету sound esp(вообще пиздос,для легитера с онли визибл чамсами это ад)
Нету автовыбора оружия в аимботе(я блять мку 10 минут там искал)
Автоаццепт улетает антрастедом
Не могу найти этот конфигиграю кфг от катана советую попробывать с ним думаю ничего не прилетит тебе
Может умные люди длл сами инжектят ???У меня дург отлетел еще в менюшке он сказалВообщем не ебу почему говорят что детект,у меня вака нету(20+часов в игре)
Откалибровался в напах и 8 побед в 5x5-бана нету
(если вам надо могу скинуть кфг с которыми играл)
Недостатки :
Нету sound esp(вообще пиздос,для легитера с онли визибл чамсами это ад)
Нету автовыбора оружия в аимботе(я блять мку 10 минут там искал)
Автоаццепт улетает антрастедом
Могу продать 1.0, за подробностями ЛС.Да да да, спасибо за пиар
Если в 1.0 не будет Sound ESP, вскроюсь нахой.
Кста, можно было бы сделать в аимботе вкладку автовыбора оружия, полезная вещь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz