Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня опять ночью схватил вак,даже не успел качнуть до 2 лвла:FeelsBadMan:
упд:надо ваще весь миск отрубать:roflanEbalo::roflanEbalo:
я уже успел в напарниках звание взять осталось 2 катки в мм
не знаю что у вас за проблемы с ваком

я уже успел в напарниках звание взять осталось 2 катки в мм
не знаю что у вас за проблемы с ваком
блэт,люди пишут что не летит ниче,но не зря же кодер подозревает что то,я даже не успеваю качнуть акк до мм а уже отлетаю

блэт,люди пишут что не летит ниче,но не зря же кодер подозревает что то,я даже не успеваю качнуть акк до мм а уже отлетаю
у меня конфиг от сапорта легитный я только авто стрейф включил и все и так играю недели две

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно вопрос почему сюда заходят мелкие школьники которые пиздят что им вак бан прилетел я играю с самого выхода чита и мне как то поебать на вак отлетал только из за рейджа других читов блять просто дауны:FeelsBadMan::forsenGun::NotLikeThis::roflanPominki:
проблема была в стиме дурачок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да почему все пишут типа все нормально хотя я отлетаю после 2х каток в обычный

да почему все пишут типа все нормально хотя я отлетаю после 2х каток в обычный
Хз что там у вас за траблы с ВАКом, но вчера я конкретно из-за вас пересрал, качал акк 4 дня на рапродаже, вот вот апну 30лвл, инжектил на акке этот софт раз семь, до версии 9f, её я не юзал. Акк в норме, играл с своим кфг, и двумя с форума. Юзал и автоацепт и автострейфы, ВАКА НЕТУ:coldsideRage:

Хз что там у вас за траблы с ВАКом, но вчера я конкретно из-за вас пересрал, качал акк 4 дня на рапродаже, вот вот апну 30лвл, инжектил на акке этот софт раз семь, до версии 9f, её я не юзал. Акк в норме, играл с своим кфг, и двумя с форума. Юзал и автоацепт и автострейфы, ВАКА НЕТУ:coldsideRage:
да вы маги блэт,инжекчу подменой..даже почту новую сделал все равно сука ваки
:roflanPominki:
ну крч погнали попытка качнуть акк №3

вылетает чит когда я захожу во вкладки с кфг (у меня на компьютере нету диска C у меня он называется I)

сегодня опять ночью схватил вак,даже не успел качнуть до 2 лвла:FeelsBadMan:
упд:надо ваще весь миск отрубать:roflanEbalo::roflanEbalo:
Хз шо у тебя за хуня у меня автоацепт + автострейфы иногда врубаю как то поебать :roflanEbalo::roflanEbalo:

Факт вака есть, причем несколько раз, но определить из-за чего я не могу.

Обновил ссылку на дискорд канал. Медии, мемы и все что вы любите там.

Крутой чит, детект инжектил через лодер...

Абсолютный андетект.Чит охуенный,автору спасибо.Тех кого задетектели-попущенные лохи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.