когда в обычный играл прилетел антрастед,инжектил подменой
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 30
Мне на одном из акков тоже, вот только не могу понять изза какой функции он прилетает, подозреваю автострейф или автоацепткогда в обычный играл прилетел антрастед,инжектил подменой
автострейф выключен,автоацепт включенМне на одном из акков тоже, вот только не могу понять изза какой функции он прилетает, подозреваю автострейф или автоацепт
Значит наверное из-за него, но я пока не знаю точно, надо больше тестов с разными функциямиавтострейф выключен,автоацепт включен
Кст автоацепт странный какой то типа принимает но показывает кнопку принять я раньше думал что он не робит)))автострейф выключен,автоацепт включен
ну нехуй палитсяsorry, patrulПосмотреть вложение 30541
я ебашу по семи рейджу и мне похуйну нехуй палится
ебааааааат все бистра в дсКогда в дискорде чита наберется человек 50 выдам инвайт на форум приватки на 5 использований.
инвайт на форум не значит доступ к самой приватке, там лоадера нету :ребааааааать
У тебя какой там ник?ебааааааат все бистра в дс
нет нипалитВак нипалит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz