sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
it must be boughtInvitation code Akkarin133
it must be boughtInvitation code Akkarin133
Есть кнопка Unload в вкладке с конфигамиможете добавить функцию отключения чита? тип на Delete или тд. что-бы можно было быстро отключить все функции чита
нет, нужно клавишу, что-бы быстро выключить (p.s. можете плиз добавить? )Есть кнопка Unload в вкладке с конфигами
а зачем тебе на кнопку выключать чит?нет, нужно клавишу, что-бы быстро выключить
если его и добавят, то в табе ничего кроме твоей реальной статы не будет, а в профиле и медальки и лвл будет)))Добавь profile и medal changer пожалуйста
As soon as possible, i don't know when exactly, this is a big update thoAkkarin133 When will be v1.0 update ?
Я в курсеесли его и добавят, то в табе ничего кроме твоей реальной статы не будет, а в профиле и медальки и лвл будет)))
ну и получается тебе только в лобби к сильверам с высоким рангом и званием заходить а потом уходить и заходить к другим сильверамЯ в курсе
извини что я тебя столько раз достаю, но как нибудь когда нибудь возможно... сможешь добавить выключение софта и конечно включение на delete как в пепехуде?As soon as possible, i don't know when exactly, this is a big update tho
Это вполне возможно.извини что я тебя столько раз достаю, но как нибудь когда нибудь возможно... сможешь добавить выключение софта и конечно включение на delete как в пепехуде?
А возможно добавить profile и medal changer ?Это вполне возможно.
Еще несколько раз спроси, точно поможет. Насчет них пока не знаю, может быть будет. А может быть будет в приватном легите где всякие облачные ченжеры с кастом моделями.А возможно добавить profile и medal changer ?
Только вы не уходите, останьтесь бесплатными(Еще несколько раз спроси, точно поможет. Насчет них пока не знаю, может быть будет. А может быть будет в приватном легите где всякие облачные ченжеры с кастом моделями.
it must be bought
НЕТ, НЕ БУДЕТ ЕГОА возможно добавить profile и medal changer ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz