ты отлетел патрулем или детект инжекторомну что по ваку?я сегодня так та атлетел
в обычном есть патруль?подмена детект?ты отлетел патрулем или детект инжектором
там из-за функций некоторых может быть ты отлетел, говорят авто ацепт и авто стрейфв обычном есть патруль?подмена детект?
ну я вот про это говорю,а мне тут что то про патруль и детект начали втиратьтам из-за функций некоторых может быть ты отлетел, говорят авто ацепт и авто стрейф
юзаю авто ацепт все ок, за автострейф не ручаюсь ибо не юзаютам из-за функций некоторых может быть ты отлетел, говорят авто ацепт и авто стрейф
авто стр тоже не юзаю,а авто ацепт включена былаюзаю авто ацепт все ок, за автострейф не ручаюсь ибо не юзаю
ну мб из-за этой функции ты и отлетелавто стр тоже не юзаю,а авто ацепт включена была
выше челик писал что юзает и все окну мб из-за этой функции ты и отлетел
ну хз ему повезловыше челик писал что юзает и все ок
ReDiqУ тебя какой там ник?
Подмена самомучерез че можно норм за инжектить? (не лоадер)
А ты пробовал -disable_d3d9ex ?нормальный чит только иногда скины лагают типо зелёные или чёрные , огромный плюс за то что есть сайлент аим
я наоборот с авто стрейфом играю и нихера не банятвыше челик писал что юзает и все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz