lyric
И что на скринах? Лого сменил и цвета? ебаааавчера вышел релиз flyingware, паста гемини, но не ренейм, смотрите на ss
как по мне xkorehook лучшеЛя,ещё поиграл
И нашёл баги во первых все бинды не связанные с сурсами ака гемини при лоаде кфг отключаются
и так-же с функциямиПосмотреть вложение 27874Посмотреть вложение 27876Посмотреть вложение 27875
что это такое?как по мне xkorehook лучше
https://yougame.biz/threads/86615/#post-865549что это такое?
кинь ссылку если не сложно
скаут и в хуо был какашойскаут полное гавно,мисает по всему,при том скар свободна тапает стик?)
да не чел... в деф гемини такое се,когда попадало когда нет,а тута ваппще кал стори бобскаут и в хуо был какашой
хз,я с вантапами на уровне играю мне говорили что у меня зор хотя клантег даже был хдкороче юзал всё что мог, и как мог, итог хуже чем стик(но бывает что тапает и его)
не вижу смысла юзать
единственный плюс это не крашит кс ахах
ну ну...хз,я с вантапами на уровне играю мне говорили что у меня зор хотя клантег даже был хд
скинь кфг чекнем че и какхз,я с вантапами на уровне играю мне говорили что у меня зор хотя клантег даже был хд
бля я его продаюскинь кфг чекнем че и как
пиздеть любой горазд так что хз
рили? щас бы продавать кфг на фри пастубля я его продаю
ну хз
скрины ты выше видел как я игралскинь кфг чекнем че и как
пиздеть любой горазд так что хз
на фри софт кфг продавать...бля я его продаю
ну хз
и?Тебе кто сказал что нельзя продавать кфг на фри пасту?рили? щас бы продавать кфг на фри пасту
удачи)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz