b1g nn cfg maker
покажи HS%скрины ты выше видел как я играл
если у тебя есть какой-то крутой софт пошли 1 на 1 проверим)
покажи HS%скрины ты выше видел как я играл
на паблик заходишь делаешь 20 килов, делаешь скринскрины ты выше видел как я играл
Не мне вбщ предлагали гс д3м но мб и сделаю,потом свяжусьна фри софт кфг продавать...
Лучше бы на д3м продавал,щас куча школьников фанатеют от васьки и если купят кфг,то может и кфг
а где я тебе скрины должен делать?на паблик заходишь делаешь 20 килов, делаешь скрин
продаешь кфг!найс, ТОПЧИК)
Кому лень настроить,или не может,а может чел просто хочет мои сета со своими сравнить вот так бываетрили? щас бы продавать кфг на фри пасту
удачи)
P.S щас бы вообще в 2к19 кфг продавать
Не мне вбщ предлагали гс д3м но мб и сделаю,потом свяжусь
а если тебе так интересно,кто вообще вам мнение навязал что на фри софт нельзя продавать кфг его каждый 2 кфг шоп продаёт хд
Как говорила мама-и что,что все так делают,а если они с крыши прыгнут,то ты тоже?
так иди на приватки делай,зачем людей так наебывать?я это к примеру сказал лол
Я кфг на фри софт продаю тк на развитие нужно,и тупо не получаю удовольствия от того что делаю конфиги за нихуя и выкладываю их на югейм(меня это пздц заебало,мб у тебя так-же через время будет)
как наёбывать?ты рофлан?так иди на приватки делай,зачем людей так наебывать?
я наёбываю людей тем что продаю свои хорошие сета на пасты???так иди на приватки делай,зачем людей так наебывать?
понимаешь,фри паста и на нее кфг продавать.Человек вместо этого мог накопить на приватку и ебать таких тупых,которые покупают кфг на фри пасты.я наёбываю людей тем что продаю свои хорошие сета на пасты???
за 30 рублей купить норм софт я вижу ты мыслишь,и я с фри без проблем ебу ав,когда чел купит ав он начнёт искать топ конфиг и будет покупать конфиги у всяких кислот по 200 рублей,ты думаешь это лучше чем купить нормальный конфиг на пасты и хорошо отыгрывать?понимаешь,фри паста и на нее кфг продавать.Человек вместо этого мог накопить на приватку и ебать таких тупых,которые покупают кфг на фри пасты.
пасты никогда не будут на уровне ав.Даже зорхак бл лучшеза 30 рублей купить норм софт я вижу ты мыслишь,и я с фри без проблем ебу ав,когда чел купит ав он начнёт искать топ конфиг и будет покупать конфиги у всяких кислот по 200 рублей,ты думаешь это лучше чем купить нормальный конфиг на пасты и хорошо отыгрывать?
Пошли ты с зорхаком я с этой пастой лолпасты никогда не будут на уровне ав.Даже зорхак бл лучше
оплати сабку,пойдуПошли ты с зорхаком я с этой пастой лол
мб у тебя ав есть?или типо того что есть пошли чекнемоплати сабку,пойду
оплати сабку,пойду 1х1мб у тебя ав есть?или типо того что есть пошли чекнем
я ща с вантапом пойду 1 на 1 (у него вроде лоу кфг ну похуй)
А хуле ты без сабик тогда говоришь что не один софт не будет на уровне с ав (не одна паста,извиняюсь)оплати сабку,пойду 1х1
типа если человек играл против ав(не лоу юзер) против скита,1тапа,мутини с дохуя пастами,то он не знает уровень фри паст?А хуле ты без сабик тогда говоришь что не один софт не будет на уровне с ав (не одна паста,извиняюсь)
может не знатьтипа если человек играл против ав(не лоу юзер) против скита,1тапа,мутини с дохуя пастами,то он не знает уровень фри паст?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz