Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

После открытия диспетчера задач компьютер перестаёт шуметь

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Привет. У меня компьютер немного шумит, но когда открываю диспетчер задач - шум пропадает.
С чем это может быть связано? Не знаете - не пишите, майнеров у меня нет, винда новейшая.

Привет. У меня компьютер немного шумит, но когда открываю диспетчер задач - шум пропадает.
С чем это может быть связано? Не знаете - не пишите, майнеров у меня нет, винда новейшая.
Мб так настроено что при открытии какой-то программы( проверь только диспетчер, или все проги) шум подавляется.

Мб так настроено что при открытии какой-то программы( проверь только диспетчер, или все проги) шум подавляется.
Я тоже так думал, но всё же решил спросить у других людей - может чего-то не знаю.

UPD : Мне просто интересна причина, по которой всё так этак происходит. Может найдётся у кого ответ?

На удивление, майнер нашёлся.
Но это происходит и на новом ПК, на который винду установил только вчера.
Вопрос всё ещё не решён.
1560686250341.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переустанови винду мб и майнер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего тебе устанавливал какой-то еблан и установил он тебе винду сразу с майнером, так сказать в подарок, если хочешь решить проблему, то попробуй еще раз переустановить винду, только попроси другого мастера.

Сборка ОС была со встроенным майнером, дефолтная ситуация. При запуске диспетчера задач, майнер отключается, дабы избежать обнаружения.

На удивление, майнер нашёлся.
Но это происходит и на новом ПК, на который винду установил только вчера.
Вопрос всё ещё не решён.
Посмотреть вложение 28410
Майнер скачался с драйверами. Качай только с официального сайта, а не со всякой хуйни типо Driverbooster и тд

Скорее всего тебе устанавливал какой-то еблан и установил он тебе винду сразу с майнером, так сказать в подарок, если хочешь решить проблему, то попробуй еще раз переустановить винду, только попроси другого мастера.
Сборка ОС была со встроенным майнером, дефолтная ситуация. При запуске диспетчера задач, майнер отключается, дабы избежать обнаружения.
Винду ставил сам, качал официальную сборку с официального блять сайта.
Майнер скачался с драйверами. Качай только с официального сайта, а не со всякой хуйни типо Driverbooster и тд
Эту утилиту скачал после появления проблемы, просто посмотреть что да как.

Назад
Сверху Снизу