Другие конфиги D3m кфг (для кряка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Последнее редактирование:
куда кфг ?

Куда кидать кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм... а это точно не мои кфг??

Вот вам мой кфг для кряка d3m.Я конечно не уверен , что этот кфг лучше , чем у других , но все же он хороший.
Единственное , что я постоянно менял антиаимы и вам прийдется эксперементировать.
Если хотите скрин с хвх , то напишите в тему и я прикреплю скриншот.
Удачной игры на хвх.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а куда кидать кфг то ,

куда кидать кфг помогите плииз

Бля, оно робит, майнеров нет, я скачал, пароли на месте, проверял через Гпу мониторы(4 подряд) Цп как был 30% С дс, кс и браузером, ратников тоже нет, если конечно тот кто крякнул не написал свой ратник:da:

Бля, оно робит, майнеров нет, я скачал, пароли на месте, проверял через Гпу мониторы(4 подряд) Цп как был 30% С дс, кс и браузером, ратников тоже нет, если конечно тот кто крякнул не написал свой ратник:da:
Я уже говорил что там нету ратника

помогите укажите путь установки конфига и название какой надо пж

помогите укажите путь установки конфига и название какой надо пж
Там ето, нада целую папку с кфг и шрифтами кидать, чтобы меню не была с буквами вместо иконок(ну тип это авп, а показывается как GA(или как там хз):da: в лс напиши вк или что-то я тебе кину папку, покажу че и куда:roflanEbalo:

Вложения

• yitmfNNJW9.png
    yitmfNNJW9.png
    12 KB · Просмотры: 28
  • explorer_M7bPZX9Sru.png
    explorer_M7bPZX9Sru.png
    18.6 KB · Просмотры: 27
Ну, что могу сказать по поводу КФГэ: захожу на арену (NightOnetaps) тапаю всех и вся, захожу на HvH SERVER сосу примерно 0 2 8
но скаут спасает, scout top in the world

/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила
Screenshot_4.png

Назад
Сверху Снизу