[SHOT] - missed shot due to spread
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1
Последнее редактирование:
удалить диск С """""Как удалить винду?
на диске С создать папку D3M_Folder и тута кинуть кфгкуда кфг ?
на диске С создать папку D3M_Folder и тута кинуть кфгКуда кидать кфг?
Фанат не беспокойся не твои кфгЭм... а это точно не мои кфг??
а куда кидать кфг то ,Вот вам мой кфг для кряка d3m.Я конечно не уверен , что этот кфг лучше , чем у других , но все же он хороший.
Единственное , что я постоянно менял антиаимы и вам прийдется эксперементировать.
Если хотите скрин с хвх , то напишите в тему и я прикреплю скриншот.
Удачной игры на хвх.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Disk c/D3M_Folderкуда кидать кфг помогите плииз
Извинись... мне 54 года я ветеран пожилой войныФанат не беспокойся не твои кфг
Я уже говорил что там нету ратникаБля, оно робит, майнеров нет, я скачал, пароли на месте, проверял через Гпу мониторы(4 подряд) Цп как был 30% С дс, кс и браузером, ратников тоже нет, если конечно тот кто крякнул не написал свой ратник
Там ето, нада целую папку с кфг и шрифтами кидать, чтобы меню не была с буквами вместо иконок(ну тип это авп, а показывается как GA(или как там хз) в лс напиши вк или что-то я тебе кину папку, покажу че и кудапомогите укажите путь установки конфига и название какой надо пж
и втhttps://yadi.sk/d/kE_0DwhoEbM-mA Прикрепи чтобы не просили
зачем del тему если я не прикреплял длл , а прикрепил только кфг?/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила Посмотреть вложение 29630
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz