ало, Del тему с кфг из-за того, что залили софт с бэкдором. Найс/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила Посмотреть вложение 29630
конфиги в c:D3m_folderБраатик помоги,не находит кфг.
Пусть люди не используют егозачем del тему если я не прикреплял длл , а прикрепил только кфг?
хахаха/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила Посмотреть вложение 29630
Ты {deleted}?хахаха
ещё один отсталыш.... никакого бекдора, просто ты долбаебище тупое, которое накачало 2 кряка вантапа, 4 кряка ав, а потом кряк гейсенса, а потом ппхуд 2354 версион. Еблан.
У меня вообще читов нету, Я ток д3м юзал, и у меня бэкдор был откуда сука?хахаха
ещё один отсталыш.... никакого бекдора, просто ты долбаебище тупое, которое накачало 2 кряка вантапа, 4 кряка ав, а потом кряк гейсенса, а потом ппхуд 2354 версион. Еблан.
Чекни мойHmmm, кфг ГАВНО, качаем кфг кислоты для кряка д3мПРодаю по 200 рублёф
На ядЧекни мойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.плиз
Так ну во первых, я играю с кряком более месяца, никакого намека на:Майнеры, ратники, что-то ещё, НИХУЯ ДОЛБОЕБИЩЕало, Del тему с кфг из-за того, что залили софт с бэкдором. Найс
кто сказал что в длл можно бэк дор запихнуть ваще, майнер ещё можно, даже ратник низя, я пробовал писать, совмещать, но в конечном итоге, длл ваще не получится, тут только если старая система, где ещё взломы через все работают, тут дело в не в длл, а с какого сайта качал, что до этого качал, скачай пробную GRIZLI pro и проверь компУ меня вообще читов нету, Я ток д3м юзал, и у меня бэкдор был откуда сука?
Я уже понял, ток сообщения не крутикто сказал что в длл можно бэк дор запихнуть ваще, майнер ещё можно, даже ратник низя, я пробовал писать, совмещать, но в конечном итоге, длл ваще не получится, тут только если старая система, где ещё взломы через все работают, тут дело в не в длл, а с какого сайта качал, что до этого качал, скачай пробную GRIZLI pro и проверь комп
скачал 1 шрифт (sHrieft) установли - нечего не изменилось те же иконки с буквами и остались - создал папку в диске С д3м_фолдер там же д3ь_шрифт и нечего :(Там ето, нада целую папку с кфг и шрифтами кидать, чтобы меню не была с буквами вместо иконок(ну тип это авп, а показывается как GA(или как там хз)в лс напиши вк или что-то я тебе кину папку, покажу че и куда
![]()
у васи в группе шрифты скачайскачал 1 шрифт (sHrieft) установли - нечего не изменилось те же иконки с буквами и остались - создал папку в диске С д3м_фолдер там же д3ь_шрифт и нечего :(
там 1 шрифт , и я его скачал уже..у васи в группе шрифты скачай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz