ало, Del тему с кфг из-за того, что залили софт с бэкдором. Найс/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила Посмотреть вложение 29630
конфиги в c:D3m_folderБраатик помоги,не находит кфг.
Пусть люди не используют егозачем del тему если я не прикреплял длл , а прикрепил только кфг?
хахаха/del Бэкдор в д3м, у меня винда удалила Посмотреть вложение 29630
Ты {deleted}?хахаха
ещё один отсталыш.... никакого бекдора, просто ты долбаебище тупое, которое накачало 2 кряка вантапа, 4 кряка ав, а потом кряк гейсенса, а потом ппхуд 2354 версион. Еблан.
У меня вообще читов нету, Я ток д3м юзал, и у меня бэкдор был откуда сука?хахаха
ещё один отсталыш.... никакого бекдора, просто ты долбаебище тупое, которое накачало 2 кряка вантапа, 4 кряка ав, а потом кряк гейсенса, а потом ппхуд 2354 версион. Еблан.
Чекни мойHmmm, кфг ГАВНО, качаем кфг кислоты для кряка д3мПРодаю по 200 рублёф
На яд или тему на юг, больше не принимаюЧекни мойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.плиз
Так ну во первых, я играю с кряком более месяца, никакого намека на:Майнеры, ратники, что-то ещё, НИХУЯ ДОЛБОЕБИЩЕало, Del тему с кфг из-за того, что залили софт с бэкдором. Найс
кто сказал что в длл можно бэк дор запихнуть ваще, майнер ещё можно, даже ратник низя, я пробовал писать, совмещать, но в конечном итоге, длл ваще не получится, тут только если старая система, где ещё взломы через все работают, тут дело в не в длл, а с какого сайта качал, что до этого качал, скачай пробную GRIZLI pro и проверь компУ меня вообще читов нету, Я ток д3м юзал, и у меня бэкдор был откуда сука?
Я уже понял, ток сообщения не крутикто сказал что в длл можно бэк дор запихнуть ваще, майнер ещё можно, даже ратник низя, я пробовал писать, совмещать, но в конечном итоге, длл ваще не получится, тут только если старая система, где ещё взломы через все работают, тут дело в не в длл, а с какого сайта качал, что до этого качал, скачай пробную GRIZLI pro и проверь комп
скачал 1 шрифт (sHrieft) установли - нечего не изменилось те же иконки с буквами и остались - создал папку в диске С д3м_фолдер там же д3ь_шрифт и нечего :(Там ето, нада целую папку с кфг и шрифтами кидать, чтобы меню не была с буквами вместо иконок(ну тип это авп, а показывается как GA(или как там хз) в лс напиши вк или что-то я тебе кину папку, покажу че и куда
у васи в группе шрифты скачайскачал 1 шрифт (sHrieft) установли - нечего не изменилось те же иконки с буквами и остались - создал папку в диске С д3м_фолдер там же д3ь_шрифт и нечего :(
там 1 шрифт , и я его скачал уже..у васи в группе шрифты скачай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz