Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: pubg4u
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: pubg4u
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
telegram - SolikYG, discord - Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 22 Июн 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Купил "TooPak" у Solik в магазине solikshop.ru ссылка на который есть в теме https://yougame.biz/threads/57697/
Запустил программу - получил краш системы и автоматическая перезагрузка при всех след.включениях.

Что бы исправить эту беду понадобилось: второй комп, флешка - нужно было записать образ Windows, что бы из режима восстановления включить "Безопасный режим" и убрать эту гадость из авто загрузки.
По другому в Windows10 в safeboot не зайти. Был еще вариант рубить комп из розетки постоянно что бы Windows в 1 момент запросила восстановление системы из за ошибок - но не особо хотелось лишится какой то из комплектующих.
Помимо страданий с выключением гадости в автозагрузке пострадал и криптоконтейнер truecrypt который очень плохо отреагировал на резкое выключение ПК и при выключение на него успешно скачивались файлы - а теперь он побит, и его хуй расшифруешь. Спасибо Solik что уебал 20гб важных данных и потратил мое время

Как решать всю эту ситуацию: не знаю, исходя из того что хочу я: это блокировка пользователя за распространение вирусов, и удаление к хуям всех тем с этим дерьмом.

Кстати я знаю какова причина почему софт так себя повел: у меня на ПК стоит достаточно много всяких тулз типо ida, x64dbg, ilspy+dnspy, wireshark и тп - ибо работа у меня блять связана с тем что приходится их использовать. Но вот что важно: не 1 из них не была запущена в процесс запуска софта который я купил у Solik, потому что я собирался поиграть.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дополню. Помимо того что пришлось потратить время, потерять кучу важных данных, эта ебала еще уничтожила к WinRAR, запуск софта из панели задач, уничтожила несколько браузеров. Спасибо большое Solik

В след.раз продавай софт с криптолокером - что бы я вообще автоматически все данные свои въебал, и тогда и установленные браузеры с архиватором мне в будущем не понадобятся, верно?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
У меня в теме указано , что всякого вида виртуалки и т.д запрещены, и не совместимы с Toopak! Я написал вам что время подписки компенсирую.
Так же, прошу выдать пруфы что вы покупали софт именно у меня, ибо с такой проблемой столкнулись лиш вы)))) скрины переписки, оплаты, проблемы? Я думаю вы просто засланец уепака.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
У меня в теме указано , что всякого вида виртуалки и т.д запрещены, и не совместимы с Toopak! Я написал вам что время подписки компенсирую.Посмотреть вложение 29192
Так же, прошу выдать пруфы что вы покупали софт у меня.
У меня нет на этом пк виртуальных машин, и того что описано у тебя в теме. То что они запрещены это охуенно. Только ты где то в теме или еще в каком то месте написал что эта ебала все порубит к хуям? Что ты мне компенсируешь ? Важные данные, время которое я потратил на вот эту еблю?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
И да, человек с которым ты переписываешься и я - это 2 разных лица. Пруфы? Секундочку, замонтирую контейнер с текстовиком ( у меня туда загрузки ползли ), а блять точно - ты же ебанул его своим куском говна. Сам посмотри кто у тебя купил ключ в течение последнего время на сутки с qiwi

Какой нахуй засланец уепака? Ты больной что ли?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
И да, человек с которым ты переписываешься и я - это 2 разных лица. Пруфы? Секундочку, замонтирую контейнер с текстовиком ( у меня туда загрузки ползли ), а блять точно - ты же ебанул его своим куском говна. Сам посмотри кто у тебя купил ключ в течение последнего время на сутки с qiwi
У меня покупают 10ки людей этот софт , а еще у 5 реселлеров. А проблема только у тебя ! Недореверсер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
У меня покупают 10ки людей этот софт , а еще у 5 реселлеров. А проблема только у тебя ! Недореверсер.
Я тебя поздравляю, ты ахуенный бизнесмен. Только давай решать ситуацию: сноси нахуй продажи этого дерьма и уебывай в бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я ключ твоего софта который купил да же не успел активировать что бы ты понимал. Именно твой софт запустил цикл вечной перезагрузки при помощи добавления .bat, уебал криптоконтейнер резким выключением, ко всему этому сломал запуск браузеров, архиватор и еще несколько программ. Именно из за твоего софта я потратил свое время и вновь сижу тут трачу его.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я тебя поздравляю, ты ахуенный бизнесмен. Только давай решать ситуацию: сноси нахуй продажи этого дерьма и уебывай в бан.
Научись общаться для начала, или получи образование . А пока кроме клеветы я ничего не вижу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Научись общаться для начала, или получи образование . А пока кроме клеветы я ничего не вижу.
клевета? могу заказать распаковку твоего софта и посмотрим что там под капотом. все что вижу я - это продажу вирусов.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
клевета? могу заказать распаковку твоего софта и посмотрим что там под капотом. все что вижу я - это продажу вирусов.
Ну пруфани уже? Оба куратора проверяли сея софт и оставили положительный отзыв! Приходиш ты , и начинаешь изливать оральный панос без фактов! Ты даже не писал мне о существующей проблеме , хотя даже для таких маминых хацкеров есть фикс !

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
У меня сейчас 2 часа ночи, и я ввиду физических факторов не могу отвечать на твой бред!Screenshot_2019-06-22-02-07-34.png
Ты писал жалобу за блок твоей подписки , за попытку кряка лаунчера лафко. А тут все само слетело?хаха... не смеши ! Прошу выдать бан данному персонажу !
https://yougame.biz/threads/77261/

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
То как я общаюсь: мое личное дело, которое не касается никого кроме меня. Я блять не на выставке Моцарта слушаю и наслаждаюсь картинами, а на форуме в интернете - где нет никаких ограничений по стилю общения и ограничению нецензурной бранью (по крайне мере на этом форуме).

Во вторых: если разработчик софта который продаешь Ты решил позаботится защитой от реверсеров: это точно не верный путь, но ладно я не решаю как защищать софт, но он должен был как минимум оповестить своих продавцов о такой защите которые должны были сказать что будет при ВСЕМ списке установленных программ с компом и какие могут быть последствия.

Ну пруфани уже? Оба куратора проверяли сея софт и оставили положительный отзыв! Приходиш ты , и начинаешь изливать оральный панос без фактов! Ты даже не писал мне о существующей проблеме , хотя даже для таких маминых хацкеров есть фикс !
Только что оплатил 40$ реверсеру который начал распаковывать этот софт, будем смотреть на исходники.

Так, а как я должен был тебе написать если мой ПК вечно перезагружается?:)
Какой фикс от "мамкиных хакеров"? Моя работа достаточно тесно связана с различным софтом для отладки сетевого трафика, приложений. Во время запуска твоего софта у меня был открыт: discord, teamspeak, telegram, steam, chrome, edge, brave, truecrypt, notepad++, spotify, joxi, диспетчер задач и несколько папок. Я запустил софт, не успел дойти да же до момента ввода ключа - и о чудо, мой ПК резко выключается, а после постоянно перезагружается. Вау! Наверное нужно было установить чистый образ Windows, а после уже использовать на нем "TooPak' который ты продаешь - так что ли?

Если следовать "ограничениям при работе" в твоей теме, то я не 1 не нарушил, ибо ничего из списка у меня на ПК не установлено.

Если по твоей логике можно впихнуть в софт что угодно в виде меры защиты: тогда можно начать продавать программы для кражи персональных данных с компьютера и передачу ПК пользователя в удаленный доступ кодеру. А после шифровать файлы и требовать ключ распаковки который нужно купить у тебя в магазине - ты дай идею кодеру, пусть реализует.

Кстати что бы исправить проблему которая есть теперь у меня после твоего софта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужно сделать это. предлагаю дать тебе TeamViewer и ты будешь это все исправлять, пока я буду заниматься своими делами.
Правда я не знаю как ты будешь подбирать недостающие и побитые байты у криптоконтейнера в 20 гигабайт весом, времени тебе на это придется потратить много - но ничего страшного. Можешь уволится с работы, у тебя же по 10 ключей + реселлеры продают в сутки.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
То как я общаюсь: мое личное дело, которое не касается никого кроме меня. Я блять не на выставке Моцарта слушаю и наслаждаюсь картинами, а на форуме в интернете - где нет никаких ограничений по стилю общения и ограничению нецензурной бранью (по крайне мере на этом форуме).

Во вторых: если разработчик софта который продаешь Ты решил позаботится защитой от реверсеров: это точно не верный путь, но ладно я не решаю как защищать софт, но он должен был как минимум оповестить своих продавцов о такой защите которые должны были сказать что будет при ВСЕМ списке установленных программ с компом и какие могут быть последствия.

Только что оплатил 40$ реверсеру который начал распаковывать этот софт, будем смотреть на исходники.

Так, а как я должен был тебе написать если мой ПК вечно перезагружается?:)
Какой фикс от "мамкиных хакеров"? Моя работа достаточно тесно связана с различным софтом для отладки сетевого трафика, приложений. Во время запуска твоего софта у меня был открыт: discord, teamspeak, telegram, steam, chrome, edge, brave, truecrypt, notepad++, spotify, joxi, диспетчер задач и несколько папок. Я запустил софт, не успел дойти да же до момента ввода ключа - и о чудо, мой ПК резко выключается, а после постоянно перезагружается. Вау! Наверное нужно было установить чистый образ Windows, а после уже использовать на нем "TooPak' который ты продаешь - так что ли?

Если следовать "ограничениям при работе" в твоей теме, то я не 1 не нарушил, ибо ничего из списка у меня на ПК не установлено.

Если по твоей логике можно впихнуть в софт что угодно в виде меры защиты: тогда можно начать продавать программы для кражи персональных данных с компьютера и передачу ПК пользователя в удаленный доступ кодеру. А после шифровать файлы и требовать ключ распаковки который нужно купить у тебя в магазине - ты дай идею кодеру, пусть реализует.

Кстати что бы исправить проблему которая есть теперь у меня после твоего софта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужно сделать это. предлагаю дать тебе TeamViewer и ты будешь это все исправлять, пока я буду заниматься своими делами.
Правда я не знаю как ты будешь подбирать недостающие и побитые байты у криптоконтейнера в 20 гигабайт весом, времени тебе на это придется потратить много - но ничего страшного. Можешь уволится с работы, у тебя же по 10 ключей + реселлеры продают в сутки.
Я отказываюсь говорить с данным персонажем. Он в открытую заявляет о кряке) надеюсь ты будеш долго мучатся,)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я отказываюсь говорить с данным персонажем. Он в открытую заявляет о кряке) надеюсь ты будеш долго мучатся,)
Где я открыто заявляю о кряке, можешь выделить КРАСНЫМ цветом пожалуйста?

Или ты себе что то додумываешь ? Покажи что бы я увидел. Мне аж самому интересно где и о чем я заявил.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Обьясни , на европе 300 юзеров сея софта , у меня около 100. Почему трабла только у тебя? Думаешь ты самый умный ?
Screenshot_2019-06-22-02-19-56.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обьясни , на европе 300 юзеров сея софта , у меня около 100. Почему трабла только у тебя? Думаешь ты самый умный ?
Ты за свои слова выше ответь пожалуйста, или ты пиздабол? Где я заявил о кряке программы - покажи пожалуйста. Как видишь я не 1 сообщение не отредактировал после твоего поста.

Наверное достаточно мало людей с таким набором софта?
Что бы тебе стало чуть чуть понятнее зачем мне весь набор софта который стоит у меня на ПК, посмотри вот этот ролик -
, это мой партнер (и досмотри пожалуйста до конца)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты читаешь вне контекста так как тебе удобно?
Ну ладно, давай тогда я тебе объясню.

Теперь тебе стало понятнее?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Если ты не можешь понять, что НЕЛЬЗЯ ломать софт на ПК, заставлять его перезагружаться потому что тебе так захотелось.
Ты мне говоришь что я пытался его взломать: выше пруфы есть. Могу добавить скриншоты что бы не быть пустословом как Ты Solik.
Давай мне пруфы, логи или что там у тебя еще может быть. Я ничего взломать не пытался до момента пока не написал сообщение о том что заказал реверс этого софта у человека что бы предоставить тебе пруфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Для доказательства покупки все что смог найти это ссылку на скачивание товара с магазина -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Файл был удален так как скачивал я его с флагом: сразу открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу