Жалоба от pubg4u на Solik

• Автор темы Автор темы pubg4u
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это правда, то Солик отлетит. Хочешь защититься - пиши код нормально, отключай ключи, но НЕХУЙ лезть в работу ОС и желаза!
Проект распакованный .net, и скрин с кода с док-во - именно так и есть
Самое обидное в этой ситуации потерянные 20 гб данных, которые никто мне не восстановит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот конечно хуй знает, но у меня с какого то хуя пропали несколько папок и файлов с диска "C" после ебалы от солика. Наговаривать не хочу, но я видел функцию удаления файлов при помощи процесса check.exe который подкачивается с сервера. Надо разобраться что и почему удаляет тот кусок дерьма, но 1 известно точно: эти файлы я не удалял лично.

Помимо того что софт который продает @Solik вводит ПК в бесконечный релоад, ломает файлы... она еще удаляет разделы реестра:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

функция method_40 вызывается тут:

Помимо того что софт который продает @Solik вводит ПК в бесконечный релоад, ломает файлы... она еще удаляет разделы реестра:

функция method_40 вызывается тут:
А он не охуел?

А ты не охуел? Я написал кодеру , он ясно и четко дал понять , что комп в перезагрузку уходит исключительно при попытке реверса! + он нечего не удаляет и т.д максимум программы из списка запрещенных. Все что мы видим это наглый пиздеш. Прошу павторной проверки софта.

А ты не охуел? Я написал кодеру , он ясно и четко дал понять , что комп в перезагрузку уходит исключительно при попытке реверса! + он нечего не удаляет и т.д максимум программы из списка запрещенных. Все что мы видим это наглый пиздеш. Прошу павторной проверки софта.
Прошу предоставить пруфы кодера. А вот мой ответ сразу :

3de9cd5cd7.jpg

глядим сюда, и видим что если этот чудо софт не получит нужную стрингу при запуске софта (с сети!) то он хуйнет твой комп так что мало не поздоровится. это попытка реверса? к примеру обрыв соединения во время скачивания файла и так далее?=D

удаления говоришь нет? а удаление веток реестра к хуям как минимум - это блять что?

попытка реверса? запущенный софт из списка который придумал кодер - это может оказаться попыткой реверса? я просто понять не могу. может мне нужно было закрыть вообще все?

я твой софт ломать не пытался. но вообще - с какого хуя софт может ломать систему ДА ЖЕ при попытке реверса ? ты ахуел что ли?

"ничего не удаляет и т.д максимум программы из списка запрещенных" - а кто блять дал право тебе вообще удалять что то на моем ПК и делать что то с ним?
вот смотри-функионал программы СОЗДАНИЕ ПАКОВ ДЛЯ PUBG. Вот именно эту функцию он и должен выполнять. Я в твоей теме не вижу такой информации: если вдруг вы решили хуйнуть свой комп и данные на нем, потратить дохуилиард времени "ссылка на магазин"

Если зайти в безопасный режим , и открыть этот файл то проблема пропадает. Вы бы знали это если обратились за помощью.

Но нет , зачем вы сразу катаете блек... барыга может быть вы сами? А я оф представитель данного софта на ру.

Идем далее. В случае если имя пользователя вашего ПК есть в списке
78f74f115f.jpg

576c8ead78.jpg

5af32d7966.jpg

Вы аналогично пойдете тратить свое время

Если зайти в безопасный режим , и открыть этот файл то проблема пропадает. Вы бы знали это если обратились за помощью.

Но нет , зачем вы сразу катаете блек... барыга может быть вы сами? А я оф представитель данного софта на ру.
Как мне надо было зайти в Discord, это во первых. Допустим блять у меня нет вообще никакого девайса для доступа в дискорд.

Во вторых: почему обо всем выше мною сказаном в теме не описано в твоем продажнике

В третьих: кто блять тебе позволил что то с моим ПК делать?
Таких оф.представилей как оказалось хуева гора:
25582e3fdc.jpg

Не понимаю вообще, код чего вы покпзываете

Не понимаю вообще, код чего вы покпзываете
Твоего лаунчера, обоссышь
Выше билд
Пруфы того что я заказал его реверс что бы все пруфануть у меня есть

Вот в данном месте можешь не пытаться отмазаться. Могу дать пачку пруфов что это именно этот софт

Как мне надо было зайти в Discord, это во первых. Допустим блять у меня нет вообще никакого девайса для доступа в дискорд.

Во вторых: почему обо всем выше мною сказаном в теме не описано в твоем продажнике

В третьих: кто блять тебе позволил что то с моим ПК делать?
Таких оф.представилей как оказалось хуева гора:
25582e3fdc.jpg
Я представляю этот пак на на ру , кроме меня и реселлеров его никто не сейлит. А то что ты, что то там заказал это еще далеко не пруф. Нехуй крякать . Проблема из 300 пользователей у 1 тебя , рецедевиста крякера.

Я представляю этот пак на на ру , кроме меня и реселлеров его никто не сейлит. А то что ты, что то там заказал это еще далеко не пруф. Нехуй крякать . Проблема из 300 пользователей у 1 тебя , рецедевиста крякера.
Доказывай что я блять что то вообще нахуй крякнул пока не написал жалобу и не заказал его реверс.
Все твои слова ебаная пустышка. Мои сообщения выше не являются пруфом только для тебя - потому что ты пиздец насколько далек от всего что тут происходит, перед тобой максимум скриншот с буквами, без какого то смысла для тебя.

Если бы да же я его реверсил чисто в теории, нельзя блять идти рубить реестр нахуй, пускать комп в перезагрузку и так далее. Если ты думаешь что можно - тогда мозгов у тебя примерно столько же сколько у меня лет регистрации на этом форуме

Доказывай что я блять что то вообще нахуй крякнул пока не написал жалобу и не заказал его реверс.
Все твои слова ебаная пустышка. Мои сообщения выше не являются пруфом только для тебя - потому что ты пиздец насколько далек от всего что тут происходит, перед тобой максимум скриншот с буквами, без какого то смысла для тебя.

Если бы да же я его реверсил чисто в теории, нельзя блять идти рубить реестр нахуй, пускать комп в перезагрузку и так далее. Если ты думаешь что можно - тогда мозгов у тебя примерно столько же сколько у меня лет регистрации на этом форуме
Даказывай блять что у тебя что то слетело

Проблема из 300 пользователей у 1 тебя
теперь проблема и у тебя. Мне абсолютно ПОХУЙ на вашу перепалку. Ты сообщением выше подтвердил, что происходит "своеобразный вред" ОС. СУши сухари...

Если тебе @Solik пустоголовый не понятно что запущенный процесс в списке это не ПОПЫТКА взлома программы то ты реально тот кем я назвал тебя в начале предложения.

Что бы ты понял. Я вот сел и потыкал на втором компе твой чудософт который ты продаешь. В списке запрещенных програм у тебя есть да же proxifier - проксифер блять, ты вообще понимаешь что некоторые его используют для целей проксификации приложений отдельных - это блять программа для взлома? Так вот, знаешь что будет если эта программа есть у тебя на пк и запущена - кранты.

Даказывай блять что у тебя что то слетело
Доказывать? Я могу блять повторно все это запустить. Только ты сам приедешь и будешь все фиксить мне потом? Или 20 гб сука важных данных ты мне блять вернешь? Если ты осел не видишь что за скрины я кидаю, и не видишь что я заказал за СВОИ деньги реверс АППЫ что бы доказать что ты уебок продаешь софт который ебашит систему напрочь - то это твои блять проблемы.

Если тебе @Solik пустоголовый не понятно что запущенный процесс в списке это не ПОПЫТКА взлома программы то ты реально тот кем я назвал тебя в начале предложения.

Что бы ты понял. Я вот сел и потыкал на втором компе твой чудософт который ты продаешь. В списке запрещенных програм у тебя есть да же proxifier - проксифер блять, ты вообще понимаешь что некоторые его используют для целей проксификации приложений отдельных - это блять программа для взлома? Так вот, знаешь что будет если эта программа есть у тебя на пк и запущена - кранты.

Доказывать? Я могу блять повторно все это запустить. Только ты сам приедешь и будешь все фиксить мне потом? Или 20 гб сука важных данных ты мне блять вернешь? Если ты осел не видишь что за скрины я кидаю, и не видишь что я заказал за СВОИ деньги реверс АППЫ что бы доказать что ты уебок продаешь софт который ебашит систему напрочь - то это твои блять проблемы.
Научись говорить для начала сученыш, тебе тут не грубили. С тобой я больше диолог вести не буду. Я описал уже как выглядит эта ситуация. Был бы на твоем месте кто то другой , я бы выдал солидную компенсацию. Но все и так все понимают из за чего у тебя проблемы.

Научись говорить для начала сученыш, тебе тут не грубили. С тобой я больше диолог вести не буду. Я описал уже как выглядит эта ситуация. Был бы на твоем месте кто то другой , я бы выдал солидную компенсацию. Но все и так все понимают из за чего у тебя проблемы.
Во первых я тебе какой раз говорю что не тебе решать как мне общаться. Скажу проще: я ебучее быдло, сапожник блять. У меня мат через мат.
Во вторых. Кто эти все? Я тебе уже описал почему у меня вообще может быть софт из списка запрещенного (КОТОРОГО НИГДЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ). А ты дальше о своем. Пытался крякнуть? Ты думаешь мне с моими знаниями было сука сложно догадаться что у вас софт с сервера все подкачивает, и его кряк это бесмысленная трата времени ?
Попытка блять кряка - да неужели сука.

Я не пытался крякнуть софт
Я не запускал какой то софт для кряка

Мне нахуй не нужна твоя солидная компенсация, мне нужен твой бан на форуме и удаление софта с продажи - 2 блять вещи.

Любой человек который умеет читать и думать увидит что твой кусок говна делает с ПК.

Интересное чтиво.
Понимаю обе стороны, как разработчик, делаешь всё чтобы защитить свой продукт. Многие продукты прибегают к вызову синего экрана смерти, и считать их как людей которые распространяют вирусы - бред, ибо у подавляющего большинства будет всё в порядке (у целевых клиентов).
Ну и если представить себя на месте истца, то конечно, купил продукт поиграть допустим - ушел в ребут с последующей потерей данных (что пока я не видел), неприятная ситуация.
И тут у меня есть вопросы к ответчику и истцу.
Ответчик, насколько эти проверки корректны, и не могут ли навредить среднестатистическому пользователю? Судя по скриншотам от истца - не совсем.
Истец, тут конечно интересно. Написал, что потерял данные, но пока только на словах. В прошлом помним историю с лаффко, берем в учет, и вопрос: Как Вы сможете доказать то, что не пытались что-то сделать с его продуктом (как это было написано в первом посте)?

Пока у меня мнение сложилось не в сторону истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу