Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я вижу ситуацию так, парень хотел вскрыть пак . Сработала защита , комп начал перезагружатся , он пытаясь решить проблемы сам себе снес ос по неопытности , хотя ты же неуловимый хакер , куда мне до вас . А нужно было всего лиш обратится в тех поддежку! Но конечно же ты этого не делал, ибо стало бы известно о попытке реверса. Вот так выходит, не могу вскрыть тогда кину страйк . В пабг серьезные античиты , и еуча желающих нажиться на софте . Это необходимая мера для недокрякеров а в частности 1 из аспектов защиты от детекта. Дело в том что добрасовестный клиент , напишет за помощью... от вас я пока кроме ,, как решать будем?,, нечего не увидел.
И ты сразу купишь билет на самолет и помчишься переустанавливать ему ОС или восстанавливать реестр?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
И ты сразу купишь билет на самолет и помчишься переустанавливать ему ОС или восстанавливать реестр?
Я в душе не ебу скрыны чего ты показываешь , код чего это мб . Мб ты его сам и катаешь? Причем тут снос ос и т.д? Нахуя софт на виртуалке запускать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в душе не ебу скрыны чего ты показываешь , код чего это мб . Мб ты его сам и катаешь? Причем тут снос ос и т.д? Нахуя софт на виртуалке запускать?
Причем тут виртуалка - я его на виртуалке не запускал. И виртуалки у меня нет=D
Код катаю сам? Сразу обфусцированный ? Да ну нахуй. Ебать я монстр - ты же выше сказал что я мамкинхакер неопытный, ты уж блять определись.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем то начинаем наблюдать очередное шоу...

есть значит в коде такая у него функция:

Кратко описываю ее действо:
есть список запрещенных названий файлов программой (напопмню что его нигде в списке нет)
программа открывает ветку реестра по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache
по этому пути хранится список НЕДАВНО ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРОГРАММ, т.е вам просто стоило 1 раз использовать софт и все. он туда запишется - название + путь :

после софт проверяет, если расширение файла .exe он проверяет его с списком запрещенных и удаляет его по этому пути. збс?=D
функция удаление (method_32):

а теперь пруф что в любом случае эта функция будет работать:

а вот в каких случаях запускается method_3:

всего то при загрузки формы, вообще хуйня))

помимо удаления файла с пк он отправляет пк в ребут. (правда без вечного цикла)

и теперь вопрос: а с какого хуя софт вообще что то удаляет если оно просто было РАНЕЕ запущено?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
В общем то начинаем наблюдать очередное шоу...

есть значит в коде такая у него функция:

Кратко описываю ее действо:
есть список запрещенных названий файлов программой (напопмню что его нигде в списке нет)
программа открывает ветку реестра по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache
по этому пути хранится список НЕДАВНО ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРОГРАММ, т.е вам просто стоило 1 раз использовать софт и все. он туда запишется - название + путь :

после софт проверяет, если расширение файла .exe он проверяет его с списком запрещенных и удаляет его по этому пути. збс?=D
функция удаление (method_32):

а теперь пруф что в любом случае эта функция будет работать:

а вот в каких случаях запускается method_3:

всего то при загрузки формы, вообще хуйня))

помимо удаления файла с пк он отправляет пк в ребут. (правда без вечного цикла)

и теперь вопрос: а с какого хуя софт вообще что то удаляет если оно просто было РАНЕЕ запущено?
Весь список указан у меня в теме) не путай людей! Смотри , удаляет он твою прогу , но не как не тхт и т.д файлы . Далее что?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Весь список цказан у меня в теме) не путай людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это весь список?
ты уверен? если да то ты пиздабол и все с тобой ясно

пс а почему не сказано что комп отправится в ребут, удалится 3 ветки реестра, и удалятся те программы с пк?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
При том что он ос не ломает и т.д. Он просто перезагрузит комп)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Весь список указан у меня в теме) не путай людей! Смотри , удаляет он твою прогу , но не как не тхт и т.д файлы . Далее что?
кхм. т.е удалить программы с пк - это нормас? ты же выше говорил что он только ребутит?

если ты не понимаешь что такое повреждение криптоконтейнера - прочитай мои посты еще раз.
я уже сказал - бабло мне не надо. бан и удаление софта с продаж.

удаление с реестра 3 веток, удаление софтов которые могут быть да же не запущены и вечный ребут - это нормально?:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ну конечно, зачем Windows три ветки реестра. Она и без них будет работать.... Как калькулятор... Если есть дисковод, то можно еще ПК в таком случае использовать как подставку дял кофе)))

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Это все пустые слова, если у администрации форума есть вопросы . Я все предоставлю софт , связь с кодерам проекта , каторый сам сможет подтвердить мои слова и т.д. А эта гоп компанию сколько их помню светиться во всяких мутных арбитражах.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ну конечно, зачем Windows три ветки реестра. Она и без них будет работать.... Как калькулятор... Если есть дисковод, то можно еще ПК в таком случае использовать как подставку дял кофе)))
Ты сам юзаешь этот софт 2 недели )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Это все пустые слова, если у администрации форума есть вопросы . Я все предоставлю софт , связь с кодерам проекта , каторый сам сможет подтвердить мои слова и т.д. А эта гоп компанию сколько их помню светиться во всяких мутных арбитражах.
Я думаю, не каждый решится запустить этот кусок говна, который на называешь софтом, на своем ПК....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Окей. У меня есть предложение. Заказываем реверс твоего софта. Только давай так: что бы билд который кодер даст, был не старше даты создания арбитража, окей?=D
Посмотрим че под капотом.
Ты блять недалекий, ты вообще нихуя не понимаешь, тебе кодер лапшу на уши вешаешь. А ты соглашаешься.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Окей. У меня есть предложение. Заказываем реверс твоего софта. Только давай так: что бы билд который кодер даст, был не старше даты создания арбитража, окей?=D
Посмотрим че под капотом.
Ты блять недалекий, ты вообще нихуя не понимаешь, тебе кодер лапшу на уши вешаешь. А ты соглашаешься.
Я тебя уверяю , что ты не осознаешь что делаешь , и что пишешь. Мне не о чем с тобой больше говорить. Могу только от души послать нахуй тебя)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ты сам юзаешь этот софт 2 недели )
Ты реально больной на голову? я брал твой софт один раз, и запускал на своем пк только для ознакомления! Зачем мне пак лаунчер, если я сам делаю паки, которые имеют весь заявленный в твоем софте функционал, и еще вагончик функций сверху?

З.Ы. Это лишь еще раз доказывает, что ты балабол!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я тебя уверяю , что ты не осознаешь что делаешь , и что пишешь. Мне не о чем с тобой больше говорить. Могу только от души послать нахуй тебя)
правда что ли ? я точно не понимаю что пишу?
вот ты ебанат конечно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
а что так? предложение дельное + условие вполне адекватное. раз не чего такого там нету - проблем вообще не возникнет. Верно же? Или.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а что так? предложение дельное + условие вполне адекватное. раз не чего такого там нету - проблем вообще не возникнет. Верно же? Или.....
я сейчас такое покажу, у тебя глаза вывалятся

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Ору, он как раз таки и осознает что пишет , а вот тебе пастер этой хуйни навешал говна на уши , а ты как дурачек веришь ему . Ты обычный селлер коих овердохуя который пк не не с первого раза то включить может , не то что хотя бы понять код который он тебе на скринах дает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
В общем. Я просто ахуел когда увидел то что увидел. Я очень блять рад что я не запустил софт от имени админа.

есть функция:

эта функция получает путь к папке
после получает ВСЕ файлы по пути к этой папке и подпакам и удаляет все эти файлы нахуй

вот вызов этой функции. туды передается основная директория , в моем случае "C:\"
этот код выше с вызовом функции выполняется тут:

а эта функция вызывается:

а вообще я ранее уже рассказывал когда вызывается method_42
именно он так же вызывает method_41 который уводит комп в бесконечный ребут

собствено в какой раз Solik подтвердил что он пиздабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу