Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ну таких проблем нет ни у кого, кроме данного персонажа. Я хз что у него за проблемы, навешал говорит целый пк всякой хуйни а слет ос из за пака)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Скоро придет кодер , и все станет ясно. Уверяю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну таких проблем нет ни у кого, кроме данного персонажа. Я хз что у него за проблемы, навешал говорит целый пк всякой хуйни а слет ос из за пака)
всякой хуйни? опенсурс софт с тонной отзывов и скачиваний? софт которым пользуется все сообщество программистов ? у меня на пк нет не 1 ноунейм софта по работе, это либо серьезный комерс софт в виде бесплатной лицензии, либо опенсурс софт.
если для тебя такие программы как проксифер, fiddler, wireshark, smartsniff, idapro, ollydbg, x64dbg, dnyspy, ilspy, apktool, visualstudio, winscp, notepad++, teamviewer,ts3, discord, truecrypt, chrome, brave, firefox, qbittorent, protonvpn, winrar и еще пачка софтов какой то мусор - извините уважаемый, вы ебанат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро придет кодер , и все станет ясно. Уверяю.
Все станет ясно? Я жду объективного человека который хочет решить данную проблему и понимает в том что тут происходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Т.е. по твоему получается, если у одного клиента практически легла ОС и полностью встала работа, это похуй?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Т.е. по твоему получается, если у одного клиента практически легла ОС и полностью встала работа, это похуй?
Нет , не норм. Яжду кодера дабы все четко узнать у него. + предоставим модератору любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Переставайте угражать в лс. Софт с продажи снят не будет 100% мб на юге но не везде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Нет , не норм. Яжду кодера дабы все четко узнать у него. + предоставим модератору любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол)
да давай. согласен на мой бан в случае если мои скрины это пиздешь
и да я не угрожаю в лс, а говорю что будет по итогу

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол
нужен не любой фрагмент софта, а билд созданные раньше данной темы. в ином случаи все это не имеет смысла!

играю в роблокс... oof
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я как пользователь данного софта УВЕРЯЮ истца, что при месяце игры у меня ни одной ошибки не было. Хоть у меня были установлены программы для реверсинга (были, Солик, не снимай подписку)).
Я не понимаю, как ТуПак удалил данные истца, но это только на словах (помним жб на лафко).
Я не совсем понимаю на чьей стороне быть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Являюсь ресселером этого пака, слетает винда у тех у которых установленны запрещеные программы, когда мы выдаем тест, или продаем, у нас написано в теме, и инструкции. А это случилось из за не внимательности покупателя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Являюсь ресселером этого пака, слетает винда у тех у которых установленны запрещеные программы, когда мы выдаем тест, или продаем, у нас написано в теме, и инструкции. А это случилось из за не внимательности покупателя.
Серьезно? Список запрещенных программ можно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
для работы. я блять работаю с этим софтом почти каждый день)

ладно. dnspy. пусть будет proxifier
Я запустил Dnspy вместе с паком, и знаешь? Не хуя, у меня просто залагал пак, и закрылся dnspy, а пак тупо можно перезапустить-все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу