всякой хуйни? опенсурс софт с тонной отзывов и скачиваний? софт которым пользуется все сообщество программистов ? у меня на пк нет не 1 ноунейм софта по работе, это либо серьезный комерс софт в виде бесплатной лицензии, либо опенсурс софт.Ну таких проблем нет ни у кого, кроме данного персонажа. Я хз что у него за проблемы, навешал говорит целый пк всякой хуйни а слет ос из за пака)
Все станет ясно? Я жду объективного человека который хочет решить данную проблему и понимает в том что тут происходитСкоро придет кодер , и все станет ясно. Уверяю.
Т.е. по твоему получается, если у одного клиента практически легла ОС и полностью встала работа, это похуй?Ну таких проблем нет ни у кого, кроме данного персонажа. Я хз что у него за проблемы, навешал говорит целый пк всякой хуйни а слет ос из за пака)
Нет , не норм. Яжду кодера дабы все четко узнать у него. + предоставим модератору любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол)Т.е. по твоему получается, если у одного клиента практически легла ОС и полностью встала работа, это похуй?
да давай. согласен на мой бан в случае если мои скрины это пиздешьНет , не норм. Яжду кодера дабы все четко узнать у него. + предоставим модератору любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол)
нужен не любой фрагмент софта, а билд созданные раньше данной темы. в ином случаи все это не имеет смысла!любой фрагмент софта чтобы увидеть кто всетаки пиздабол
Серьезно? Список запрещенных программ можно?Являюсь ресселером этого пака, слетает винда у тех у которых установленны запрещеные программы, когда мы выдаем тест, или продаем, у нас написано в теме, и инструкции. А это случилось из за не внимательности покупателя.
Можно. Total Commander, VirutalBox, Vmware ,quickbmsСерьезно? Список запрещенных программ можно?
А что если это не так?=DМожно. Total Commander, VirutalBox, Vmware ,quickbms
А ты можешь добавить какую то программу? Ну ка назови мне ее, я ее лично скачаю, и запущю вместе с паком.А что если это не так?=D
dnspyА ты можешь добавить какую то программу? Ну ка назови мне ее, я ее лично скачаю, и запущю вместе с паком.
А зачем тебе dnspy, не кажется тебе это странным?dnspy
удачи
для работы. я блять работаю с этим софтом почти каждый день)А зачем тебе dnspy, не кажется тебе это странным?
Я запустил Dnspy вместе с паком, и знаешь? Не хуя, у меня просто залагал пак, и закрылся dnspy, а пак тупо можно перезапустить-все.для работы. я блять работаю с этим софтом почти каждый день)
ладно. dnspy. пусть будет proxifier
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz