Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я запустил Dnspy вместе с паком, и знаешь? Не хуя, у меня просто залагал пак, и закрылся dnspy, а пак тупо можно перезапустить-все.
запусти несколько раз, попробуй проксифер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
запусти несколько раз, попробуй проксифер
Мне не трудно, сделаю. Но только 1, зачем его запускать по несколько раз? Если только не крякать. Щас видос еще сделаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Запустил proxifier вместе с паком, и знаешь что? Все нормально, щас скину видос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Вот, держи, что еще запустить?
Т.е блять ты все еще не понял что все таки список блять у вас не полный? В общем смотрим в сторону реверса софта вновь и решение данного арбитража исходя по сорцам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Т.е блять ты все еще не понял что все таки список блять у вас не полный? В общем смотрим в сторону реверса софта вновь и решение данного арбитража исходя по сорцам
Да даже и не полный, кодер значит не весь список сообщил, но все таки пак же ничего не делает, смысл тогда всего этого?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Да даже и не полный, кодер значит не весь список сообщил, но все таки пак же ничего не делает, смысл тогда всего этого?
ты дурак блять? в исходник посмотри и увидь что там блять происходит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
ты дурак блять? в исходник посмотри и увидь что там блять происходит
Боже мой, у солика в теме море положительных отзывов, у 1 тебя возникли вопросы, а знаешь почему у тебя они возникли? Потому что у тебя не получалось крякнуть софт, и у тебя по твоей вине снеслась винда. Ты можешь объяснить как получилось то что у тебя были включены эти программы которые и вызвали краш системы, для чего они у тебя были запущенны-не известно. Повторюсь если вместе с паком не запущена запрещенная программа то винде твоей ничего не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Боже мой, у солика в теме море положительных отзывов, у 1 тебя возникли вопросы, а знаешь почему у тебя они возникли? Потому что у тебя не получалось крякнуть софт, и у тебя по твоей вине снеслась винда. Ты можешь объяснить как получилось то что у тебя были включены эти программы которые и вызвали краш системы, для чего они у тебя были запущенны-не известно. Повторюсь если вместе с паком не запущена запрещенная программа то винде твоей ничего не будет.
Ты конченный что ли блять? С какого хуя вообще должна система сносится при реверсе софта?
Во вторых - я не пытался нихуя крякнуть, зачем мне это делать самому если есть человек которые за 40 баксов это все блять сделает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Похожая ситуация у тебя была с лафко, только там был без обидный вылет пабга,

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ты конченный что ли блять? С какого хуя вообще должна система сносится при реверсе софта?
Во вторых - я не пытался нихуя крякнуть, зачем мне это делать самому если есть человек которые за 40 баксов это все блять сделает
И ты можешь вести себя адекватно, не оскорблять меня.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
В паке с момента создания арбитража не буквы не изменилось, истец сейчас запускает пак , с тем же наборам программ , и у него тупо пак отказывается соединятся с сервером

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Алооо, ебать вы конечно бизнесмены, а че так мало? кадо было ратник лить, как это рандомхак делал Arting ))

ПОЧЕМУ НЕ ОДНА МРАЗЬ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПОХУЙ НА СИСТЕМУ, ПОХЕРИЛИСЬ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ВОССТАНОВИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу