Я такого вообще не говорил. Вот сейчас ты пиздишь.
В общем решение ситуации:
получить еще раз исходники и полностью изучить что когда происходит. из скриншотов кода выше уже было ясно что программа начинает удалять файлы с диса "C", удаляет 3 ветки реестра, запускает комп в вечную перезагрузку.
есть человек у которого я заказывал услуги снятия протектора с данной программы и заплатил ему деньги - он подтвердит что он ломал. - это для того что бы не было сомнений что я там сам что то дописал.
исходник в виде .exe файла без протектора и расшифрованными стрингами я выложил. скриншоты подтверждающие слова в начале этого сообщения я то же выложил.
для того что бы убедится правду я говорю или нет: нужны сорцы именно того билда что был до создания темы. все дело в том что чит скачивается на пк юзеру с сервера, как понять когда был изменен билд - я не знаю, тут нужно подключить более компетентных людей. далее нужно получить реверс того софта и изучать уже именно его
Solik предлогает варианты с кусками кода от кодера или исходником от кодера. Но этот вариант исключен так как кодер выставит все в своем свете.
По поводу того что я какой то команде форума заплачу деньги и тп и она отдаст мне исходники - мне никто из команды форума нихуя не даст, если бы я имел какие то привелегие подобного плана я давно был бы в бане. Я имел ввиду что я бы на месте команды форума к хуям слил сорцы кодера когда увидил бы там такие вещи. И поэтому кодер не даст исходники