Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похожая ситуация у тебя была с лафко, только там был без обидный вылет пабга,
Ты видимо неадекватный.
Информация о том что у меня крашнула пабг была для того что бы сказать что чит перестал работать.
В ситуации с лафко я признался что пытался реверсить потому что делал это, а тут - я не пытался сломаь софт
И ты можешь вести себя адекватно, не оскорблять меня.
не могу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В паке с момента создания арбитража не буквы не изменилось, истец сейчас запускает пак , с тем же наборам программ , и у него тупо пак отказывается соединятся с сервером
вот вся беда для тебя в том что видимо что то изменилось. так как теперь не крашит) твой кодер сделал тебе в сто раз хуже тем что теперь хуй ты докажешь что то)))

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
вот вся беда для тебя в том что видимо что то изменилось. так как теперь не крашит) твой кодер сделал тебе в сто раз хуже тем что теперь хуй ты докажешь что то)))
огурчу тебя , в паке нечего не изменилось)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ты хочешь сказать он кодер изменил то что теперь пак крашится место винды, ты ебнутый?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Именно так и есть, а если ты этого не понимаешь - то ебнутый ты))
Так блять если ты даже не пытался взломать пак, хули у тебя были запущены те программы. Почему ты уходишь от вопроса?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Гланое результат. Человек заявляет если я скину исходник команде форума то он им просто даст денег , и заберет код себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я, конечно, не на чью сторону не встаю. Но просто интересен момент с демонстрацией на видео: у реселла название Toopack(1), соответственно существует вероятность того, что он его недавно перекачал. Тогда возникает вопрос - зачем? Почему не воспользовался тем, что у него было? Просто у меня лично возникает подозрение, что кодер по быстрому фиксанул ребут пк и сделал ребут софта. Имхо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я, конечно, не на чью сторону не встаю. Но просто интересен момент с демонстрацией на видео: у реселла название Toopack(1), соответственно существует вероятность того, что он его недавно перекачал. Тогда возникает вопрос - зачем? Почему не воспользовался тем, что у него было? Просто у меня лично возникает подозрение, что кодер по быстрому фиксанул ребут пк и сделал ребут софта. Имхо

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Фиксоф никаких небыло, скоро мы увидим код , как заявил исцец. Я написал кодеру дабы тот присоединился к нашему спору. Но к сожалению его нет в сети.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Гланое результат. Человек заявляет если я скину исходник команде форума то он им просто даст денег , и заберет код себе.
Я такого вообще не говорил. Вот сейчас ты пиздишь.

В общем решение ситуации:
получить еще раз исходники и полностью изучить что когда происходит. из скриншотов кода выше уже было ясно что программа начинает удалять файлы с диса "C", удаляет 3 ветки реестра, запускает комп в вечную перезагрузку.

есть человек у которого я заказывал услуги снятия протектора с данной программы и заплатил ему деньги - он подтвердит что он ломал. - это для того что бы не было сомнений что я там сам что то дописал.
исходник в виде .exe файла без протектора и расшифрованными стрингами я выложил. скриншоты подтверждающие слова в начале этого сообщения я то же выложил.

для того что бы убедится правду я говорю или нет: нужны сорцы именно того билда что был до создания темы. все дело в том что чит скачивается на пк юзеру с сервера, как понять когда был изменен билд - я не знаю, тут нужно подключить более компетентных людей. далее нужно получить реверс того софта и изучать уже именно его

Solik предлогает варианты с кусками кода от кодера или исходником от кодера. Но этот вариант исключен так как кодер выставит все в своем свете.

По поводу того что я какой то команде форума заплачу деньги и тп и она отдаст мне исходники - мне никто из команды форума нихуя не даст, если бы я имел какие то привелегие подобного плана я давно был бы в бане. Я имел ввиду что я бы на месте команды форума к хуям слил сорцы кодера когда увидил бы там такие вещи. И поэтому кодер не даст исходники

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я такого вообще не говорил. Вот сейчас ты пиздишь.

В общем решение ситуации:
получить еще раз исходники и полностью изучить что когда происходит. из скриншотов кода выше уже было ясно что программа начинает удалять файлы с диса "C", удаляет 3 ветки реестра, запускает комп в вечную перезагрузку.

есть человек у которого я заказывал услуги снятия протектора с данной программы и заплатил ему деньги - он подтвердит что он ломал. - это для того что бы не было сомнений что я там сам что то дописал.
исходник в виде .exe файла без протектора и расшифрованными стрингами я выложил. скриншоты подтверждающие слова в начале этого сообщения я то же выложил.

для того что бы убедится правду я говорю или нет: нужны сорцы именно того билда что был до создания темы. все дело в том что чит скачивается на пк юзеру с сервера, как понять когда был изменен билд - я не знаю, тут нужно подключить более компетентных людей. далее нужно получить реверс того софта и изучать уже именно его

Solik предлогает варианты с кусками кода от кодера или исходником от кодера. Но этот вариант исключен так как кодер выставит все в своем свете.

По поводу того что я какой то команде форума заплачу деньги и тп и она отдаст мне исходники - мне никто из команды форума нихуя не даст, если бы я имел какие то привелегие подобного плана я давно был бы в бане. Я имел ввиду что я бы на месте команды форума к хуям слил сорцы кодера когда увидил бы там такие вещи. И поэтому кодер не даст исходники
Код не менялся , у всех все топ... судите сами. Завези нормальный софт на ру , сразу найдется биомусор каторый пытаеться его разреверсить, а когда не выходит он просто кидает страйк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а не для этого ли тебе нужны исходники
кек смешно. при условии что у меня софт уже работает полностью :) исходники которые были нужны - это исходники лафко ;D

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
говори адрес, вышлю учебник по русскому и сборку классических произведений. Гляди, научишься мысль свою высказывать адекватно.
Я могу предоставить вам софт , вы можете сами проверить что он нечего не ломает. А просто закрывает прогу либо не пускает зайти на сервер ибо он жокачивает файлы оттуда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я могу предоставить вам софт , вы можете сами проверить что он нечего не ломает. А просто закрывает прогу либо не пускает зайти на сервер ибо он жокачивает файлы оттуда
Заебись
мне тут говард сказал что сам лично тебе объяснил что если кодер все исправит тебе нихуя не будет - вот результат

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Мне еще месяц назад давали этот скрин, вот только реализовать ты его не можешь) вот вам и развязка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Мне еще месяц назад давали этот скрин, вот только реализовать ты его не можешь) вот вам и развязка
месяц назад? да ну нахуй. серьезно что ли? тогда этого gui в помине не было. кек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу