Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты что, конченый? Нахуй вы пытаетесь вывернуть факты? Софт ВРЕДОНОС, претензия к этому, а вредонос НЕ ДОЛЖЕН продаваться публике
В софте нечего вредоносного нет, и это факт. Если не щитать программы для взлома по сути своей вредными.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Софт без фиксов у всех совершенно работает и нечего не ломает! Просто иди на другую площадку и пробуй там заниматься хуйней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Можете смело засунуть себе в сраку все подозрения во взломе "TooPak" купленного у Solik.
2. да же если я бы пытался сломать софт, программа не может ломать систему - влазить в работу ОС, менять реестр во вред, удалять файлы, делать вечную перезагрузку и так далее - ЭТО НЕ МЕРА ЗАЩИТЫ ЛАУНЧЕРА.
Почему не может?! Ты же ломаешь софт, лезешь в исходный код. Это ответная реакция на твои действия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
В софте нечего вредоносного нет, и это факт. Если не щитать программы для взлома по сути своей вредными.
Ты в глаза долбишься? Найди знакомого, кто шарит за c# и пускай тебе объяснит, что показано на скриншотах сурса этого лаунчера в теме. И самое главное, В КАКИХ СИТУАЦИЯХ это может возникнуть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чей код я тогда на скринах блять прикладывал, свой что ли? Захуярил от нехуй делать, что бы потом тут в бан улететь за подделку пруфов, да ?
Я же тебе много раз сказал что ты вообще блять никто что бы просто так ради тебя сидеть ебать мозг.
Какой ты мне блять конкурент, я в продажах и подобном говне варюсь в раз 10 больше чем ты в своей жизни - я понимаю что куда и зачем. Если бы я захотел блять убрать будущего конкурента я бы убирал его фишками софта - что блять и происходит. А не баном его на форуме
Я уже объяснил почему я хочу твоего бана и снятия софта с продажи
Можно вообще тупо тебя забанить, поправить софт и пусть его продает КТО угодно но не ты (фикшеный софт)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не может?! Ты же ломаешь софт, лезешь в исходный код. Это ответная реакция на твои действия
Ответная реакция? Ты ебанутый что ли? Это не нормальная ответная реакция
Нормальная ответная реакция это просто закрыться софту нахуй и все

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю истца
Вредонос в коде был подтвержден, о том что если пак что то там заподозрит то комп улетит в вечный ребут вроде как не написано

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ответная реакция? Ты ебанутый что ли? Это не нормальная ответная реакция
Нормальная ответная реакция это просто закрыться софту нахуй и все
Я не ебанутый. А ты видимо из таких, мозгов же не хватает не переходить на оскорбления.
А кто ты вообще такой, чтобы устанавливать какие-то нормы в программировании?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
pubg4u Чел, а как твой друг "крякер" снял VMP и у него не посыпалась винда? xD
Solik лоадер на анализ даешь, без ключа?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Полностью поддерживаю истца
Вредонос в коде был подтвержден, о том что если пак что то там заподозрит то комп улетит в вечный ребут вроде как не написано
Пусть исцец пруфанет что это наш софт. В софте не буквы не изменилось. Эти строки 100% изменены в ручную. Если меня забанят на этом форуме, я в конец охуею... за то что софт сам себя не дал крякнуть кому-то пиздаболу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Будьте сука конкуретно способными. Ломают ваш софт - купите нахуй протектор которым накроете все свое дерьмо и не будут этого делать - как сделал лафко после моих последних блеков на него, хуй пока кто за адекватные бабосы dnguard+hvm снимет. Сделайте половину через сервер что бы уже реверсер заебался.
Если сравнивать 3 лаунчера: лафко, уепак и toopak - то последний откровенное говно которое да же нет смысла реверсить.

Я тут блять пытаюсь объяснить что твой софт делает который ты продаешь, а ты мне вообще о другом. Какая нахуй разница что я там пишу?
Вы докажите что я что то реверсил. Я ничего не реверсил в момент запуска ПК - я это миллион блять раз уже объяснил.
Или по вашему я настолько тупоголовый что сначала решил сам пореверсить, а только потом за 40$ заказывать реверс? Может был смысл все таки в обратном порядке и исключить последний пункт?
Понятия не имею. Могу дать его контакты сам узнаешь.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пусть исцец пруфанет что это наш софт. В софте не буквы не изменилось. Эти строки 100% изменены в ручную. Если меня забанят на этом форуме, я в конец охуею... за то что софт сам себя не дал крякнуть кому-то пиздаболу
че блять я изменил, ты конченный что ли? ты блять совсем тупой ?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
че блять я изменил, ты конченный что ли? ты блять совсем тупой ?
Только оскарбления и ни 1 пруфа! Давай на твоем языке , ЖИВОТНОЕ ЕБУЧЕЕ , ДАЙ ПРУФ ЧТО У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛЕТЕЛО !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Если ты Solik не догадываешься блять, что что бы изменить код вручную: мне пришлось бы сука вручную править IL функции. Ты ебанулся что ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
с каких пор, .net пакуется VMP? что то высрал, а думать не надо? И с каких пор, для снятия протектора необходим полноценный запуск софта?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Мой софт нихуя не ломает , подтвердить это могут все мои клиенты. А их не мало!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Только оскарбления и ни 1 пруфа! Давай на твоем языке , ЖИВОТНОЕ ЕБУЧЕЕ , ДАЙ ПРУФ ЧТО У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛЕТЕЛО !
Я дал вообще все пруфы которые только возможно из твоего кода

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
с каких пор, .net пакуется VMP? что то высрал, а думать не надо? И с каких пор, для снятия протектора необходим полноценный запуск софта?
Да, да, оговорился. Только потом прочитал, что C#.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу