Мега высокий прыжок.Какой бред ты несешь, назови мне хоть одну?
Заходят люди, не имеющие отношения к данной темы. И даже они понимают что ты тупо пиздабол. Код сам дописал. Почему у тебя все работает сейчас ?где слет ос?Я готов еще 100500 раз дать все пруфы из кода софта, и подтвердить свои слова.
Код сам дописал? Да ты ебанат друг мойЗаходят люди, не имеющие отношения к данной темы. И даже они понимают что ты тупо пиздабол. Код сам дописал. Почему у тебя все работает сейчас ?где слет ос?
И зачем он нужен? Пачками акки чтобы в бан отправлять? Какое практическое применение? Премиум однако))) баловался с такой штукой в HC. Один раз прыгнул, завтра пермач)Мега высокий прыжок.
Увеличение диапазона лутания?) Смотреть сквозь стены?И зачем он нужен? Пачками акки чтобы в бан отправлять? Какое практическое применение? Премиум однако))) баловался с такой штукой в HC. Один раз прыгнул, завтра пермач)
З.ы. плюс бесполезно. Ибо прыгнул - хп)
Жалобу будет решать Крайслер он единственный кто разбираетсяMadison1337 решите уже наш спор)
Первое бесполезно. Обе эти функции давно можно найти в паках)Увеличение диапазона лутания?) Смотреть сквозь стены?
Почему? Ты и так в разговоре самной наговорил что дружиш и с ним и с мизери .Жалобу будет решать Крайслер он единственный кто разбирается
Я с крайслером лично не знаком, только с форумов типо pbhack и zorgeeПочему? Ты и так в разговоре самной наговорил что дружиш и с ним и с мизери .
Не хуя себе, а почему он? Ты считаешь то что мы с медисоном хорошие друзья. Медисон честный человек.Жалобу будет решать Крайслер он единственный кто разбирается
Не @Medison1337 потому что он не разбирается в программирование и их аспектах, вот почему.Не хуя себе, а почему он? Ты считаешь то что мы с медисоном хорошие друзья. Медисон честный человек.
Хочу заметить что большинство моих постов это док-во, с описанием и скринами.Предлагаю администраторам закрыть тему,что бы не разводить грязь,и что бы истец и ответчик давали пруфы в лс администраторам.От взаимных оскорблений ничего не поменяется,господа,будьте вежливыми,любите друг друга.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz