Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
А для чего это все сделано? Это сделано что бы навредить человеку.
Снос системы происходит да же если попытки взлома не было. Это уже доказано в теме.

Защита от взлома реализована в программе прекрасно, только она вызывает вред ПК - это не является защитой от взлома. Автор программы мог просто сделать закрытие приложения при попытке взлома за место нарушение работы ПК и удаления данных с диска "C" - но он этого не сделал.

Причем тут мой пак и облако? Вообще ничего не понял.
Я про возмещение ущерба.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственное упоминание отправки каких либо логов на сервер в программе:

В случае если софт находит в списке процессов процесс с названием из списка в программе - программа отправляет лог на сервер с названием программы найденной в процессах и после уничтожает систему функцией method_42 которая была описана в теме не раз.

---

Кстати. Хотелось бы упомянуть еще 1 важную вещь:
dnspy тем же не возможно взломать эту программу если ее не распаковать, т.е да же при обнаружение запущенного dnspy у человека на ПК - программа убьет систему, НО - dnspy не возможно взломать эту программу вообще. Это да же нельзя назвать попыткой. Код виртуализирован, строки зашифрованы.
Можно ли считать попытку взлома программы если просто был бы запущен dnspy? или к примеру proxifier? fiddler? это считается за взлом программы? если да - то что бы можно сделать списком этого инструмента? ничего?

--

Я про возмещение ущерба.
https://yougame.biz/threads/87953/post-886705
в этом сообщение я ответил на твой вопрос.
Я про возмещение ущерба.
и да, я не смог бы поместить столько бекапов сколько хочется вам. если ты думаешь что криптоконтейнер содержал исходники лаунчера - то нет, они были на диске "C". Ущерб именно о файлах в криптоконтейнере, а именно о проекте.

--
Да омг это не защита а один большой костыль от этого пастера , можно просто блять хотя бы уводить в бсод и банить подписку , ой да это же очень трудно сделать (нет)
Лучше снести систему полностью, чем использовать более менее адекватные методы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Ты думаешь он это встроил что бы вредить людям? Это защита от взлома. Глетч, ты хочешь сказать ты не хранишь данные своего пака в облаке?
Да омг это не защита а один большой костыль от этого пастера , можно просто блять хотя бы уводить в бсод и банить подписку , ой да это же очень трудно сделать (нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вот что интересно: у софта есть реселлеры, у Solik есть продажи. Тема создана с 3-го ноября, никаких проблем не было. Пришёл Грач и появились проблемы. Пришёл Грач в прошлый раз и появились проблемы у Lafko.
Хочу добавить.
Что тема то была создана 3 ноября - но продавался софт UEPak в теме. А речь идет о TooPak который поступил в продажу только в конце мая.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну вот смотри, слетает винда не без причинно, у моих людей винда не слетала просто так, у месери слетела потому что он проверял софт, у тебя слетела почему то просто так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ну вот смотри, слетает винда не без причинно, у моих людей винда не слетала просто так, у месери слетела потому что он проверял софт, у тебя слетела почему то просто так.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот комментарий Мисери на этот счет.
В программе есть код который позволяет крашнуть систему да же без попытки взлома это во первых.
Во вторых при попытке взлома то же нельзя ломать систему.

Винда не должна слетать не по 1 причине. Если слетает винда - значит софт вредоносный, нет никакого оправдания этому.

Давай мы тебе эти 20 к ключами отсыпим:roflanBuldiga::CoolStoryBob:
Смешно конечно, но не настолько что бы моя жопа перестала гореть:)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

Вот комментарий Мисери на этот счет.
В программе есть код который позволяет крашнуть систему да же без попытки взлома это во первых.
Во вторых при попытке взлома то же нельзя ломать систему.

Винда не должна слетать не по 1 причине. Если слетает винда - значит софт вредоносный, нет никакого оправдания этому.
Давай мы тебе эти 20 к ключами отсыпим:roflanBuldiga::CoolStoryBob:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Не неси хуйню, конспиролог фигов. Читать тошно.
То, что произошло - несчастное стечение обстоятельств в виде косяка кодера пака и включенного набора программ у pubg4u.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Хочу кстати заметить отношение Solik к тому что случилось с моими данными и системой:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а нехуй наглеть. 30к манибека без единого факта утери данных!
Наглеть? Я предлагаю варианты.
Не возможно подтвердить утерю данных.
Я согласен на блокировку твоего профиля на форуме за место денег - я кстати не сам завел разговор о ущербе, это сделал ты в войс конференции со мной в дискорде. Я в теме вообще не говорил про деньги пока не завел речь об этом лично ты.

Вообще все таки я вернусь к тому: я тут жалобу не ради получения денег создал (конечно я бы хотел возместить ущерб - но от себя я это предлагать стал толькоь когда сам Solik предложил). Но все таки я тогда не хочу вообще настаивать на каких то деньгах - не нужны. Блокировка.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
А теперь вспоминаем, кто топил эту педалько что дело не в бабках? Это хорошо спланированная схема! По разводу солика на бабки) я написал в конфе что возмещать кроме стоимости подписки нечего не стану , это было вчера днем . Ты сказал на это только бан. А сегодня утром заглянув в дискорд уже висит сообщение от тебя с этой суммой... не строй из себя того кем не являешся .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
А теперь вспоминаем, кто топил эту педалько что дело не в бабках? Это хорошо спланированная схема! По разводу солика на бабки) я написал в конфе что возмещать кроме стоимости подписки нечего не стану , это было вчера днем . Ты сказал на это только бан. А сегодня утром заглянув в дискорд уже висит сообщение от тебя с этой суммой... не строй из себя того кем не являешся .
Ты первый предложил, я задумался. Но все таки передумал. Не нужны деньги. Если захочешь вернуть - предлагаю закинуть их в фонд Хабенского.
Я все таки поддерживаю свои слова - я не ради денег создал этот блек. Потерянные данные - конечно жалко как и упущенную прибыль, но верно подмечено - это никак не доказать, и поэтому я не говорил о деньгах сам пока ты не сказал об этом. Посему предлагаю вопрос по поводу денег закрыть.
Мое желание осталось 1: блокировка.

Вчера сведетелем нашего с тобой разговора был мой друг который сидел со мной в TS и слышал как я объяснял тебе почему я не могу думать о какой то сумме - не возможно ее подтвердить. В теме я это не раз говорил. Не надо мне деньги.
Я хотел сделать лучше тебе - это был бы второй вариант если вдруг арбитраж будет рассматривать это, но теперь я не согласен на какой то возврат денег или возмещение - только бан.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты сам как мокрая сучка скачеш то туда то туда, бабки - бан, не знаешь где еще нарыть дерьма.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Видиш, не я один переобулся...
Я не переобувался. Я изначально про деньги речи не вел! Вести начал этот диалог только ты сам, а не я. Я его поддержал и не более того.

Ты сам как мокрая сучка скачеш то туда то туда, бабки - бан, не знаешь где еще нарыть дерьма.
Пусть учитываю мои слова ДО.
Я начал говорить про суммы только из за тебя и из за предложения крайслера - удаляем тему, не баним тебя и находим середину в решение - пост в телеграме есть.

я этим "переобуванием" никому вреда не нанес и никого не обманул хочу заметить.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я не переобувался. Я изначально про деньги речи не вел! Вести начал этот диалог только ты сам, а не я. Я его поддержал и не более того.

Пусть учитываю мои слова ДО.
Я начал говорить про суммы только из за тебя и из за предложения крайслера - удаляем тему, не баним тебя и находим середину в решение - пост в телеграме есть.

я этим "переобуванием" никому вреда не нанес и никого не обманул хочу заметить.
Взаимно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я вообще не понимаю, почему ты еше тут и пишешь в данной теме. Ты не раз во всеуслышание заявил, что поддерживаешь кодера с его решением добавить вредоносный код в свою программу. За одни только эти слова тебя уже можно послать на хуй... вместе с твоим кодером....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Так ты сам переобувался больше чем он ты посмотри 1 страницу где ты кричал,что такое не может быть,а теперь признал ошибку ):roflanPominki:Гений :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Так ты сам переобувался больше чем он ты посмотри 1 страницу где ты кричал,что такое не может быть,а теперь признал ошибку ):roflanPominki:Гений :)
Признал и что? Ничего то что кодер нам об этом не сообщил. И зачем вы всем стадом рвете Солика. Для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу