Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Solik , у тебя нет доказательств того, что pubg4u пытался реверсить твой софт, так ведь? В то время, когда Lafko предоставлял какие-то доказательства этого. У тебя только "защита просто так не срабатывает" и усе. Эм. Ну, логично, что аудитория читеров отчасти отсталая, чтобы иметь на ПК набор тулз для реаерса и действительно этим заниматься.
Да, может ты и косвенно причастен к этому всему(продал софт от этого кодера именно pubg4u, у которого на ПК и имелись данные утилиты, что и привело к созданию этого треда), но... как бы... За содеянное нужно ответить. И, как минимум - снять софт с продажи, но это не отменяет того факта, что тебя можно спокойно забанить, т.к ты отвечаешь за продаваемый товар. Окончательное решение пусть вынесет GOVARD )

Лафко дал пруфы потому что имеет полный доступ к своему софту, кодер ТУПАКа нету в онлайне еще, я думаю если у него логируются данные действия, то пруфы будут. закрой тему от флуда, дерьма тут и так хватает.
Будем ждать кодера и его ответа на данную тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Снос винды не происходит просто так, это защита пака, СНОС ВИНДЫ ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОПЫТКИ КРЯКА...
Твой пустой мозг не позволяет тебе понять смысл написанного выше,. Зачем ты пишешь бессмысленные шаблонные сообщения..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Solik , у тебя нет доказательств того, что pubg4u пытался реверсить твой софт, так ведь? В то время, когда Lafko предоставлял какие-то доказательства этого. У тебя только "защита просто так не срабатывает" и усе. Эм. Ну, логично, что аудитория читеров отчасти отсталая, чтобы иметь на ПК набор тулз для реаерса и действительно этим заниматься.
Да, может ты и косвенно причастен к этому всему(продал софт от этого кодера именно pubg4u, у которого на ПК и имелись данные утилиты, что и привело к созданию этого треда), но... как бы... За содеянное нужно ответить. И, как минимум - снять софт с продажи, но это не отменяет того факта, что тебя можно спокойно забанить, т.к ты отвечаешь за продаваемый товар. Окончательное решение пусть вынесет GOVARD )
самое обидное что я да же не запускал софт для рерверса.
он среагировал на недавно запущенный

Лафко дал пруфы потому что имеет полный доступ к своему софту, кодер ТУПАКа нету в онлайне еще, я думаю если у него логируются данные действия, то пруфы будут. закрой тему от флуда, дерьма тут и так хватает.
Будем ждать кодера и его ответа на данную тему.
тебе кодер да же не сказал что у него в софте вшито. так он и скажет тебе что то еще.

Снос винды не происходит просто так, это защита пака, СНОС ВИНДЫ ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОПЫТКИ КРЯКА...
сноса винды не должно происходить да же если софт крякают. это блять не логично - зачем сносить винду?

Ну да, действительно. Этот лаунчер у меня с 13 числа, и на счет этого я кидал скриншот. А может у тебя еще и другая игра запущена, при игре в пубг. Почему бы и нет:seemsgood:
и кстати, не важно когда ты вообще скачал лоадер
софт подкачивает сам лаунчер паков с сервера
самое что интересное, кодер мог удаленно при желание хуйнуть систему - у него и такой функционал заложен. на 10-11 скрины подтверждающие это

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Кстати гений, софт должен реагировать ТОЛЬКО на появление хендла в дебаггере, то что у меня параллельно с пабгом запущен рабочий софт вообще никак ебать не должно.
Мб у меня в иде происходит анализ бинарника (весьма долгосрочный процесс), по твоей логике я не могу зайти поиграть в игру, потому что ебанат не придумал ничего лучше чем крашить пк пользователей ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Опять спам начался, что вы выебываетесь, пабг ему 20 к предлогает что бы разлюлить мирно. Ну ничего кодер придет, даст логи, посмотрим.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
265K
Мне вот что интересно: у софта есть реселлеры, у Solik есть продажи. Тема создана с 3-го ноября, никаких проблем не было. Пришёл Грач и появились проблемы. Пришёл Грач в прошлый раз и появились проблемы у Lafko.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Мне вот что интересно: у софта есть реселлеры, у Solik есть продажи. Тема создана с 3-го ноября, никаких проблем не было. Пришёл Грач и появились проблемы. Пришёл Грач в прошлый раз и появились проблемы у Lafko.
Если ты прочитал всю тему и вник - то ты поймешь почему так произошло.
Обратись к Мисери если не веришь мне, он тебе расскажет что и зачем в софте, и как так могло произойти.
Если хочешь - к Arting, и еще к пачке реверсеров.

Причем тут я? Я сейчас вижу только отношение ко мне какое то другое.

В теме полно док-во как это произошло.

батник? ты ебобо? или ебобо.bat
В твоем софте и правда встроен батник, зачем ты человека ебланом называешь если сам не знаешь что там у тебя?

---
Пусть кодер дает какие угодно логи. Но я еще раз повторяю - я не пытался реверсить его софт.
Номер два: нельзя ложить систему если человек да же пытается взломать софт. Делай че хочешь: лишай лицензии и потом доказывай в арбитраже как сделал Lafko, закрывай свой софт - удаляй свой софт. Но не трож систему и файлы на ней.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Если ты прочитал всю тему и вник - то ты поймешь почему так произошло.
Обратись к Мисери если не веришь мне, он тебе расскажет что и зачем в софте, и как так могло произойти.
Если хочешь - к Arting, и еще к пачке реверсеров.

Причем тут я? Я сейчас вижу только отношение ко мне какое то другое.

В теме полно док-во как это произошло.

В твоем софте и правда встроен батник, зачем ты человека ебланом называешь если сам не знаешь что там у тебя?
Ты же понимаешь, даже щас если софт и снимут с продаж, после фикса, софт может опять вернутся. Если кодер опять на неделю не ушел, то нам повезло. У солика есть доступ к логам, но только в зашифрованном ввиде. Я не понимаю почему ты предлогаешь солику деньги что бы разойтись мирно, вам не кажется то что то он скрывает? Или чего то боится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты же понимаешь, даже щас если софт и снимут с продаж, после фикса, софт может опять вернутся. Если кодер опять на неделю не ушел, то нам повезло. У солика есть доступ к логам, но только в зашифрованном ввиде. Я не понимаю почему ты предлогаешь солику деньги что бы разойтись мирно, вам не кажется то что то он скрывает? Или чего то боится.
Пойдем по порядку.

Я не против что бы софт появился в продаже в случае если все функции описанные в теме по уничтожению системы при любом случае будут убраны - и это будет как то доказано при продаже.

Я могу дать информацию что в этих логах и в каком случае они идут на сервер: и все поймут что там банально ничего не может быть 0_o

Почему я предлагаю деньги - я уже говорил что я потерял важные данные которые стоили денег, рассказывал как это произошло, почему произошло, почему этого не могло произойти по моей вине , и почему это произошло по вине Solik. Достаточно много слов было сказано еще в Telegram конференции с Solik и Крайслер

Я предлагаю какое то возмещение ущерба в виде аналога блокировки - я считаю что могу предложить свой вариант решения жалобы, и делаю это.
Скрывать мне нечего - все было сказано в теме, кто я, что я, чем занимаюсь, зачем мне софт какой либо на ПК, как происходил запуск софта и так далее.

Всего чего я боюсь это не справедливого решения данного арбитража, и ничего более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Даже опсле фикса этот кусок говнокода продавать нельзя. Раз кодер настолько конченный, что один раз встроил в свой продукт вредоносный код - нахуй такого кодера...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Даже опсле фикса этот кусок говнокода продавать нельзя. Раз кодер настолько конченный, что один раз встроил в свой продукт вредоносный код - нахуй такого кодера...
Ты думаешь он это встроил что бы вредить людям? Это защита от взлома. Глетч, ты хочешь сказать ты не хранишь данные своего пака в облаке?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты думаешь он это встроил что бы вредить людям? Это защита от взлома. Глетч, ты хочешь сказать ты не хранишь данные своего пака в облаке?
А для чего это все сделано? Это сделано что бы навредить человеку.
Снос системы происходит да же если попытки взлома не было. Это уже доказано в теме.

Защита от взлома реализована в программе прекрасно, только она вызывает вред ПК - это не является защитой от взлома. Автор программы мог просто сделать закрытие приложения при попытке взлома за место нарушение работы ПК и удаления данных с диска "C" - но он этого не сделал.

Причем тут мой пак и облако? Вообще ничего не понял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Опять же была тема по поводу д3м, так чем это отличается от д3м?
Разве эта правильная защита?
Почему тогда программы так не дефендятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу