Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от pubg4u на Solik

• Автор темы Автор темы pubg4u
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот тут ты не прав. Я как пользователь этого, как выяснилось куска говнокода, имею к этому спору самое прямое отношение. Мне просто повезло, что на момент первого знакомства у меня был устанволен Malwarebytes, и он не позволил это параше трогать мои системные файлы, обошлось только циклической перезагрузкой и еще парой, по сравнению с потерями истца, неудобств.
Не пизди, я говорил с тобой во время запуска софта , и отзыв твой есть у меня в теме) по твоей логике мне весь свой канал дискорда звать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пизди, я говорил с тобой во время запуска софта , и отзыв твой есть у меня в теме) по твоей логике мне весь свой канал дискорда звать?
кхм
ты думаешь первое знакомство было когда у тебя он на реселле был? мы его запускали когда еще ты его не продавал

Я знаком с этим софтом задолго до того, как ты решил продавать его... Пиздишь в нашей беседе только ты
1561210518093.png

Ебать тут драма развелась...
12 страниц продавец в тупую игнорил пруфы отнекиваясь "у over9000 юзеров всё заебись один ты такой"
Сначала отрицал наличие вредного кода, потом согласился что есть ребут, и его можно пофиксить стоит только попросить(правда как просить с не рабочей системой не сказал) потом тонны бессысленных споров, оскорблений. и только под конец, когда пруфов стало настолько много что даже ребёнок бы понял что к чему - дал заднюю, включил вежлевого и переобулся "ой да, в коде ошибка... извините мы не специалоно. кодер мне ничего на сказал, я нивинават нибаньте мы пофиксим" :facepalm:
Если ТС и правда юзал трукрипт - то он действительно проебал файлы, и действительно это теперь доказать тупо не возможно, так что правда это или нет теперь мы знать не сможем. Как и то пытался ли ТС реверсить софт.
Итог: Продавец либо дурачек, который сам не знал что продавал(что не освобождает от ответственности) либо 100% пиздабол. (я склонен к второму варианту).
ТС - потенциально пиздабол(проебаные данные, попытка реверса) но никаких профов ни первого, ни второго нет. А за проделанную работу, и докоп до истинны - респект.
Словил море лулзов, не зря на юг зашел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12 страниц продавец в тупую игнорил пруфы отнекиваясь "у over9000 юзеров всё заебись один ты такой"
Сначала отрицал наличие вредного кода, потом согласился что есть ребут, и его можно пофиксить стоит только попросить(правда как просить с не рабочей системой не сказал) потом тонны бессысленных споров, оскорблений. и только под конец, когда пруфов стало настолько много что даже ребёнок бы понял что к чему - дал заднюю, включил вежлевого и переобулся "ой да, в коде ошибка... извините мы не специалоно. кодер мне ничего на сказал, я нивинават нибаньте мы пофиксим" :facepalm:
Если ТС и правда юзал трукрипт - то он действительно проебал файлы, и действительно это теперь доказать тупо не возможно, так что правда это или нет теперь мы знать не сможем. Как и то пытался ли ТС реверсить софт.
Итог: Продавец либо дурачек, который сам не знал что продавал(что не освобождает от ответственности) либо 100% пиздабол. (я склонен к второму варианту).
ТС - потенциально пиздабол(проебаные данные, попытка реверса) но никаких профов ни первого, ни второго нет. А за проделанную работу, и докоп до истинны - респект.
трукрипт я использовал. могу пруфануть.
все таки професия заставляет некоторые данные защищать - да же от банальной кражи пк/ потери.
попытки реверса у меня не было данного софта на моем пк - ибо мозги на месте и я понимал что в теории можно хотя бы bsod словить, а мне оно нахуй не надо

Какая тут ошибка, это не ошибка программы, а ее код. Т.е. программа по замыслу кодера наносит вред файлам и операционной системе пользователя.

cf8551e5f7.jpg

• Мне нравится
Реакции: ag4
Не смущает что мой софт весит 500кб а тот что на скрине 5мб...
кхм. посмотри пожалуйста на дату. во вторых можем и тот софт вскрыть и посмотреть что там под капотом - убедимся что там аналогичный софт только без всяких приколов и новых функций, скорее всего с старой защитой.
тебе видимо вообще не вдомек что такое возможно
вот как ты 3 месяца селлишь софт

этот билд был скачан 2 мая. и тогда он не весил 500кб.

п.с ты реально да же не знаешь сколько весит твой софт. он весит 300 кб)))

Сам софт весит 180) все остальное иконка)

Господа, я отсутствовал,сейчас приехал в кратце разложу ситуацию по полочкам,что бы всем,все стало ясно.
Изначально,релизнул софт Solik.Софт был получен мною на проверку,в нем была простая защита,у меня даже получилось его вскрыть,но я не выкладывал,зачем портить ребятам бизнес.
Далее,я занимался своими делами,и через недели 2,попросил у Солика,2 ключа,добавить пак в магазин,что бы посмотреть,нуждается ли аудитория в паках.
Дальше разумеется, они выкатили обнову, их кодер намудрил дико с защитой, не для кого не секрет,что я использую 2ой пк,для проверки продуктов на пубг апекс и тгд. В общем, у меня там присутствуют различные отладчики,дамперы и прочее,но виртуалки нету. Я запустил билд, сначала я ничего не заметил,но мне удалило программы с диска,потом я выключил комп,через сутки его включаю,а у меня просто критует систему на загрузке,собственно мне убило винду полностью. Т.к я в последнее время,занимаюсь другим проектом,и у меня мало времени,я забил болт на свой 2ой пк,не придал этому значения,ключей я больше не закупал,да и софт в магазе уже не был,но насчет усиления защиты я отписал солику,что софт сейчас так просто не пробить.
Вчера,вырисовывается ситуация,что ТС ,который создал жалобу,точно так же как и я запустил софт,и ему все похерило. Собственно из этого выезжает жалоба.
Я физически не могу осилить прочитать 15 страниц флуда,но общую суть я уловил:ТСу снесло систему,он потерял файлы бабки там и тгд.
Утром сегодня в 9:20 я был уведомлен,что создан арбитраж и в стафе высказался,что софт 100% надо снять с продажи,пока не произойдут изменения.
Что касается текущей ситуации, я не в коем случае,не рекомендую банить Солика, это в корне не верно,он не реверсер,а обычный работяга селлер,он в душе не ебет,что там внутри файла,и как это работает,ему дали инфу ,что софт ругается на виртуалку и бла бла.
Короче,надо собраться всем,в Дискорде,и обсудить решение проблемы,потому,что на данный момент я как понимаю ТС темы арбитража,настаивает на полном или частичном возмещении ущерба. Решение разумеется на медисоне, и решать будет он,я просто расписал ситуацию,как это было,что бы развеять все сомнения.
Кто тут писал,что это не тот софт,и скрины вообще фейк - это тот софт,и он действительно сломал мне тачку,как и ТСу,но я считаю,что в ситуации следует разобратся и найти общее решение. У меня все.
Наоборот, ТСу темы не нужно возмещение, он писал об этом выше. Всё что требует ТС - снятие с продажи и бан солека.
Хоть и посути банить солека действительно не стоило бы. Но его маняврирование, переобувание, да и отношение к клиенту отвратительны.

@Solik , у тебя нет доказательств того, что @pubg4u пытался реверсить твой софт, так ведь? В то время, когда @Lafko предоставлял какие-то доказательства этого. У тебя только "защита просто так не срабатывает" и усе. Эм. Ну, логично, что аудитория читеров отчасти отсталая, чтобы иметь на ПК набор тулз для реаерса и действительно этим заниматься.
Да, может ты и косвенно причастен к этому всему(продал софт от этого кодера именно @pubg4u, у которого на ПК и имелись данные утилиты, что и привело к созданию этого треда), но... как бы... За содеянное нужно ответить. И, как минимум - снять софт с продажи, но это не отменяет того факта, что тебя можно спокойно забанить, т.к ты отвечаешь за продаваемый товар. Окончательное решение пусть вынесет @GOVARD )

@MED
@Solik , у тебя нет доказательств того, что @pubg4u пытался реверсить твой софт, так ведь? В то время, когда @Lafko предоставлял какие-то доказательства этого. У тебя только "защита просто так не срабатывает" и усе. Эм. Ну, логично, что аудитория читеров отчасти отсталая, чтобы иметь на ПК набор тулз для реаерса и действительно этим заниматься.
Да, может ты и косвенно причастен к этому всему(продал софт от этого кодера именно @pubg4u, у которого на ПК и имелись данные утилиты, что и привело к созданию этого треда), но... как бы... За содеянное нужно ответить. И, как минимум - снять софт с продажи, но это не отменяет того факта, что тебя можно спокойно забанить, т.к ты отвечаешь за продаваемый товар. Окончательное решение пусть вынесет @GOVARD )
Медисон, я вот считаю твое утверждение не совсем верным. Во первых на видосах я запускаю запрещенную программу, и пак. Ничего же не происходит, а вот если лезть в сам пак у тебя слетает винда тобишь. И еще почему же вместе с паком у него были тогда запущенна запрещенная программа, не кто не находит это не странным?

@MED

Медисон, я вот считаю твое утверждение не совсем верным. Во первых на видосах я запускаю запрещенную программу, и пак. Ничего же не происходит, а вот если лезть в сам пак у тебя слетает винда тобишь. И еще почему же вместе с паком у него были тогда запущенна запрещенная программа, не кто не находит это не странным?
Ты так ничего не понял? Софт не должен наносить вреда компьютеру пользователя, ни при каких условиях. И нельззя говорить, что это ошибка, потому что кодер осознанно закодил свой софт так, чтобы он уничтожал данные и операционную систему пользователя. Этот факт в доказан и признан, в том числе истцом.
Я не понимаю только одного, почему софт до сиих пор не снят с продажи...

@MED

Параллельно занимался другой работой? У меня почти всегда открыто 2 разных типа программ, связанных с разной деятельностью. Не отменяет того факта, что тебе могли выдать другой лоадер. Для 100% пруфа тебе надо было во время видоса скачать старый пак и только тогда что-либо делать. А это даже за пруф считать смешно.

Параллельно занимался другой работой? У меня почти всегда открыто 2 разных типа программ, связанных с разной деятельностью. Не отменяет того факта, что тебе могли выдать другой лоадер. Для 100% пруфа тебе надо было во время видоса скачать старый пак и только тогда что-либо делать. А это даже за пруф считать смешно.
Ну да, действительно. Этот лаунчер у меня с 13 числа, и на счет этого я кидал скриншот. А может у тебя еще и другая игра запущена, при игре в пубг. Почему бы и нет:seemsgood:

Ты так ничего не понял? Софт не должен наносить вреда компьютеру пользователя, ни при каких условиях. И нельззя говорить, что это ошибка, потому что кодер осознанно закодил свой софт так, чтобы он уничтожал данные и операционную систему пользователя. Этот факт в доказан и признан, в том числе истцом.
Я не понимаю только одного, почему софт до сиих пор не снят с продажи...
Снос винды не происходит просто так, это защита пака, СНОС ВИНДЫ ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОПЫТКИ КРЯКА...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу