Господа, я отсутствовал,сейчас приехал в кратце разложу ситуацию по полочкам,что бы всем,все стало ясно.
Изначально,релизнул софт Solik.Софт был получен мною на проверку,в нем была простая защита,у меня даже получилось его вскрыть,но я не выкладывал,зачем портить ребятам бизнес.
Далее,я занимался своими делами,и через недели 2,попросил у Солика,2 ключа,добавить пак в магазин,что бы посмотреть,нуждается ли аудитория в паках.
Дальше разумеется, они выкатили обнову, их кодер намудрил дико с защитой, не для кого не секрет,что я использую 2ой пк,для проверки продуктов на пубг апекс и тгд. В общем, у меня там присутствуют различные отладчики,дамперы и прочее,но виртуалки нету. Я запустил билд, сначала я ничего не заметил,но мне удалило программы с диска,потом я выключил комп,через сутки его включаю,а у меня просто критует систему на загрузке,собственно мне убило винду полностью. Т.к я в последнее время,занимаюсь другим проектом,и у меня мало времени,я забил болт на свой 2ой пк,не придал этому значения,ключей я больше не закупал,да и софт в магазе уже не был,но насчет усиления защиты я отписал солику,что софт сейчас так просто не пробить.
Вчера,вырисовывается ситуация,что ТС ,который создал жалобу,точно так же как и я запустил софт,и ему все похерило. Собственно из этого выезжает жалоба.
Я физически не могу осилить прочитать 15 страниц флуда,но общую суть я уловил:ТСу снесло систему,он потерял файлы бабки там и тгд.
Утром сегодня в 9:20 я был уведомлен,что создан арбитраж и в стафе высказался,что софт 100% надо снять с продажи,пока не произойдут изменения.
Что касается текущей ситуации, я не в коем случае,не рекомендую банить Солика, это в корне не верно,он не реверсер,а обычный работяга селлер,он в душе не ебет,что там внутри файла,и как это работает,ему дали инфу ,что софт ругается на виртуалку и бла бла.
Короче,надо собраться всем,в Дискорде,и обсудить решение проблемы,потому,что на данный момент я как понимаю ТС темы арбитража,настаивает на полном или частичном возмещении ущерба. Решение разумеется на медисоне, и решать будет он,я просто расписал ситуацию,как это было,что бы развеять все сомнения.
Кто тут писал,что это не тот софт,и скрины вообще фейк - это тот софт,и он действительно сломал мне тачку,как и ТСу,но я считаю,что в ситуации следует разобратся и найти общее решение. У меня все.