Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Заебись
мне тут говард сказал что сам лично тебе объяснил что если кодер все исправит тебе нихуя не будет - вот результат
Ты мне только что в войсе кричал что бан не избежен , что все сделаешь дабы это случилось... а тут вона как выходит.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код не менялся , у всех все топ... судите сами. Завези нормальный софт на ру , сразу найдется биомусор каторый пытаеться его разреверсить, а когда не выходит он просто кидает страйк
Ни одного пруфа что код не менялся нету.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я не делаю из этого проблему, исправить не трудно. Но пак винду не херит. А по поваду скрина , давать не буду. Обещал нашему общему другу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне только что в войсе кричал что бан не избежен , что все сделаешь дабы это случилось... а тут вона как выходит.
Я все делаю что бы это случилось
трачу свое время
деньги и терпение
все делаю.
только вот блять администрации реально похуй.
т.е сейчас твой кодер все фиксит и ты выходишь чистым из воды - заебись
только вот проблема. ранее ты говорил что ничего он не фиксит. а как оказывается фиксит и ты это благодаря подсказки говарда и его блять благославлению попросил кодера сделать
молодец хуле
только я эту тему развивать буду пока спать не ебнусь
что бы все блять видили кто ты и как тут решаются жалобы

я миллион раз повторяю - мне похуй на бабло, мне надо решение этой ситуации. снятие продажи этого софта . бана человека. все что блять угодно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я не делаю из этого проблему, исправить не трудно. Но пак винду не херит. А по поваду скрина , давать не буду. Обещал нашему общему другу
Код софта который был утром говорит об обратном. Я блять могу дать гарантию что это именно твой софт в лице чего угодно вообще блять

Могу пойти взять кредит нахуй и ебануть деп на югейм, и если окажется что это не твой софт был сломан и не с него я скрины отправлял кода - пусть забирают себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
кек смешно. при условии что у меня софт уже работает полностью :) исходники которые были нужны - это исходники лафко ;D
если твой софт уже работает полностью, для чего ты покупаешь другой софт?!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Кодера даже в сети нет( я бы хотел чтобы он увидил что ут происходит. С паком все хорошо. Тема тупо абуз на исходники для его софта) я скажу кодеру когда он будет в сети чтобы фиксил защиту , но это не вызывает краша винды. Максимум ребут или отказ работы самого пака.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Мне еще месяц назад давали этот скрин, вот только реализовать ты его не можешь) вот вам и развязка
Ты на ровном месте пиздишь..... скриншот сделан неделю назад, а ты его месяц назад видел. Ты что Ванга?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
если твой софт уже работает полностью, для чего ты покупаешь другой софт?!
кхм. у меня нет обхода номер раз. номер два это отсутсвие функций с лаунчера от солика.
и какая вообще нахуй разница ?:) если вы тут пытаетесь оперировать этими фактами что я пишу лаунчер: я открыто скажу что все что есть в лаунчере на половину спизжено у лафко
Кодера даже в сети нет( я бы хотел чтобы он увидил что ут происходит. С паком все хорошо. Тема тупо абуз на исходники для его софта) я скажу кодеру когда он будет в сети чтобы фиксил защиту , но это не вызывает краша винды. Максимум ребут или отказ работы самого пака.
у меня и так есть исходники этой ебалы, ты конченный что ли?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
кхм. у меня нет обхода номер раз. номер два это отсутсвие функций с лаунчера от солика.
и какая вообще нахуй разница ?:) если вы тут пытаетесь оперировать этими фактами что я пишу лаунчер: я открыто скажу что все что есть в лаунчере на половину спизжено у лафко

По этому ты хотел спиздить у нас кое что, да:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
По этому ты хотел спиздить у нас кое что, да:FailFish:
пиздец идиотзим блять.
я не пытался нихуя сломать
и номер два блять: если бы да же я открыл весь софт в мире для реверса с какого хуя кто то крашит систему и выполняет то что есть в коде нахуй?
вы тут блять пытаетесь все вывернуть так что я сам блять виноват что якобы пытался реверсить и так оно мне и надо

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K

Мне похер, дело в том что файлы на серваке . Жалоба создана за то что софт крашнул винду. Павторный запуск без фикса софта краш не вызвал , судя из твоих слов. Ты выдумал сам себе пробле у и не дал ни 1 пруфа что написанное является действительным. Оскарбляешь только людей а сам пытаешься быть белым и пушистым для команды форума. Я честный продавец и никого не обманываю. Это первый блек на меня а я торгую тут уже давно и у в ех все топ. Надеюсь ты одумаешься и начнеш говорить правду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Мне похер, дело в том что файлы на серваке . Жалоба создана за то что софт крашнул винду. Павторный запуск без фикса софта краш не вызвал , судя из твоих слов. Ты выдумал сам себе пробле у и не дал ни 1 пруфа что написанное является действительным. Оскарбляешь только людей а сам пытаешься быть белым и пушистым для команды форума. Я честный продавец и никого не обманываю. Это первый блек на меня а я торгую тут уже давно и у в ех все топ. Надеюсь ты одумаешься и начнеш говорить правду.
Я все это время говорю правду, и всегда ее подтверждаю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

да мне кажется конченый тут ты, вскрыл софт, получил по ебалу, имеешь свой софт и видимо хочешь пустить его в продажи, но бля, конкуренты, надо избавляться...
от лафко ни как, защита норм...
уепак ни как, мозгов не хватит...
всякие мелки паки и лаунчеры.... хм... не у них продаж нету, они не конкуренты -_-
надо ебануть Тупак, не так давно на рынке, продажи есть, пробуем...

Ох бляя.... ебало болит.... снесу винду, не палится же что пытался вскрыть....
Ох бляя.... я далбогном.... у меня же там 20 гигов важных файлов, бля у меня же там исходники моего чудо творения, моего пака....
ух бля, я зол, буду писать арбитраж, ему пэзда... Ух солик, погоди !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
да мне кажется конченый тут ты, вскрыл софт, получил по ебалу, имеешь свой софт и видимо хочешь пустить его в продажи, но бля, конкуренты, надо избавляться...
от лафко ни как, защита норм...
уепак ни как, мозгов не хватит...
всякие мелки паки и лаунчеры.... хм... не у них продаж нету, они не конкуренты -_-
надо ебануть Тупак, не так давно на рынке, продажи есть, пробуем...

Ох бляя.... ебало болит.... снесу винду, не палится же что пытался вскрыть....
Ох бляя.... я далбогном.... у меня же там 20 гигов важных файлов, бля у меня же там исходники моего чудо творения, моего пака....
ух бля, я зол, буду писать арбитраж, ему пэзда... Ух солик, погоди !
ты долбаеб что ли?=D от лафко у меня есть фулл собранный билд рабочего лаунчера. который выполняет 90% нужных функций. из нового лаунчера у меня есть то же вообще все. из твоего лаунчера мне ничего не нужно - как минимум потому что все работает через сервер. я его не пытался взломать. так что в этом плане иди нахуй. свои догадки можешь засунуть в сраку. тут обсуждается не то что я там разрабатываю, а что делает софт

Крайслер твой выход. могу тебе дать еще пруфы того что точно софт был сломан на заказ сегодня не подставной а именно тот что солик продает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
пиздец идиотзим блять.
я не пытался нихуя сломать
и номер два блять: если бы да же я открыл весь софт в мире для реверса с какого хуя кто то крашит систему и выполняет то что есть в коде нахуй?
вы тут блять пытаетесь все вывернуть так что я сам блять виноват что якобы пытался реверсить и так оно мне и надо
а почему нет?! В реально жизни за это давно бы по лицу надавали... При попытке взлома софта, ты чего ждешь? у сотни клиентов нет таких проблем, а ты один такой проблемный... Совпадение - не думаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а почему нет?! В реально жизни за это давно бы по лицу надавали... При попытке взлома софта, ты чего ждешь? у сотни клиентов нет таких проблем, а ты один такой проблемный... Совпадение - не думаю
да ну нахуй, по лицу надавать? хуя вы тут читы продаете, всякую дрянь для игр. а тут за взлом софта по лицу надавать. нихуя себе. вы че там ебанулись в край что ли? я блять повторяю: его софт я ломать не пытался. а если бы пытался не стал бы так тупо блять палится.
далее: исходники софта есть, пруфы что он ломает систему есть. скриншоты кода, описание кода, билд на .net распакованный, все есть. от начала до конца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
да ну нахуй, по лицу надавать? хуя вы тут читы продаете, всякую дрянь для игр. а тут за взлом софта по лицу надавать. нихуя себе. вы че там ебанулись в край что ли? я блять повторяю: его софт я ломать не пытался. а если бы пытался не стал бы так тупо блять палится.
далее: исходники софта есть, пруфы что он ломает систему есть. скриншоты кода, описание кода, билд на .net распакованный, все есть. от начала до конца
Мне кажется у нас просто появились премиум функции, и тебе их тоже захотелось добавить в пак...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ломаешь чей-то софт, получаешь ответную реакцию и в итоге создаешь арбитраж.... а мозгов не хватает взять и написать все с 0?!
Ты что, конченый? Нахуй вы пытаетесь вывернуть факты? Софт ВРЕДОНОС, претензия к этому, а вредонос НЕ ДОЛЖЕН продаваться публике

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Можете смело засунуть себе в сраку все подозрения во взломе "TooPak" купленного у Solik.

Теперь объясняю почему:
1. я не пытался сломать его софт
2. да же если я бы пытался сломать софт, программа не может ломать систему - влазить в работу ОС, менять реестр во вред, удалять файлы, делать вечную перезагрузку и так далее - ЭТО НЕ МЕРА ЗАЩИТЫ ЛАУНЧЕРА.

Мне кажется у нас просто появились премиум функции, и тебе их тоже захотелось добавить в пак...
Кхм. А нахуя мне его реверсить если можно просто открыть папку с лаунчером и там будет папка с паком который скачивается лаунчером - а потом уже вытащить все файлы из пака? Это еще было известно когда его солик не стал селлить на снг, а он продавался на elitepvp и d3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу