Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Интересное чтиво.
В прошлом помним историю с лаффко, берем в учет, и вопрос: Как Вы сможете доказать то, что не пытались что-то сделать с его продуктом (как это было написано в первом посте)?

Пока у меня мнение сложилось не в сторону истца.
Разве человек должен доказывать совю невиновность?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Всё же да, проверки у вас в продукте некорректны и могут вызвать проблемы с компьютером у легитимного пользователя.
Так что, скорее всего ответчику придется возместить потери (если они будут доказаны), и убирать этот говнокод либо ливать с рынка.

Разве человек должен доказывать совю невиновность?
Нет, не должен, если не хочет доказать свою правоту в вопросе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Всё же да, проверки у вас в продукте некорректны и могут вызвать проблемы с компьютером у легитимного пользователя.
Так что, скорее всего ответчику придется возместить потери (если они будут доказаны), и убирать этот говнокод либо ливать с рынка.

Как это должно выглядить? справку предоставить ?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересное чтиво.
Понимаю обе стороны, как разработчик, делаешь всё чтобы защитить свой продукт. Многие продукты прибегают к вызову синего экрана смерти, и считать их как людей которые распространяют вирусы - бред, ибо у подавляющего большинства будет всё в порядке (у целевых клиентов).
Ну и если представить себя на месте истца, то конечно, купил продукт поиграть допустим - ушел в ребут с последующей потерей данных (что пока я не видел), неприятная ситуация.
И тут у меня есть вопросы к ответчику и истцу.
Ответчик, насколько эти проверки корректны, и не могут ли навредить среднестатистическому пользователю? Судя по скриншотам от истца - не совсем.
Истец, тут конечно интересно. Написал, что потерял данные, но пока только на словах. В прошлом помним историю с лаффко, берем в учет, и вопрос: Как Вы сможете доказать то, что не пытались что-то сделать с его продуктом (как это было написано в первом посте)?

Пока у меня мнение сложилось не в сторону истца.
Понимаю обе стороны, как разработчик, делаешь всё чтобы защитить свой продукт. Многие продукты прибегают к вызову синего экрана смерти, и считать их как людей которые распространяют вирусы - бред, ибо у подавляющего большинства будет всё в порядке (у целевых клиентов).
защита продукта состоит в правильно написаном коде, с правильной логикой и так далее. протектор и так далее.
защита от программ для реверсинга заключается максимум в том что твой софт закрывается в случае если такие программы были обнаружены.
никакая программа не имеет права что то делать с твоим пк: удаление веток реестра, отправка компа в бесконечный ребут - это не вредонос и это допустимо?

ушел в ребут с последующей потерей данных (что пока я не видел)
Как я это могу доказать кроме поврежденного криптоконтейнера? Я говорю о том что у меня комп выключился, в это время на криптоконтейнер записывались данные (скачивание файла при помощи Chrome), из за того что ПК в это время выключился по всей видимости TrueCrypt не успел выполнить нужные действия для сохранения жизни криптоконтейнеру(в некоторых случаях получается так что криптоконтейнер можно открыть хотя бы в режиме чтения - увы и ах так не получилось). Можете просто взять и погуглить что бывает с криптоконтейнерами в случае отключения питания на носитель памяти где находится криптоконтейнер.

Ответчик, насколько эти проверки корректны, и не могут ли навредить среднестатистическому пользователю? Судя по скриншотам от истца - не совсем.
В список программ входит программа которая вообще никак не создана для реверсинга, это proxifier:
я блять открою секрет, что бы установить прокси в Chrome тебе придется поставить ее как системную, но представляешь, кому то не удобно проксировать всю систему и он проксифицирует отдельно браузер - так вот если у тебя есть этот софт все пока пока.
Какие там еще программы - НИКТО не знает, там может быть все, начиная от отладчиков, заканчивая тем что автор программы считает "вредным"

Истец, тут конечно интересно. Написал, что потерял данные, но пока только на словах. В прошлом помним историю с лаффко, берем в учет, и вопрос: Как Вы сможете доказать то, что не пытались что-то сделать с его продуктом (как это было написано в первом посте)
А как я могу доказать что я не пытался сделать что то с программой Solik? Может наоборот - это он должен доказывать что я что то пытался сделать с его софтом ?

Я напомню ситуацию с лафко - я практически сразу признал что взламывал софт, потому что я понимал что нет смысла скрывать.

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно не эксперт,но можно предупреждать покупателя о своеобразной "защите",сука,защите.Если ты не можешь нормально защитить свой пак от реверса,и вместо этого ломаешь пк человеку,то сорри земля тебе пухом чел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0

А как мне доказать повреждение криптоконтейнера ? Это блять не возможно. Только вот ты пойми 1 вещь: погугли что такое TrueCrypt, что он делает и что бывает если не правильно его использовать (я его использую правильно). Именно из за выключения ПК софтом солика я пострадал. Я никак не могу подтвердить это - но это именно так.

Убирать говнокод - кто то будет тратить бабосы и время на реверс каждой обновы? Кодер не ставит в известность солика, и в след.раз может быть аналогичная ситуация. Ждать след.такого случая? Тут вариант я вижу такой: бан на форуме и убрать софт с продажи.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Стилеры и удаляторы явное нарушение правил форума.Возмещать что-то pubg4u - бред

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Стилеры и удаляторы явное нарушение правил форума.Возмещать что-то pubg4u - бред
Я вообще не понимаю кто с чего взял что я прошу какое то возмещение ущерба - я не могу оценить свой ущерб, потому что его просто не возможно подтвердить - я же могу и миллион сказать, зачем мне лгать. Да я потерял для себя очень важные данные, но я вообще не говорю о том сколько они стоят и так далее.
Все что я прошу это блокировки данного пользователя.
Мне не надо никаких денег вообще
Я не в 1 сообщение не написал о каком то ущербе финансовом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0

Скажи что мне сделать что бы доказать что я не пытался взломать софт - я сделаю все что ты скажешь.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
В паке нет ни рата ни стилака, комп просто уходит просто в перезагрузку. Пару постами выше я скинул фикс , правил форума я не нарушил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
В паке нет ни рата ни стилака, комп просто уходит просто в перезагрузку. Пару постами выше я скинул фикс , правил форума я не нарушил.
Просто перезагрузка? А удаление 3 важных веток реестра ? А по какой причине он вообще уходит в перезагрузку вечную?
А почему твой фикс перезагрузки можно скачать только после того как эта проблема появилась? А как человеку написать и получить фикс? Вот нет возможности блять зайти в безопасный режим - он не включен в windows10 по умолчанию на кнопки и тп, а может у человека вообще fastboot включен - можно стереть кнопку но ничего не произойдет.
Вот мне пришлось идти ставить на флешку образ устоновочника винды и из под него заходить в перезагрузку. Только вот беда: тебя в сети то нет, я тебя сразу в друзья добавил как проблема появилась и в дискорде написал - только ты ответил когда я уже жалобу написал. Или ты думаешь что я жалобу из безопасного режима писал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
А вот представь на секундочку, что будет делать среднестатисчитеский пользоваетель? Программы из списка конечно очень специфичекие. Но например, тот же Proxifer я могу установить своему другу, который хочет скачивать торренты и смотреть онлайн фильмы. А он в компьютерах понимает, как я в бальных танцах. Что будет, если он запустит софт? А школьник, играющий на ПК родителей? И еще куча разных случайных ситуаций, которые можно смоделировать. Твой софт не просто уводит комп в ребут, он удаляет три ключевых ветки реестра, в которых хранится большинство настроек, необходимых для работы других программ и системы. ТВОЙ КУСОК ГОВНОКОДА ПРОСТО РУИНИТ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.
Да, опытный пользователь сможет восстановить большинство настроек. Но простому пользователю придется либо обратится к профессионалу, либо переустанавливать ОС

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Просто перезагрузка? А удаление 3 важных веток реестра ? А по какой причине он вообще уходит в перезагрузку вечную?
Вы пытаетесь переиграть всю ситуацию в свою сторану. я не вижу что у вас есть какие либо проблемы. Это чистой воды бред , пока ты без пруфов просто устраиваешь фантан клеветы, не более. Фикс перезагрузок я скинул выше, файлы и т.д он не коцает. Был случай что он удалил тотал командер максимум. Куратор раздела пабг Misery проверял этот софт, даже на первом этапе он смог его вскрыть , но не куда не вылаживал! При его охуенно не маленьком размере специализированных програм все запустилось и работало!!!!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
А вот представь на секундочку, что будет делать среднестатисчитеский пользоваетель? Программы из списка конечно очень специфичекие. Но например, тот же Proxifer я могу установить своему другу, который хочет скачивать торренты и смотреть онлайн фильмы. А он в компьютерах понимает, как я в бальных танцах. Что будет, если он запустит софт? А школьник, играющий на ПК родителей? И еще куча разных случайных ситуаций, которые можно смоделировать. Твой софт не просто уводит комп в ребут, он удаляет три ключевых ветки реестра, в которых хранится большинство настроек, необходимых для работы других программ и системы. ТВОЙ КУСОК ГОВНОКОДА ПРОСТО РУИНИТ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.
Да, опытный пользователь сможет восстановить большинство настроек. Но простому пользователю придется либо обратится к профессионалу, либо переустанавливать ОС
Это чистой воды бред и клевета. Пак нечего не руинит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Вы пытаетесь переиграть всю ситуацию в свою сторану. я не вижу что у вас есть какие либо проблемы. Это чистой воды бред , пока ты без пруфов просто устраиваешь фантан клеветы, не более. Фикс перезагрузок я скинул выше, файлы и т.д он не коцает. Был случай что он удалил тотал командер максимум. Куратор раздела пабг Misery проверял этот софт, даже на первом этапе он смог его вскрыть , но не куда не вылаживал! При его охуенно не маленьком размере специализированных програм все запустилось и работало!!!!
Слушай, мне мисери сказал что твой софт ему то же комп второй хуйнул, еще и мбр снес. Упс - да?=D Это вот было совсем недавно.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я вижу ситуацию так, парень хотел вскрыть пак . Сработала защита , комп начал перезагружатся , он пытаясь решить проблемы сам себе снес ос по неопытности , хотя ты же неуловимый хакер , куда мне до вас . А нужно было всего лиш обратится в тех поддежку! Но конечно же ты этого не делал, ибо стало бы известно о попытке реверса. Вот так выходит, не могу вскрыть тогда кину страйк . В пабг серьезные античиты , и еуча желающих нажиться на софте . Это необходимая мера для недокрякеров а в частности 1 из аспектов защиты от детекта. Дело в том что добрасовестный клиент , напишет за помощью... от вас я пока кроме ,, как решать будем?,, нечего не увидел.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Слушай, мне мисери сказал что твой софт ему то же комп второй хуйнул, еще и мбр снес. Упс - да?=D Это вот было совсем недавно.
Первый раз от вас слышу об этом ! Мизери мы оба знаем зачем его чекал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Я вижу ситуацию так, парень хотел вскрыть пак . Сработала защита , комп начал перезагружатся , он пытаясь решить проблемы сам себе снес ос по неопытности , хотя ты же неуловимый хакер , куда мне до вас . А нужно было всего лиш обратится в тех поддежку! Но конечно же ты этого не делал, ибо стало бы известно о попытке реверса. Вот так выходит, не могу вскрыть тогда кину страйк . В пабг серьезные античиты , и еуча желающих нажиться на софте . Это необходимая мера для недокрякеров а в частности 1 из аспектов защиты от детекта. Дело в том что добрасовестный клиент , напишет за помощью... от вас я пока кроме ,, как решать будем?,, я нечего не увидел.
По неопытности? Серьезно? Ты вообще ебанулся там?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сюда тыкни
а во вторых: я прямые пруфы привожу
скоро будет еще пачка скринов с кода, я вообще ахуел когда это увидел.

и я еще раз повторяю что я ничего не пытался взломать
а если бы и пытался нельзя делать с пк то что делает софт
Первый раз от вас слышу об этом ! Мизери мы оба знаем зачем его чекал.
знаем. т.е ты прекрасно знал что будет с ПК у человека но никому не сказал из клиентов? ты копаешь себе яму дружище))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу