Жалоба от pubg4u на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чёт мне кажется пубг4ю пиздит слегка...
в каком месте я вру? в том что я ничего не пытался взломать? я ничего не пытался взломать, и док-во этому быть не может - потому что таких попыток НЕ было
все что установлено на моем ПК : 1. не нарушает список "запрещенных" программ в теме у Solik которая указана в жалобе (на момент жалобы)
2. требуется мне для работы.
к примеру что бы разеверсить apk который использует нативные либы без ida/x64dbg не обойтись. Аналогично с отладчиками сетевого трафика. Я автор ебучий статьи за которую получил 500 енотов по отладке трафика на Android.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
в каком месте я вру? в том что я ничего не пытался взломать? я ничего не пытался взломать, и док-во этому быть не может - потому что таких попыток НЕ было
все что установлено на моем ПК : 1. не нарушает список "запрещенных" программ в теме у Solik которая указана в жалобе (на момент жалобы)
2. требуется мне для работы.
к примеру что бы разеверсить apk который использует нативные либы без ida/x64dbg не обойтись. Аналогично с отладчиками сетевого трафика. Я автор ебучий статьи за которую получил 500 енотов по отладке трафика на Android.
если не было запущенно никаких процессов то и прога с ума бы не сошла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не было запущенно никаких процессов то и прога с ума бы не сошла
это только ты так думаешь.
во первых такая возможность есть. а во вторых: да блять, если да же запущена в теории была бы какая то программа которая требовалась мне ранее, это вообще что то значит? я повторяюсь: попыток взлома программы не было, док-во этому не может быть именно по причине того что попыток не совершалось. во вторых: правила использования программы описанные в теме у Solik не было в любом случае. Я бы возможно согласился с тем что произошло если бы на моем ПК стоял виртуал бокс и что то еще из списка - только этого у меня нет. НО да же если бы виртуал бокс стоял бы на пк, и да же был бы запущен - и мой пк начал бы постоянно перезагружаться из за программы которую продает Solik и с ним произошли бы остальные вещи которые я описал в теме: с какого хуя? с какого хуя какой то долбаеб имеет право сделать все что сделал ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
кстати всем тут похуй кто ты
говори только по делу
Ты понимаешь зачем я описываю КТО Я? Для того что бы объяснить почему у меня много инструментария для отладки трафика, приложений и другого софта. Не потому что я скачал его что бы взломать софт который купил у Solik, а потому что это мой инструмент для РАБОТЫ.

Если ты понимаешь мои сообщения где я объясняю кто я как то иначе чем то как описал я - перечитай их еще раз в слух начиная с первого сообщения.

Как раз таки я пишу по делу - кто я и зачем мне этот софт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
а ты попробуй щас на видос на виртуалке запустить файл с этими же прогами
или пусть солик так сделает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а ты попробуй щас на видос на виртуалке запустить файл с этими же прогами
или пусть солик так сделает
Зачем? Мы скоро получим исходный код данной программы - которую я купил у Solik. И посмотрим зачем и что к чему.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
для того что бы понять кто ты достаточно было 1 сообщения, а щас ты как то выёбываешься уже
Никаких выебонов не подразумевается, цель 1 - забанить человека за распространение вирусов.

1. Я не нарушил 1 не правила использования программы
1.1. Я да же не успел активировать купленный ключ
2. Программа в любом случае будет являться вирусом который Вредит ПК если она выполняет описанные в первом и втором сообщение в теме действия.
кто знает что это действительно тот код будет?)
Не вижу причин сомневаться. А если такие причины будут: подключим реверсера который выполняет заказ и он подтвердит.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Пусть пишет что угодно, данный человек пытался крякнуть лафко лаунчер, затем писал жалобу ко ко ко у меня отняли подписку. Сейчас таже история, только вот слегка он поумнел, и не стал в открытую писать что он пытался это открыть. 2 куратора форума проверили пак, все топ . Ни проблем ни крашей. + 400 человек ишрает с ним. А тут само все сламалось видать)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Любому выдам подписку на мой лаунчер, и все будет топ! Пишите кстати, правда выдам. А ты не предоставил ни 1 пруфа о том что пак не работает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Любому выдам подписку на мой лаунчер, и все будет топ! Пишите кстати, правда выдам. А ты не предоставил ни 1 пруфа о том что пак не работает.
Ты аутист что ли? Тебя как то подругому можно назвать?
Я твой ключ блять да же не активировал. Скоро реверсер выполнит свою работу и предоставит исходный код на тек.момент последнего билда того что ты продаешь в узазанной теме в данном арбитраже.
Пусть пишет что угодно, данный человек пытался крякнуть лафко лаунчер, затем писал жалобу ко ко ко у меня отняли подписку. Сейчас таже история, только вот слегка он поумнел, и не стал в открытую писать что он пытался это открыть. 2 куратора форума проверили пак, все топ . Ни проблем ни крашей. + 400 человек ишрает с ним. А тут само все сламалось видать)
Тебе не вдомек что именно твой софт все сделал это было описано?
Ты думаешь я долбаеб который будет писать арбитраж на человека, доказывать что софт который он продает выполняет цели какого то ебучего вредоноса прикола - а на самом деле это не так?

То что я пытался крякнуть лафко - я перестал отрицать почти сразу, потому что РЕАЛЬНО это пытался сделать. А вот твой софт на своем ПК я да же не пытался закинуть в peid/die/exepeinfo ради интереса.

Ты конченный что ли? Схуев твой софт имеет право мне ломать систему если стоит какой то софт на компе? Запиши видео ролик где ты СТО раз зачитываешь свою тему, описание софта в дискорде и где оно там у тебя еще блять есть - и давай посмотрим что там у тебя и где написано.

То что ты блять кичишься тем что твой софт проверили 2 куратора и все было заебись - у тебя тыща обнов была, не факт что твой друг кодер кореец блять не внес туда изменения, и какому то русскому долбаебу об этом не сказал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
я получил от реверсера полностью распакованный файл TooPak последней версии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скачивайте dnspy и смотрите что там и как происходит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Функция которая создает "boot.bat" для перезагрузки ПК и добавляет ее в автозагрузку:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
На самом деле, ситуация с резкой перезагрузкой совсем не единична. В мое первое знакомство с этим софтом, при первом запуске я получил точно такой же результат, компьютер ушел в ребут и перезагружался до тех пор, пока я не зашел в безопасный режим и не отключил в автозагрузке батник, который его перезапускал. Я потратил несколько часов на восстановление состояния ПК и утерянных во время принудительной перезагрузки данных. И еще нигде не указано, что с запущенным софтом я не могу работать с файловыми менеджерами, это наверное тоже какая-то защита...

Lovely Fox
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Очень интересная ситуация. Я, конечно, ни на чьей стороне, но на мой взгляд, ломать систему/перезагружать пк - это недопустимо. Да даже если кто-то и пытается реверсить софт, то можно просто забанить и сбросить саб. Когда я пытался крякать один проект (дампил память), то получил лишь закрытие игры и перманент бан, и это нормальная защита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
На самом деле, ситуация с резкой перезагрузкой совсем не единична. В мое первое знакомство с этим софтом, при первом запуске я получил точно такой же результат, компьютер ушел в ребут и перезагружался до тех пор, пока я не зашел в безопасный режим и не отключил в автозагрузке батник, который его перезапускал. Я потратил несколько часов на восстановление состояния ПК и утерянных во время принудительной перезагрузки данных. И еще нигде не указано, что с запущенным софтом я не могу работать с файловыми менеджерами, это наверное тоже какая-то защита...
Totalcommander'ом пользуются ТОЛЬКО реверсеры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Очень интересная ситуация. Я, конечно, ни на чьей стороне, но на мой взгляд, ломать систему/перезагружать пк - это недопустимо. Да даже если кто-то и пытается реверсить софт, то можно просто забанить и сбросить саб. Когда я пытался крякать один проект (дампил память), то получил лишь закрытие игры и перманент бан, и это нормальная защита
В том и дело, что я да же ключ не успел активировать. Тем более попытки взлома не было. Я запутил файл который скачал после покупки по ссылке - получил пизды от софта и пошел создавать эту тему.
Весь установленный инструментарий на моем пк нужен мне для работы, и не был запущен в процессе использования этого дерьма.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Прошу полностью убрать данный софт с продажи. Так как никто не застрахован от такого же случая.
Нет смысла верить потом на слово что этот функционал с перезагрузкой убран - так как софт упакован и никто исходники просто так показывать не будет.

Solik просто барыга этого лаунчера и не более, никаких привелегий у него нет - ибо таких как он оказывается в этом лаунчере дохуя(пока искал по коду что он еще с системой делает нашел еще 5+ названий этого софта разных). Так что сомневаюсь что кодер как то прислушается к Solik и выдаст потом исходники на проверку кому то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
интересно шо пиздец спасибо мне теперь не так спать хочется
Да ваще пиздец 4:30 время а я тут сижу спать не хочу интересно аж пизда
UPD: Честно говоря, пизда как слабо верится истцу.
Ну тип рял бля ору чёт сижу у всех все заебись, софт проверяли. И ТУТ ХЛАБЫСЬ ПИЗДА. Оказывается что все пошло по пизде, в коде оказывается пиздец майнеры взрыв пк и пожар очка. Ебать была открыта прога для реверса. А ХУЛИ ОНА ОТКРЫТА КОГДА ТЫ СОФТ ЗАПУСКАЕШЬ ХЭМЭ ХЭМЭ.
На счёт ребута как по мне норм так. Человек пытается совершить злодеяние, у него не получаеца и сам получает в ответку.
Хуйня какая-то, имхо

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Да ваще пиздец 4:30 время а я тут сижу спать не хочу интересно аж пизда
UPD: Честно говоря, пизда как слабо верится истцу.
Ну тип рял бля ору чёт сижу у всех все заебись, софт проверяли. И ТУТ ХЛАБЫСЬ ПИЗДА. Оказывается что все пошло по пизде, в коде оказывается пиздец майнеры взрыв пк и пожар очка. Ебать была открыта прога для реверса. А ХУЛИ ОНА ОТКРЫТА КОГДА ТЫ СОФТ ЗАПУСКАЕШЬ ХЭМЭ ХЭМЭ.
На счёт ребута как по мне норм так. Человек пытается совершить злодеяние, у него не получаеца и сам получает в ответку.
Хуйня какая-то, имхо
Во первых не 1 программы из списка в теме Solik открыто НЕ было, и вообще софта для КРЯКА запущено не было во время запуска TooPak - об этом я 10 раз сказал.

Перезагрузка ПК - это не нормально. Автор программы не знает что может быть запущено на ПК человека во время работы его программы. В третьих: это не просто перезагрузка, а отправка компа в цикл перезагрузки: что бы это убрать нужно зайти в безопасный на Windows10 - а это не просто если изначально не было включена эта функция и у тебя нет Win10 флешки. В третьих: помимо перезагрузки софт поломал полностью все браузеры, и другой разный софт - пришлось полностью переустанавливать некоторый софт, переустанавливать пакеты приложений windows и net framework, и править реестр что бы это было исправлено.

В четверых, возвращаемся к тому с чего начале в абзаце выше: я использую программу для шифрования данных TrueCrypt, во время когда я запускал TooPak у меня был замонтировал образ (так скажем Раздел что бы вам было понятнее) на него происходило копирование данных: в это время TooPak рубанул мне комп нахуй. Что получилось по итогу? Так как происходила запись файлов на диск и ПК был выключен резко и без подготовки произошло неладное: файловый контейнер побился к хуям. Теперь его не возможно расшифровать.

+ я потратил время на восстановление всех софтов, выключение автоматической перезагрузки и так далее.

Я клоню к тому что НЕЛЬЗЯ так делать.

И на финальчик: я не пытался взломать его софт. если Solik пытается оперировать тем что ранее я пытался сломать Lafko (что кстати получилось все равно по итогу) - да, что есть то есть. Но это совершенно другая ситуация, которая никаким образом не стоит рядом.

Да же если представить я пытался бы взломать софт (а этого не было): максимум что разработчик может сделать при виде какого то запрещенного софта при работе его программы это закрыть свою программу, не более того. А еще он должен оповестить всех в т.ч и селлеров которые оповестили бы потом будущих клиентов о ограничениях в использование и о последствиях. Этого не было сделано. Все что видно в теме у Solik это запрет на использование виртуалькой машины: ее на пк у меня нет, и остальных 2 софтов то же. Да же если бы и были: не о каких последствиях не сказано. Если исходить из логики: запретим но не скажем что будет сам узнает: давайте тогда всем миром будем майнить на чужих компах при ПОДОЗРЕНИЯХ на взлом.

Что пугает еще: Solik как Официальный продавец данной программы в СНГ (раз он сам говорит что у него есть реселлеры, ну и в начале все помним какое было название у программы - SolikPaks) не знает что программа может сделать с ПК клиента, не знает какие программы и так далее ему нужно удалить, закрыть и так далее. Понятия не имеет что кодер по итогу делает с программой и ПК людей которые ей пользуются: т.е он так же этот функционал может использовать во вред вообще всем - если ему что то не понравится, а Solik останется при этом не виновным?

Давайте уважать друг друга(и я тут не о оскорблениях, и другой хуйне - читайте блять дальше!) - если вы не можете прочитать все сообщение человека не нужно начинать что то обсуждать.Если вы вдруг имеете желание дискутировать тут кто прав или виноват: пожалуйста, только тогда вникайте в процесс и думайте на обе стороны.

Так же по поводу того что функционала такого там нет: я заказал распаковку файла (ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ, и я об этом написал на первой странице в одном из сообщений) и там четко и ясно видно что программа делает и при каких обстоятельствах.

Если кто то думает что эта жалоба для рекламы какого то продукта (типо я обсираю этот, и поэтому кто то начнет покупать другой) - так думает Solik, скажу так: не покупайте UEPAK. А то заебет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу