Да ваще пиздец 4:30 время а я тут сижу спать не хочу интересно аж пизда
UPD: Честно говоря, пизда как слабо верится истцу.
Ну тип рял бля ору чёт сижу у всех все заебись, софт проверяли. И ТУТ ХЛАБЫСЬ ПИЗДА. Оказывается что все пошло по пизде, в коде оказывается пиздец майнеры взрыв пк и пожар очка. Ебать была открыта прога для реверса. А ХУЛИ ОНА ОТКРЫТА КОГДА ТЫ СОФТ ЗАПУСКАЕШЬ ХЭМЭ ХЭМЭ.
На счёт ребута как по мне норм так. Человек пытается совершить злодеяние, у него не получаеца и сам получает в ответку.
Хуйня какая-то, имхо
Во первых не 1 программы из списка в теме
Solik открыто НЕ было, и вообще софта для КРЯКА запущено не было во время запуска TooPak - об этом я 10 раз сказал.
Перезагрузка ПК - это не нормально. Автор программы не знает что может быть запущено на ПК человека во время работы его программы. В третьих: это не просто перезагрузка, а отправка компа в цикл перезагрузки: что бы это убрать нужно зайти в безопасный на Windows10 - а это не просто если изначально не было включена эта функция и у тебя нет Win10 флешки. В третьих: помимо перезагрузки софт поломал полностью все браузеры, и другой разный софт - пришлось полностью переустанавливать некоторый софт, переустанавливать пакеты приложений windows и net framework, и править реестр что бы это было исправлено.
В четверых, возвращаемся к тому с чего начале в абзаце выше: я использую программу для шифрования данных TrueCrypt, во время когда я запускал TooPak у меня был замонтировал образ (так скажем Раздел что бы вам было понятнее) на него происходило копирование данных: в это время TooPak рубанул мне комп нахуй. Что получилось по итогу? Так как происходила запись файлов на диск и ПК был выключен резко и без подготовки произошло неладное: файловый контейнер побился к хуям. Теперь его не возможно расшифровать.
+ я потратил время на восстановление всех софтов, выключение автоматической перезагрузки и так далее.
Я клоню к тому что НЕЛЬЗЯ так делать.
И на финальчик: я не пытался взломать его софт. если
Solik пытается оперировать тем что ранее я пытался сломать
Lafko (что кстати получилось все равно по итогу) - да, что есть то есть. Но это совершенно другая ситуация, которая никаким образом не стоит рядом.
Да же если представить я пытался бы взломать софт (а этого не было): максимум что разработчик может сделать при виде какого то запрещенного софта при работе его программы это закрыть свою программу, не более того. А еще он должен оповестить всех в т.ч и селлеров которые оповестили бы потом будущих клиентов о ограничениях в использование и о последствиях. Этого не было сделано. Все что видно в теме у
Solik это запрет на использование виртуалькой машины: ее на пк у меня нет, и остальных 2 софтов то же. Да же если бы и были: не о каких последствиях не сказано. Если исходить из логики: запретим но не скажем что будет сам узнает: давайте тогда всем миром будем майнить на чужих компах при ПОДОЗРЕНИЯХ на взлом.
Что пугает еще:
Solik как Официальный продавец данной программы в СНГ (раз он сам говорит что у него есть реселлеры, ну и в начале все помним какое было название у программы - SolikPaks) не знает что программа может сделать с ПК клиента, не знает какие программы и так далее ему нужно удалить, закрыть и так далее. Понятия не имеет что кодер по итогу делает с программой и ПК людей которые ей пользуются: т.е он так же этот функционал может использовать во вред вообще всем - если ему что то не понравится, а
Solik останется при этом не виновным?
Давайте уважать друг друга(и я тут не о оскорблениях, и другой хуйне - читайте блять дальше!) - если вы не можете прочитать все сообщение человека не нужно начинать что то обсуждать.Если вы вдруг имеете желание дискутировать тут кто прав или виноват: пожалуйста, только тогда вникайте в процесс и думайте на обе стороны.
Так же по поводу того что функционала такого там нет: я заказал распаковку файла (ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ, и я об этом написал на первой странице в одном из сообщений) и там четко и ясно видно что программа делает и при каких обстоятельствах.
Если кто то думает что эта жалоба для рекламы какого то продукта (типо я обсираю этот, и поэтому кто то начнет покупать другой) - так думает
Solik, скажу так: не покупайте UEPAK. А то заебет.