Вообще похуй. Это не отменяет того, что это ебаная паста.Ты знаешь, что M0ne0N долгое время занимал лидирующие места в топах легитных читов?
P.S.: не реклама
Вообще похуй. Это не отменяет того, что это ебаная паста.Ты знаешь, что M0ne0N долгое время занимал лидирующие места в топах легитных читов?
P.S.: не реклама
Наверное потому что ЛЕГИТ их не интересует от слова совсем.Лол... 2 часа прошло - ниодного ренейма... На пастеров югейма это не похоже!1! исправляемся![rofl da, ne smeshno]
а что там фиксить то лул?я так понимаю сурс нефикшеный и просто так скомпилить и заинжектить не получится?
а как же это?Лол... 2 часа прошло - ниодного ренейма... На пастеров югейма это не похоже!1! исправляемся![rofl da, ne smeshno]
Лол я запустил, там антипаста детская стоит, а если быть точнее, тупо инклюда нет :)Это чистый исходник, который компилировал кодер, у остальных не работает
Лол, какого и где? Мне просто интересно :DЛол я запустил, там антипаста детская стоит, а если быть точнее, тупо инклюда нет :)
там всё норм с сурсами, хз чего там не хватаетЛол, какого и где? Мне просто интересно :D
Единственный минус - бич кодтам всё норм с сурсами, хз чего там не хватает
В kit_parser инклюда string не хватаеттам всё норм с сурсами, хз чего там не хватает
Там ещё смуч нелинейный добавлен был вродеВообще похуй. Это не отменяет того, что это ебаная паста.
а ты чо не сказал что какой-то биг нейм опять сорцы слил, да и похуй что какой-то еблан на воиде давно монеон сливал.Там ещё смуч нелинейный добавлен был вроде
В индиго лучшеВ csgosimple, хуёвый аимбот, моё имхо
в поиске пишешь название чита, что в "" заменяешь на своё название.как заменить название софта,просто я новичёк,я бл не шарю,помогите,могу отписать в лс кому-то кому не трудно
в поиске пишешь название чита, что в "" заменяешь на своё название.
Profit! ;)
Там просто в байтах лого зашифрованов поиске пишешь название чита, что в "" заменяешь на своё название.
Profit! ;)
удаляете в байта, пастите своё лого проблем тоТам просто в байтах лого зашифровано
Удаляй, сейчас over99999 паст будет******* проблем то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz