ExLoader
-
Автор темы
- #1,081
Давно мы стали разработчиками Onetap v3?фиксаните в3 кряк,крашит
Давно мы стали разработчиками Onetap v3?фиксаните в3 кряк,крашит
дак чет с дллкой хз все норм было до обновыДавно мы стали разработчиками Onetap v3?
Вы ответили на свой вопрос в своем же сообщениидак чет с дллкой хз все норм было до обновы
Исправлены краши легита.Что нового в onetap v3? Зашёл в лоадер и написано его обновили
ахха пздц у вас сапорты "Так как вы ещё не пошли в первый класс", да чего ты из себя корчишь? Так и напиши что юзер дебилДа там рандомную причину выбрали. На деле вам отправили инструкцию, в которой на русском языке было написано "
". Так как вы ещё не пошли в первый класс и не научились читать - мы предпочли вас заблокировать, чтобы не иметь дело с агро-школьником
- В открывшемся окне нажмите «Разрешить», либо 4 раза кликните по кнопке «Блокировать».
Вы больной человек, если считаете, что мы должны обновлять чужие проекты. Это равносильно тому, что мы сейчас попросим вас выпустить Windows 11ахха пздц у вас сапорты "Так как вы ещё не пошли в первый класс", да чего ты из себя корчишь? Так и напиши что юзер дебил
не вижу смысла в вашем существовании, просто собрали паблик софты, обновлять их не могёте, красивый лоадер (субьективно) да и всё
Вот теперь я больной человек, отлично.Вы больной человек, если считаете, что мы должны обновлять чужие проекты. Это равносильно тому, что мы сейчас попросим вас выпустить Windows 11
Может тогда говарда попросим обновить вантап?) Это же на его форуме был опубликован кряк... По вашей логике именно он и должен быть ответственным, так?Вот теперь я больной человек, отлично.
Это не равносильно, вы собрали в своём лоадере проекты, но обновить не можете. Чем может похвалится ваш лоадер, кроме как тем что собирает с форумов обновленные DLL другими кодерами и хранит в одном месте?
Откуда столько пафоса и токсичности?
Точно так-же как и мы не имеем никакого отношения к разработке модификацийЯ не имею отношения к винде, но если бы я делал проект посвященный винде, то было бы странно каждый раз выкладывать оф. версию. На таких проектах обычно делают версии для лоу железа, игровые сборки или просто вырезают лишнее вроде блютуз драйверов на ПК.
Ну к чему эта ирония, я спрашиваю в чём ваше преимущество.Может тогда говарда попросим обновить вантап?) Это же на его форуме был опубликован кряк... По вашей логике именно он и должен быть ответственным, так?
Нет, вы говорите "Вы собрали в своём лоадере проекты, но обновить не можете.", а мы отвечаемНу к чему эта ирония, я спрашиваю в чём ваше преимущество.
Ладно пусть будет так, в целом это уже не принципиально важно. Мнение о проекте уже сложилось.Нет, вы говорите "Вы собрали в своём лоадере проекты, но обновить не можете.", а мы отвечаем
Далоадер на jphp написан?
Спасибо за отзывExloader реал топ скок им бы не пользвался всега радует хых советую вирусов нету:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz