ExLoader
-
Автор темы
- #1,121
Вот вам хоть 1 случай "вранья и догадок" -Ой бля... Тебе в адвокаты нужно идти, а не в сапорты. Мне было интересно работает ли вак байпас, если бы работал, я бы написал коммент мол "беру слова обратно, у вас полезный софт". Но он не работает, по этому я написал негативный коммент в подтверждение челу который передо мной написал.
Мне всё равно на вашу репутацию и её я не собираюсь портить, оно такуже по комментариям видно что и как.
То что в профиле нету вака я заметил, не знаю по чему, обычно они приходят через 2-3 дня. А то что АПИ не показывает, так АПИ и не покажет быстрее чем появляется бан в профиле.
Ерунду? Вплане? Я спросил в чём преимущество вашего софта перед темами на других форумах?
Я не увидел что у вас есть вак байпасс, этого в теме не было написано. Хотя бы это написал и я бы уже лайк поставил и ушел. Потом мне товарищ пишет "ля у них есть байпасс, можешь чекнуть". Я зашел в тему чекнул, а он не работает - я написал еще 1 коммент.
И пишу я не на протяжении месяца, а месяц назад и сейчас пишу, не набивай себе цену. Что на счёт вранья или догадок? Хоть 1 случай напомни.
А вот признак неадекватности, в котором вы думаете, что мы должны заниматься обновлением чужих проектов
Вот вам комментарии из официального репозитория VAC-Bypass