Главный нн сервера
В моем случае, он раньше всегда срабатывал, только сегодня баны пошли.Он и до этого срабатывал не в 100% случаев, кому-то помогал, кому-то нет
В моем случае, он раньше всегда срабатывал, только сегодня баны пошли.Он и до этого срабатывал не в 100% случаев, кому-то помогал, кому-то нет
Я на том акке только на ДМ играл, это не патруль, специально заскринил историю игр. Вообще я уже сам точно не знаю что это, но не патруль точно.Это 100% патруль, так как я только что с байпасом играл в напы с рейджом
Кстати, тоже Geforce используем?)
Это не так работает, он либо работает, либо нет. Либо античит полностью отключается, либо вак за детект софт, либо антрастед за частичный детект, т.е. зв одну из функций софта.Он и до этого срабатывал не в 100% случаев, кому-то помогал, кому-то нет
" специально заскринил историю игр. " гениальная отговорка, учитывая, что в кс го больше не учитываются игры с нон-прайм аккаунтов, а старая история игр была стёртаЯ на том акке только на ДМ играл, это не патруль, специально заскринил историю игр. Вообще я уже сам точно не знаю что это, но не патруль точно.
В игре антрастед, т.е. один из методов детекта античитом, а в профиле бана нет уже 10 дней, раньше таких задержек не было.
Кста GFN норм штука.
Это не так работает, он либо работает, либо нет. Либо античит полностью отключается, либо вак за детект софт, либо антрастед за частичный детект, т.е. зв одну из функций софта.
Бан патрулём кстати дается на усмотрение игроков которые имеют ранг от Gold Nova 1 и выше, а так же 150 побед в ММ. Но для того что бы бан патрулём был выдан нужен большой коэффициент вердиктов в сторону бана, а был ли софт замечен в игре не важно.
Это не главный аргумент, на скрине написано не "осуждён патрулём", а "помечен не надежным", а эту блокировку выдает античит и это более важный аргумент." специально заскринил историю игр. " гениальная отговорка, учитывая, что в кс го были стёрты все игры с нон-прайм матчмейкнги
Вчера решили провести опрос по функции отключения модуля вак - https://vk.com/ex_loader?w=poll-176030311_587876822, половина участников утверждает, что он работает, вторая - наоборот. Всё точно так-же, как и раньше, кому-то помогает, кому-то нет.
нет, эта блокировка ("помечен не надежным") выдаётся через 8 часов после получения патруля.Это не главный аргумент, на скрине написано не "осуждён патрулём", а "помечен не надежным", а эту блокировку выдает античит и это более важный аргумент.
На счёт тех кто утверждает что он работает. Они конечно же использовали 100% детект софт? И играли на оф. серверах, а не на ХвХ где отключают античит (-insecure)
Проверили бы сами уже. Делов то.
Да и в целом не может быть такого что бы одного забанило, а другого нет. Если модуля который обнаруживает читы не существует, то как он может обнаружить чит? Он же заменяет его на нопы, на пустышку.
Да у вас все блокировки патруль выдает я вижу...нет, эта блокировка ("помечен не надежным") выдаётся через 8 часов после получения патруля
Ещё раз повторяем - после обновления стёрлась вся история игр на non-prime матчмейкинге. Вы получили патруль, а после него стандартная система valve выдала вам окончательный бан от античита, точно так-же, как это происходит с другими аккаунтами. Кроме того, никто не хранит историю игр режима 2х2, в который вы могли игратьДа у вас все блокировки патруль выдает я вижу...
Антрастед это частичный детект, к патрулю никакого отношения не имеет. Совсем.
И на нон-прайме игры не стирались, сейчас так же ведётся подсчёт побед и это влияет на подбор рангов, это та же самая калибровка, но вечная.
Вот к примеру у меня есть еще 1 аккаунт с нон праймом и на нём история игр никуда не делась.
А вот тот самый аккаунт с "патрулём"
Или всё же это патруль?
О опять саппорт который не смотрит скрины, на скрине 2 аккаунта с нон-праймом, на одном есть игры, на другом нет. Но тем не менее "Ещё раз повторяем - после обновления стёрлась вся история игр на non-prime матчмейкинге".Ещё раз повторяем - после обновления стёрлась вся история игр на non-prime матчмейкинге. Вы получили патруль, а после него стандартная система valve выдала вам окончательный бан от античита, точно так-же, как это происходит с другими аккаунтами. Кроме того, никто не хранит историю игр режима 2х2, в который вы могли играть
И, после обновления игры, новые игры с non-prime матчмейкинга тоже не сохраняются
забанило и забанило, чё бубнить-то. Пользоваться бесплатным софтом на бесплатном аккаунте и что-то требовать еще за баны тебе похуй должно быть вообще. А ты тут бунт развёл.О опять саппорт который не смотрит скрины, на скрине 2 аккаунта с нон-праймом, на одном есть игры, на другом нет. Но тем не менее "Ещё раз повторяем - после обновления стёрлась вся история игр на non-prime матчмейкинге".
Вы раз за разом одно и то же ошибочное утверждение повторяете, а у меня есть пруфы.
Патруль это окончательный бан, то что после патруля приходит ВАК, это только означает что софт который использовался задетектился. Для 1-й игры выдается только 1 блокировка, последняя. По этому иногда вак прилетает после патруля.
Что бы знать за что дается ВАК, антрастед или патруль не нужно быть кодером, большая часть обычных пользователей знает... То ли это рофлы по поводу того что патруль не окончательный бан и что патруль = антрастед.... То ли сапортов на вокзале набрали, которые даже с софтом толком не играли.
UPD:
А хотя стоп, если я использовал пустышку вместо вак модуля. Но цитирую: " а после него стандартная система valve выдала вам окончательный бан от античита ", то это и указывает на то что вак байпасс не рабочий и VAC выдал мне бан.
Собственно это я и пытался обьяснить всё это время.
Не в софте причина такой длительной переписки, на счёт того что мне должно быть "похуй" я не согласен.забанило и забанило, чё бубнить-то. Пользоваться бесплатным софтом на бесплатном аккаунте и что-то требовать еще за баны тебе похуй должно быть вообще. А ты тут бунт развёл.
Патруль это окончательный бан, то что после патруля приходит ВАК, это только означает что софт который использовался задетектился. Вам нужно лечиться, у вас явно проблемы с головой.О опять саппорт который не смотрит скрины, на скрине 2 аккаунта с нон-праймом, на одном есть игры, на другом нет. Но тем не менее "Ещё раз повторяем - после обновления стёрлась вся история игр на non-prime матчмейкинге".
Вы раз за разом одно и то же ошибочное утверждение повторяете, а у меня есть пруфы.
Патруль это окончательный бан, то что после патруля приходит ВАК, это только означает что софт который использовался задетектился. Для 1-й игры выдается только 1 блокировка, последняя. По этому иногда вак прилетает после патруля.
Что бы знать за что дается ВАК, антрастед или патруль не нужно быть кодером, большая часть обычных пользователей это знает... То ли это рофлы по поводу того что патруль не окончательный бан и что патруль = антрастед.... То ли саппортов на "вокзале" набрали, которые даже с софтом толком не играли.
UPD:
А хотя стоп, если я использовал пустышку вместо вак модуля. Но цитирую: " а после него стандартная система valve выдала вам окончательный бан от античита ", то это и указывает на то что вак байпасс не рабочий и VAC выдал мне бан.
Собственно это я и пытался обьяснить всё это время.
Если история игр не сохраняется, то как тогда обьяснишь что у меня на 1-м нон-прайм акке в стате есть история матчей, а на том где якобы "патруль" нету?Что вы объяснили? Идите лечитесь, вам 10 раз сказали, что у вас патруль, что модуль отключения вак не спасает от патруля, что отключение вак срабатывает не в 100% случаев, что функция отключения модуля вак помогает не всем
Об обратном говорит как минимум то что игр в ММ не было, как максимум то что в профиле написано белым по красному что это антрастед.Какие вообще основания полагать что у меня патруль, если всё говорит о обратном? Ну какие, а?:
- Абсолютно ничего не говорит об обратном - в профиле бана нет уже недели 2, или 3, не знаем точно. Valve API не показывает наличие вак банов.
Игры в матчмейкнге были, просто после обновления истории игр с нон-прайм больше нетОб обратном говорит как минимум то что игр в ММ не было, как максимум то что в профиле написано белым по красному что это антрастед.
Но если уже так, то Valve API что-то написал о патруле?
Они не пропадают никуда, кинул же скрин с 2-х идентичных нон-прайм акков. Что за глупость?Игры в матчмейкнге были, просто после обновления истории игр с нон-прайм больше нет
У нас есть аккаунт, на нём пропалиОни не пропадают никуда, кинул же скрин с 2-х идентичных нон-прайм акков. Что за глупость?
У вас всех? Тогда хоть с 1-го акка скинь скрин раздела "machmaking" и "competive matches", потому что это смахивает на враньё.У нас есть аккаунт, на нём пропали
У вас всех? Тогда хоть с 1-го акка скинь скрин раздела "machmaking" и "competive matches", потому что это смахивает на враньё.
Не здесь. Профиль -> Игры -> CSGO -> Личная статистикаПосмотреть вложение 154853
Больше мы с психически больным человеком(с вами) разговаривать не будем, вам объяснили, что у вас патруль, и что модуль вак *не защищает от патруля, * не срабатывает в 100% случаев, *кому-то помогает, кому-то нет. В вашем состоянии будут трудно проанализировать столько информации, поэтому смысла продолжать диалог мы не видим, всего доброго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz