Free НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Очередной признак неадекватной обезьяны, вместо того, чтобы читать и выполнять инструкции, мы пойдем писать на форумы как все плохо, и как все "не работает"....

Посмотрели видео, вы ничего из того, что написано, не выполнили
Что именно то я не выполнил? Было написано нажать "повторить попытку". Я нажимал. Было написано перезапустить стим, я перезапускал. Там больше нихуя не написано.
Посмотрели видео, вы ничего из того, что написано, не выполнили
Значит вы не смотрели видео. Я всё выполнил, так как и было написано в вашем лоадере. :facepalm:

Что именно то я не выполнил? Было написано нажать "повторить попытку". Я нажимал. Было написано перезапустить стим, я перезапускал. Там больше нихуя не написано.

Значит вы не смотрели видео. Я всё выполнил, так как и было написано в вашем лоадере. :facepalm:
Ничего вы не выполнили

Хватит прикидыватся дурачком. -_-
Обиделся на то что твой лоадер назвали говном, да?
Как мы уже написали выше - совершенно обыкновенное поведение обезьяны-примата, которая не умеет читать и хочет, чтоб все сделали за неё

а где в exchanger'е настройка по float и seed?

где обновы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть ли разница скачивать тут exloader или с вашего сайта?

Если скачиваете с сайта - можете поддержать нас путём установки Яндекса (в установщике). А так - никакой, откуда бы вы не скачали ExLoader - он всегда обновится до актуальной версии(если конечно вы не скачали самую последнюю версию)

Лимит скачиваний, можно ссылку тоже

Лимит скачиваний, можно ссылку тоже
Где тут лимит скачиваний
h1yHdOD.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дароу, на скин отдельно в принципе можно было сделать.) поленился?)

Назад
Сверху Снизу