...Блин еще бы пофиксили детект отк. До этого инжектил кирином и все нормально было, щас стал пользоваться ехлоадером и через день после инжекта прилетает вак
Чел... Вак байпас...Блин еще бы пофиксили детект отк. До этого инжектил кирином и все нормально было, щас стал пользоваться ехлоадером и через день после инжекта прилетает вак
Noomg otc is dead
FluidAim уже несколько раз официально объявляли детектVac by pass пофиксили? Моего друга вашим лоадером банит ВАКом с разных почт и номеров 3 раза подряд друг юзал fluidaim
Сейчас бы ожидать защиты от патруля, используя вак байпассВАК бипасс и правда не робит. В профиле еще не появился бан, но в игре уже табличка есть.
Пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас бы... Что за ретарды в сапортах?Сейчас бы ожидать защиты от патруля, используя вак байпасс
Вак отображается сразу, баны от патруля нет.Сейчас бы... Что за ретарды в сапортах?
Я о патруле нечего не писал, мне ВАК прилетел. Через 5-10 часов появится надпись в профиле, сейчас табличка только в игре, о чем ты вообще?
О задержке то знаешь? А то еще напиши что если нет надписи, значит у меня галюны.
Окей, как говорится: "Время покажет".Вак отображается сразу, баны от патруля нет.
Окей, как говорится "Кто-то шарит,а кто-то даун"Окей, как говорится: "Время покажет".
Да, но тебе до дауна далеко. Хоть их мыслительные процессы сильно ограничены, они не испытывают злобы и неновисти к другим.Окей, как говорится "Кто-то шарит,а кто-то даун"
Да-да, конечно, вам 100% дали вак, а в профиле ничего нет более недели, и даже стим API не показывает банов на аккаунте....Да, но тебе до дауна далеко. Хоть их мыслительные процессы сильно ограничены, они не испытывают злобы и неновисти к другим.
А ты просто далбоёб с высоким самомнением. Или троль.
Я уже и забыл про эту тему, ну ладно продолжим дискусию.
В профиле бана всё еще нету:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрин я сделал в NV Now
Посмотреть вложение 153693
Тебе до дауна далеко, они хоть и не умом ограничены, но всегда на позитиве и другим его же желают.Окей, как говорится "Кто-то шарит,а кто-то даун"
Но по факту ведь это вы здесь пишите всякую ерунду уже на протяжении месяца, которая оказывается либо враньём, либо вашими собственными догадкамиТебе до дауна далеко, они хоть и не умом ограничены, но всегда на позитиве и другим его же желают.
Как можно патруль и ВАК спутать? Чё вы такие тупы то, еще и считаете других такими же тупыми как вы сами. Высираете эту херь в комменты, токсичные ЧСВшные у ёлки.
Ой бля... Тебе в адвокаты нужно идти, а не в сапорты. Мне было интересно работает ли вак байпас, если бы работал, я бы написал коммент мол "беру слова обратно, у вас полезный софт.", типо единственный бесплатный софт с вак байпасом. Но он не работает, по этому я написал негативный коммент в подтверждение челу который передо мной написал.Да-да, конечно, вам 100% дали вак, а в профиле ничего нет более недели, и даже стим API не показывает банов на аккаунте....
Более чем уверен, что через время вы специально получите VAC бан, чтобы "доказать свою правоту"
Ерунду? Вплане? Я спросил в чём преимущество вашего софта перед темами на других форумах?Но по факту ведь это вы здесь пишите всякую ерунду уже на протяжении месяца, которая оказывается либо враньём, либо вашими собственными догадками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz