Пк

у меня -есп помоги плиз
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцените пк и пж скажите что на сегодняшний год тянет

Процессор: i7 860 (x3440 xeon)
8 логических процессоров
Оперативная память: 8gb
Видеокарта: GTX 1060 3GB
Блок питания FSP HDD: 750Gb

:LUL::LUL::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кс с ав на вери хайд

Память какого типа?(DDR3 или DDR4). Хотя,судя по процессору,тип памяти DDR3. Слабоват,честно. Почему? Серверные процессоры,если говорить о Xeon'ах,уже давным-давно вымерли и не верю во все эти байки от горе-сборщиков на ютубе,что их стабильно хватает для работы и игр в 2019 году. Видеокарта хорошая,но бюджетная и думаю,что объема памяти в наше время будет маловато. Лучше бы приобрел GTX 1050 Ti или же Radeon RX580 на 4/8 ГБ. В целом, хуй знает,сюда бы чуть по-новее процессор,допустим, на архитектуре Haswell со SmartCache + еще бы 8 ГБ оперативки,один SSD накопитель хотя бы на 120 ГБ и было бы заебись,а на данный момент,думаю,что потянет Доту,Кс на мин/сред в 150 кадров,другие новинки или что-то подобное - хз,нужно проводить тесты,но думаю,что только на мин.сеттингах

Память какого типа?(DDR3 или DDR4). Хотя,судя по процессору,тип памяти DDR3. Слабоват,честно. Почему? Серверные процессоры,если говорить о Xeon'ах,уже давным давно вымерли и не верю во все эти байки от горе-сборщиков на ютубе,что их стабильно хватает для работы и игр в 2к19. Видеокарта хорошая,но бюджетная и думаю,что объема памяти в наше время будет маловато. Лучше бы приобрел GTX 1050 Ti или же Radeon RX580 на 4/8 ГБ. В целом хуй знает,сюда бы чуть по-новее процессор,допустим на архитектуре Haswell со SmartCache + еще бы 8 ГБ оперативки,один SSD хотя бы на 120 ГБ и было бы заебись
Спасибо за ответ, в следуйщем апе своего пк скорее всего буду использовать этот совет :roflanzdarova:

Спасибо за ответ, в следуйщем апе своего пк скорее всего буду использовать этот совет :roflanzdarova:
Я не пытался тебя задеть и порофлить,лишь сказал свое личное мнение и постарался сделать так,чтобы в дальнейшем в твоей голове хотя бы что-то от моей информации отложилось. Сорри,если вдруг где-то неправильно выразился

Назад
Сверху Снизу