Outdated MIXTURE PROJECT cracked by CRTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оба из одного и того же сурса походу))0:da:
у микстуры своих меню не бывает, там либо переделка чего-либо, либо паста чего-то
очень похоже на это: https://yougame.biz/threads/86973/

Чиго блять?
Паста чего? ImGui::ImageButton? Или ImGui::Button? Что именно кто у кого спастил?
Челики спиздили общий дизайн но сделать свои слайдеры и чекбоксы ума не хватило, поэтому их меню это ебаный кринж.

Чиго блять?
Паста чего? ImGui::ImageButton? Или ImGui::Button? Что именно кто у кого спастил?
Челики спиздили общий дизайн но сделать свои слайдеры и чекбоксы ума не хватило, поэтому их меню это ебаный кринж.
Да успокойся, это был просто рофел, это же очевидно

Да успокойся, это был просто рофел, это же очевидно
Это больше ответ дефолту, кототый не разбираясь в теме пишет про пасту. Как блять можно спастить ЕБУЧИЙ СТИЛЬ картинок, я вахуе.

довай зор позор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так они базу меняли с индиго или нет?

Хто у кого пастил не понятно

Ga5l22U.png
Тема на юге с этим меню есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот софт уже какой раз крякают? Раз 10 ХААХАХАХА. Я думаю уже никто не удивлён)

• Мне нравится
Реакции: nete
СУКА, ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ МИКСТУРОЙ

Спиртом пахнет

Триггер бот есть?

CFG ЕСТЬ ?

инжектится нормально, при нажатии на инсерт гуи не рисуется :coldsideRage:

Купил чит, классно

• Мне нравится
Реакции: BH4x
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.