danilka222 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 0 1 Июл 2019 #41 детект,играл онли вх на паблике .инжектил через road и да да я знаю что он детект
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 1 Июл 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danilka222 написал(а): детект,играл онли вх на паблике .инжектил через road и да да я знаю что он детект Нажмите для раскрытия... так инжектор детект, а не чит...
danilka222 написал(а): детект,играл онли вх на паблике .инжектил через road и да да я знаю что он детект Нажмите для раскрытия... так инжектор детект, а не чит...
danilka222 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 0 1 Июл 2019 #43 Witless написал(а): так инжектор детект, а не чит... Нажмите для раскрытия... а какой норм инжект ?
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 797 Реакции 173 1 Июл 2019 #44 danilka222 написал(а): а какой норм инжект ? Нажмите для раскрытия... Подмена длл в папке /steam лучше всего
danilka222 написал(а): а какой норм инжект ? Нажмите для раскрытия... Подмена длл в папке /steam лучше всего
HSTOP My Minecraft my rules Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 45 Реакции 7 1 Июл 2019 #45 danilka222 написал(а): а какой норм инжект ? Нажмите для раскрытия... Noiz написал(а): Подмена длл в папке /steam лучше всего Нажмите для раскрытия... вот норм инжектор: https://yougame.biz/threads/61324/ сам с ним играю, делает подмену длл за тебя
danilka222 написал(а): а какой норм инжект ? Нажмите для раскрытия... Noiz написал(а): Подмена длл в папке /steam лучше всего Нажмите для раскрытия... вот норм инжектор: https://yougame.biz/threads/61324/ сам с ним играю, делает подмену длл за тебя
Andrewzik2202 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 100 Реакции 2 1 Июл 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. це детект чит
Xonexioa Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 0 1 Июл 2019 #47 Не вирусняк?
RoxiP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 169 Реакции 5 1 Июл 2019 #48 Andrewzik2202 написал(а): це детект чит Нажмите для раскрытия... играю всё норм
Apollion ☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 198 Реакции 10 1 Июл 2019 #49 HSTOP написал(а): вот норм инжектор: https://yougame.biz/threads/61324/ сам с ним играю, делает подмену длл за тебя Нажмите для раскрытия... - vt грязный инжектора как юзать такое???
HSTOP написал(а): вот норм инжектор: https://yougame.biz/threads/61324/ сам с ним играю, делает подмену длл за тебя Нажмите для раскрытия... - vt грязный инжектора как юзать такое???
HSTOP My Minecraft my rules Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 45 Реакции 7 1 Июл 2019 #50 Apollion написал(а): - vt грязный инжектора как юзать такое??? Нажмите для раскрытия... ХЗ,уже 2 неделю с ним играю, никаких сливов данных, и к тому же тему создал Старший Модератор, так что не вижу смыла ему обманывать
Apollion написал(а): - vt грязный инжектора как юзать такое??? Нажмите для раскрытия... ХЗ,уже 2 неделю с ним играю, никаких сливов данных, и к тому же тему создал Старший Модератор, так что не вижу смыла ему обманывать
Apollion ☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 198 Реакции 10 1 Июл 2019 #51 HSTOP написал(а): ХЗ,уже 2 неделю с ним играю, никаких сливов данных, и к тому же тему создал Старший Модератор, так что не вижу смыла ему обманывать Нажмите для раскрытия... - не ну я пожалуй лучше воздержусь от такого ижектора))
HSTOP написал(а): ХЗ,уже 2 неделю с ним играю, никаких сливов данных, и к тому же тему создал Старший Модератор, так что не вижу смыла ему обманывать Нажмите для раскрытия... - не ну я пожалуй лучше воздержусь от такого ижектора))
unlovely Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 26 Реакции 2 2 Июл 2019 #52 аыхыахыах норм
ReDiq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 138 Реакции 18 2 Июл 2019 #53 EON225 написал(а): Спиртом пахнет Нажмите для раскрытия... А ты чо думал от Микстуры, там франкенштейнов делают
EON225 написал(а): Спиртом пахнет Нажмите для раскрытия... А ты чо думал от Микстуры, там франкенштейнов делают
JAKE_COOL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 3 Июл 2019 #54 говно чит, даже кфг не сохраняются, и к этому + крашит
nete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 60 Реакции 28 4 Июл 2019 #55 JAKE_COOL написал(а): говно чит, даже кфг не сохраняются, и к этому + крашит Нажмите для раскрытия... Потому что это кряк. Я покупал у меня не крашит и кфг сохраняются. Только enable аима на оружие не сохранялся...
JAKE_COOL написал(а): говно чит, даже кфг не сохраняются, и к этому + крашит Нажмите для раскрытия... Потому что это кряк. Я покупал у меня не крашит и кфг сохраняются. Только enable аима на оружие не сохранялся...
nete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 60 Реакции 28 4 Июл 2019 #56 Попробуйте снова крякнуть. У них типа топ защита теперь и всё такое.
LucifetLuci Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 43 5 Июл 2019 #57 d1manwanga написал(а): ахахахах ебать лохи уууу Нажмите для раскрытия... А почему бы тебе не сделать софт который не крякнут?)) Довай делай а потом говори что они лохи и не смогли сделать так чтобы не крякнули
d1manwanga написал(а): ахахахах ебать лохи уууу Нажмите для раскрытия... А почему бы тебе не сделать софт который не крякнут?)) Довай делай а потом говори что они лохи и не смогли сделать так чтобы не крякнули
UndetectedButterFly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 15 Реакции 0 6 Июл 2019 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plosker написал(а): хххаа в архиве экзешник на вт длл ххпхпхаахъ это не рат не Нажмите для раскрытия... Я могу кинуть, у меня тема на хатсуне с этим
Plosker написал(а): хххаа в архиве экзешник на вт длл ххпхпхаахъ это не рат не Нажмите для раскрытия... Я могу кинуть, у меня тема на хатсуне с этим
iegroker Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции 0 7 Июл 2019 #59 детект вроде
Westninster.exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 200 Реакции 23 7 Июл 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а где раге