Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не чит, а херня:
АИМ - почти не работает (кал какой то)
Есть проблема со SkinChanger-ом (Возьмите нож стиллет и поставьте туда например 1 скин, а потом другие скины, поймёте)
Чамсы: Есть Flat и Textured и Metallic, так вот эти последних 2 вида чамса - это просто textured, metallic не работает. (Хотя я хз, кому металлик вообще сдался, хотя о вкусах не спорят)
Дальше уже не стал искать косяки, так как 1 пункт просто напрочь всё убивает.
Не чит, а херня:
АИМ - почти не работает (кал какой то)
Есть проблема со SkinChanger-ом (Возьмите нож стиллет и поставьте туда например 1 скин, а потом другие скины, поймёте)
Чамсы: Есть Flat и Textured и Metallic, так вот эти последних 2 вида чамса - это просто textured, metallic не работает. (Хотя я хз, кому металлик вообще сдался, хотя о вкусах не спорят)
Дальше уже не стал искать косяки, так как 1 пункт просто напрочь всё убивает.
НЕ КАЧАЙТЕ!
Скачал я этот хуеклудед помойный, и процессор начал под 40% грузиться и оперативки жрать 1гб+
Когда раньше, при игре с любыми читами он нагружался максимум на 15% и 500MB оперативки все это забирало.
Игра начала люто лагать, даже без запуска чита.
Решил прочекать ПК MalwareBytes, итог: Ратник.
/del тему.
В ОБЩЕМ
Комп я почистил, сейчас все нормально, никаких ратников ничего нет, там кста вместе с ратником в подарок шли майнеры.
Мораль всей басни такова: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - только в МЫШЕЛОВКЕ.
НЕ КАЧАЙТЕ!
Скачал я этот хуеклудед помойный, и процессор начал под 40% грузиться и оперативки жрать 1гб+
Когда раньше, при игре с любыми читами он нагружался максимум на 15% и 500MB оперативки все это забирало.
Игра начала люто лагать, даже без запуска чита.
Решил прочекать ПК MalwareBytes, итог: Ратник.
/del тему.