Решено Жалоба от makaka55824335433 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: makaka55824335433
Тип нарушения: Кидок
Истец: makaka55824335433
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
вконтакте - https://vk.com/banek192
фейсбук -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

telegram -

Steam:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57274/
Дата нарушения: 2 Июл 2019
Сумма претензии: 4000 руб.
Описание претензии:
Добрый день.

Приобретал подписку чита на фортнайт, сроком на 1 неделю
Скрин оплати: Скрин общения с продавцом -
Покупал я чит на фортайнт, название gorilla fornite hack
Мне выдали чит но он у меня не работал и я предоставил продавцу подтверждение об этом - продавец попросил у меня доступ к компьютеру он зашёл и сказал что яко бы это виндовс виноват что ключ который активирует чит не работает. На видео я показывал что ключ не работает а он говорит что ключ не работает потому что виндовс у меня не тот.

ну ладно... я установил его виндовс который он мне скинул.

После того как я переустановил виндовс на следующий день я написал ему и вот что видно с переписки -
я пишу эму и говорю что все читы работают на новом виндовсе, а вот фортнайт ключ нет, он снова говорит что виндовс плохой -
дальше я снова начинаю писать эму о том что ключ(чит) не работает -
прошло 2 дня я не получил ответ..... один сплошной игнор....

на второй день мне пишет - ,снова жди жди. я попросил замену чита, мне отказали выдавать замену и снова говорят жди....

пошёл 4 день нашей переписки ко мне зашёл кодер и начал что-то настраивать но после запуска чита у меня появился синий экран - это произошло когда кодер что-то настраивал на моем компьютере мне снова пришлось переустанавливать виндовс

идет 8 --9 день я снова переустановил виндовс так как после настройки кодерам у меня произошёл синий экран. я написал Ивану который обещал мне помочь но так и не помог с настройкой -
мне так и не помогли решить данную проблему и деньги возвращать не хотят. когда я написал о возврате продавец ответил -
Он сказал что не хочет возвращать мне средства и делать замену на другой чит прямо сейчас не захотел тоже. Он ответил очень интересно что когда я заплатил 4к и чит у меня не работал он деньги возвращать не будет и предлагает 50% скидку на покупку других читов. переписка -

Зачем мне 50%? Я заплатил 4000 рублей за фортнайт чит он у меня не работал и мне никто не оказывал технической поддержки. 7 дней ждал и просил Ивана помочь, но он всегда писал ЖДИ!

Сейчас я хочу полный возврат 4000 рублей , я не играл с читом и он у меня не работал. Так и Иван не хочет возвращать забрал деньги и не отдает. Надеюсь арбитраж поможет мне решить этот вопрос
Скриншоты переписки:

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
никто не оказывал технической поддержки
Почему же не оказывал? Если он тебе чёрт знает сколько времени говорил, что бы ты установил ПРО версию, а ПРАГРАМИСТ установил КОРПОРАТИВНУЮ. Это не проблемы банька, а лично твои проблемы. Тк ты установил кривую (для чита) винду. Пробуй договорится с кодером.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему же не оказывал? Если он тебе чёрт знает сколько времени говорил, что бы ты установил ПРО версию, а ПРАГРАМИСТ установил КОРПОРАТИВНУЮ. Это не проблемы банька, а лично твои проблемы. Тк ты установил кривую (для чита) винду. Пробуй договорится с кодером.
Прочти внимательно переписку. Ключ нельзя было активировать в лоадере это дело не в виндовсе. когда делали активацию ключа в лоадере я видел ошибку что ключ не рабочий. когда ваня писал что он поможет я ждал более 2 суток и он не заходил на мой пк что бы что-то исправить

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в "Теме где предлагалась данная услуга" чит для Радуги? Насколько я понял речь идёт о фортнайте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему в "Теме где предлагалась данная услуга" чит для Радуги? Насколько я понял речь идёт о фортнайте.
я нашёл человека через этот форум по этому по этому прикрепил обычную тему с форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в моей переписке достаточно информации где видно что чит не работает и где я упрашиваю ваню заменить чит или вернуть деньги.
он всегда мне писал что жди.жди.жди. Так вот я ждал.ждал и ничего не получил.
мне сейчас замены не интересуют я просто хочу свои средства обратно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Дело не в виндоувс.
Тогда наверно многие проекты просто так указывают какая должна быть винда на своих сайтах и т.д . Насчёт винды которую,ты поставил
Тут виноват браток исключительно ты. Тебе сказали ставить про,а ты поставил корпоративную.
Я уже 2+ года знаком с Ваней и никогда ничего с ним подобного не было. ( думаю так многие скажут ). + насчёт возврата
Он правильно сказал,что возвращать ничего не будет т.к он ресселер
Ты кидаешь ему деньги,а они кидает их кодеру. Он не должен делать тебе возврат из своего кошелька т.к ты ""дурачок"" (извиняюсь)

P.s Арбитраж сори,что влажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
- Дело не в виндоувс.
Тогда наверно многие проекты просто так указывают какая должна быть винда на своих сайтах и т.д . Насчёт винды которую,ты поставил
Тут виноват браток исключительно ты. Тебе сказали ставить про,а ты поставил корпоративную.
Я уже 2+ года знаком с Ваней и никогда ничего с ним подобного не было. ( думаю так многие скажут ). + насчёт возврата
Он правильно сказал,что возвращать ничего не будет т.к он ресселер
Ты кидаешь ему деньги,а они кидает их кодеру. Он не должен делать тебе возврат из своего кошелька т.к ты ""дурачок"" (извиняюсь)

P.s Арбитраж сори,что влажу
вы очень странный пользователь или просто подлиза. прочитайте переписку от начала до конца

сам Иван говорит что чит будет работать - но проблемы могут быть ( )
после этой переписке будет видно что ключ у меня не работал при вводе в лоадер, при чем здесь виндовс? сам ключ был invalid
читайте переписку от начала и до конца

4ever Bu$y
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
вы очень странный пользователь или просто подлиза. прочитайте переписку от начала до конца

сам Иван говорит что чит будет работать - но проблемы могут быть ( )
после этой переписке будет видно что ключ у меня не работал при вводе в лоадер, при чем здесь виндовс? сам ключ был invalid
читайте переписку от начала и до конца
Он имел ввиду винду :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он имел ввиду винду :NotLikeThis:
я понимаю что он имел ввиду.

очень жаль что ты не читаешь переписку, но объясню повторно
1. Сам продавец говорит что чит будет работать, но могут быть проблемы ( )
Он говорит что могут быть проблемы ( это краши и зависания )
2. Проблема у меня другого рода, INVALID KEY. Это значит, что ключ не рабочий, просроченный. я бросал подтверждение продавцу об этом, а вот подтверждение тебе -
пожалуйста читайте нашу переписку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я просто хочу свои средства обратно. Товар у меня не работал и это видно по всем скриншотам которые я прикрепил. Иван постоянно писал мне жди.жди.жди.. вот и дождался. я с самого начала начал писать о том что ключ не работает мне говорят что виндовс плохой я менял его менял потом Иван снова зашёл на мой пк и сам говорит да он не рабочий жди жди жди

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
это произошло когда кодер что-то настраивал на моем компьютере мне снова пришлось переустанавливать виндовс
После этого момента ты мне не дал посмотреть в чем проблема и сказал что будешь менять винду не понятно по какой причине. Потом скорее всего слетела привязка ключа и я тебя об этом предупреждал так же.

Причина не верного ключа была в ИП адресе, через впн ты смог активировать его и запустить чит:
https://i.postimg.cc/d0hRjWF7/key.png

P.S. Я тебя ниразу не игнорировал и пытался помочь как только мог, так же советую тебе приложить полную переписку, а не части которые "удобные" тебе.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
После этого момента ты мне не дал посмотреть в чем проблема и сказал что будешь менять винду не понятно по какой причине. Потом скорее всего слетела привязка ключа и я тебя об этом предупреждал так же.

Причина не верного ключа была в ИП адресе, через впн ты смог активировать его и запустить чит:

P.S. Я тебя ниразу не игнорировал и пытался помочь как только мог, так же советую тебе приложить полную переписку, а не части которые "удобные" тебе.
Если ты считаешь что он выбирает только нужные ему части диалога, то почему бы сам не прикрепишь ПОЛНЫЙ диалог?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

В переписке видно как я 1000 раз просил тебя зайти на мой ПК и все сделать
если я сейчас дам эти скрины ты прямо сейчас вернешь средства, хорошо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ъ

Иван ты скаммер и обманшик.

1. Я всегда давал доступ к моему компьютеру давал всегда зачем ты обманываешь?
2. Я тебе постоянно пишу что invalid key

люди смотрите -

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
логика у тебя ебанутая конечно
ну я потратил 4000 рублей и просто хочу их обратно разве плохо?
подтверждения я предоставил что товар не работал и что продавец не помогал мне хотя говорит что помогал
на скриншоте что я скинул все видно

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ты про Invalid key писал пока через впн не активировал, после этого у тебя он активировался, фото я выше тебе приложил.

После этого ты по непонятной причине пошел менять винду и в следствии этого снова получил invalid key.

С момента первого получения ключа и до конца можешь приложить фото переписки и пусть арбитраж решает.

В замене я по прежнему и не отказываю, но стоит ли ее делать теперь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты про Invalid key писал пока через впн не активировал, после этого у тебя он активировался, фото я выше тебе приложил.

После этого ты по непонятной причине пошел менять винду и в следствии этого снова получил invalid key.

С момента первого получения ключа и до конца можешь приложить фото переписки и пусть арбитраж решает.

В замене я по прежнему и не отказываю, но стоит ли ее делать теперь?
Сейчас мне нужны мои средства обратно.
ты говоришь о фото переписки сделай их сам и дай арбитрам а то снова что-то скажешь что я подделал или отрезок скинул

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Сейчас мне нужны мои средства обратно.
ты говоришь о фото переписки сделай их сам и дай арбитрам а то снова что-то скажешь что я подделал или отрезок скинул
Я просто только завтра к вечеру смогу предоставить данные фото, тебе будет это быстрее сделать сейчас.

И ты все еще ни разу прямо на мои вопросы выше не ответил.

Если ключ не верный, то как ты его активировал?
Зачем ты менял винду и не дождался что бы я запустил тебе чит?
Почему ты проигнорировал все мои предупреждения перед сменой винды после активации ключа?

Единственная ошибка которую ты скинул, насколько я помню это был синий экран и код ошибки его ты мне не дал, без него сложно угадать причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу